Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки целых ДВЕ Недели жили рядом с мертвым человеком Без еды и Воды, нам удалось спасти: - Три котенка - Подросток - Три взрослые кошки Для всех кошек нужны деньги на обследование (возможно лечение) Для взрослых кошек нужны деньги на стерелизацию Так же для всех котеек нужны финансы на еду, наполнители, обработку от блох и прочее Пожалуйста, помогите нам ДЕНЬГАМИ для этого котосемейства, помогите, чтобы мы могли их привести в приличный вид и здоровыми и красивыми пристроить в новые дома! Не пройдите мимо Кошкогоря! Поддержите нас Финансово! ЯК 410011056394290 Голодный телефон 89523754421 - для сумм не более 100 руб.
Это рядом со мной, но я кошатниц почти не знаю.
В квартире остались кошки и котёнок
[color=#FF40BF]Все выловлены. Нужны деньги на стерилизацию 4 особей. Корм. Наполнитель.
Оказалось всё страшнее. Хлама, грязи немерено. Трупики разложившиеся котят. Кошки истощены. ДВЕ недели кошки провели рядом с трупом хозяйки без еды и воды.
[size=150]Фин. отчёт.
Расход: Еда для 6 кошечек. Наполнитель. Поход к врачу с чёрненьким. Стерилизация: кот+кот+ кошка 1000р.
Приход: nadezhda_k 2000р Валентина с Потеряшки 1000р..
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 10 дек 2014, 18:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Ну вот... у меня сел фотик Поэтому пока на словах только распишу: черный это кот, толстое на первом фото в посте ВК (или типа того) - кот. Остальные две полосатки на белом - девки. Мама котят та, которую мы выковыряли из-под щита на улице, у неё сегодня был не первый опыт выпадения из окна, передних зубов там практически нет ни сверху, ни снизу. С мелкими у мня вышел затык при определении пола... одни косточки Но скорее всего одна девка (которая худая совсем), один парень.
По характеру. Мелкие вполне ручные. Их мамка и черный кот более чем ручные. Полосато-белые кот и кошка в тяжёлом шоке, пока с ними не ясно.
Галина Владимировна! И ко всем, кто может перепостить! Просьба - пока что Ваш пост сильно не раскидывать, он не правильный. Завтра после работы я сделаю нормальный, от своей группы, вот его и будем кидать.
Заголовок сообщения: Re: Из ада выловлены 3 котёнка мелких, 1 подросток и 3 взрослых кошачих особи. Нужно всё: деньги, корм, наполнитель.
Добавлено: 24 май 2014, 22:47
Старожил
Автор темы
AElena
Алёна, ЯК есть или карта СБ? В сецпост выложить. Завтра Люда(Мария Солнышкова) по ВК покидает.
А я в раж вошла, недоловила явно Пошла с собаками гулять, а в кустах дитятко воронье кверху пузом валяется, меньше голубя. А вокруг стая взрослых мечется. К ребёнку не подпускают. Пришлось с фанерой на голове пробираться. Совсем карапуз, меньше голубя. Крыло сломано, ножонки не держат. Сидит в клеточке. Крылышко к тушке плотно примотала, напоила, накормила. Бегаю поминутно ровненько сажать, а то кувыркается.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Есть у меня и ЯК и СБ... если у Вас нет, значит будем мои выкладывать. Не люблю я это дело. Просто они у меня ещё не обнулены с Рыжей квартиры, а там меня сокуратор-СТ кинула маленько на денежку... да и фиг с ней. А обнулить тоже не могу - сидят ещё трое оттуда (две у меня и 1 у Инессы-Лох-несса)
"А во сне все казалось, что это Я пишу для кого-то либретто, И отбоя от музыки нет. А ведь сон -- это тоже вещица! "Soft embalmer", Синяя птица. Эльсинорских террас парапет. ... Так и знай: обвинят в плагиате... Разве я других виноватей?.. Правда, это в последний раз... Я согласна на неудачу И смущенье свое не прячу Под укромный противогаз." ... (с)
А я в раж вошла, недоловила явно Пошла с собаками гулять, а в кустах дитятко воронье кверху пузом валяется, меньше голубя. А вокруг стая взрослых мечется. К ребёнку не подпускают. Пришлось с фанерой на голове пробираться. Совсем карапуз, меньше голубя. Крыло сломано, ножонки не держат. Сидит в клеточке. Крылышко к тушке плотно примотала, напоила, накормила. Бегаю поминутно ровненько сажать, а то кувыркается.
и Галина Владимировна, куда Вам ещё и вороненок?? Вы же уже просвечиваете... Вас скоро ветром носить будет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну как - всё съели, всё выпили, немного погромили клетки, немного поорали... Чувствую ещё пару дней и ребёнок выставит их из своей комнаты Чёрный тоже чихает
Ну как - всё съели, всё выпили, немного погромили клетки, немного поорали... Чувствую ещё пару дней и ребёнок выставит их из своей комнаты Чёрный тоже чихает
скажи зверью, что вернешь их на "родину", если будут хулЮганить
странно,что у Кати котишка не чихает... т.е. ТТТ, конечно.
AElena, им клетки не нравятся,вот они и погромили их,поорали, чтобы на свободу выпустили, они свободолюбивые Чёрненький замечательный котик, умный и ласковый, а чихал он еще и вчера, когда на ручках сидел
т.е. нужны деньги на кастрацию 2 кошек и 2 котов, итого 1600р.?
а №6 как не быть в стрессе то?? это же мы её последнюю выковыривали...
Лер, а мне кажется мы выковыривали Айрис, а не №6 Насчёт денег - черного кота надо к врачу точно, в таком состоянии его кастрировать нельзя. Это примерно 2,5-3 тыс.: визит к врачу, анализы и лекарства. Айрис тоже под вопросом - уж очень она худая. № 5 и 6 можно будет оперировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1