Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.04.14 Щенки были вывезены на передержку! Не откажемся от любой помощи! Щеночки чистенькие, толстенькие, без блох. Спокойные. И ищут дом!!!
В принципе все в заголовке. Я не пугаю форум- все так и есть В гаражном кооперативе в ЛО сука (метис ВЕО) родила 8 щенков 30 марта. Сейчас вопрос стоит оочень остро. Я последнюю неделю просто билась, чтоб щенков не вывезли в лес или не отравили. Добилась: на этих выходных надо забрать Все очень серьезно. Сука стала кидаться и кусать людей (видимо защищает щенков). Народ жалуется, начальство не может игнорировать. Так же есть пара тройка граждан (наипротивнейших мужиков) которые меня пугали. Пожалуйста помогите!!! Я конечно тоже их не брошу, но без финансовой помощи я пас. У меня еще один помет из 6 2-мес. мялявок на передержке за которую мне нечем заплатить. Для этих 8 передержку я нашла. Возьмет моя знакомая бесплатно на месяц. НО, НУЖЕН КОРМ, ГЛИСТОГОНКА, ВАКЦИНЫ, ФРОНТЛАЙН- иначе не возьмет! Сегодня-завтра мне надо дать точный ответ и вывезти их! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! РЕПОСТ на пристройство:http://vk.com/club40537773?w=wall-40537773_445%2Fall Мальчик 1 ДОМА
Мальчик 2 ДОМА
Мальчик 3 ДОМА
Девочка 1 ДОМА Девочка 2 Девочка 3 ДОМА
Девочка 4 ДОМА
Девочка 5 ДОМА Еще фото http://vk.com/album-40537773_194027248 ФИН. ОТЧЕТ: Карта СБ ** 5974 по запросу в ЛС ЯК 410011031941242 тел для связи 89117916325 ПРИХОД: 28.04.14 14:23 карта СБ онлайн mason(ВХ)- 500р 29.04.14 09:42 карта СБ Рося(ВХ)- 500р 29.04.14 13:24 карта СБ онлайн Елена Яковлева(ВК)- 438р 29.04.14 15:27 карта СБ Татьяна А- 1400р
ИТОГО: 2838р
РАСХОД: 1500р передержке на корм( фото чека пока нет)
ОСТАТОК: 1338р
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 19 июн 2014, 03:08, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС. 8 щенков на передержке. Не бросайте нас, нужны деньги или корм и прочее!
Добавлено: 03 май 2014, 12:37
Частый гость
Автор темы
Фото пока только такие. Тест даже и не знаю( В общем та женщина что должна была привезти сыворотку и паппик -не отзвонилась.( Перевела им на корм 1500 . Заказать 30го догчау не получилось с доставкой-праздники. Купили стаут. Так же щенки молочные, не кушают без кефира. И на ночь просят теплого молочка. Передержка покупает, а что делать.
Давайте что-то решать с пиаром. С этими фото шансов мало. ИМХО. Нужны хорошие фото, и текст. Пиар в теме просить бесполезно, нужно писать на прямую пиарщикам. Мне нравится результат у Анны83. На Авито мы размещали сами, от туда не было звонков вообще, как ни странно. Молочко бы им не надо, расстройство пищеварения. Я просилась в некоторые группы, но размещать без фин. отчета админы отказались. Делайте фин.отчет. Приход, расход, баланс. Чеки нужны тоже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
viewtopic.php?f=78&t=58167 Я писала и в личку и в теме. Нужно выложить туда фото и текст. И договориться, где надо пиарить. Все доски у нее в ГП. Денежку переводить на ЯК.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: СОС. 8 щенков на передержке. Не бросайте нас, нужны деньги или корм и прочее!
Добавлено: 03 май 2014, 13:17
Частый гость
Автор темы
Татьяна А Фин. Отчет-у меня все записано. Но пока чеков нет( Да и кроме корма ничего больше не покупали. А можно мне фин.на этих с другими соединить? там и чеки есть и договор на передержку??
Фин. отчет должен быть в главпосте. Приход-от кого, на ЯК или СБ. Кроме меня кто-то переводил/передавал деньги? Расход так же. Если есть чеки, фото выложите. На разные темы разные фин. отчеты.
Добавлено: 03 май 2014, 13:31
Частый гость
Автор темы
Татьяна А Понятно. Счас до компа доберусь перену сюда призоды. У меня в вк записано. Тогда пока без чеков будет. Попросила передержку чек на корм. Может сегодня кинет. А при наличии фина но без чеков, все равно не размещают?
РАСХОД: 1500р передержке на корм( фото чека пока нет)
ОСТАТОК: 1338р
То есть, пока вы в плюсе. Люди должны видеть и понимать, на что просят деньги. Напишите ближайшие нужды. Глистогонка, вакцины. Их один раз глистогонили уже? Обрабатывали от блох?
Добавлено: 03 май 2014, 14:17
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
То есть, пока вы в плюсе. Люди должны видеть и понимать, на что просят деньги. Напишите ближайшие нужды. Глистогонка, вакцины. Их один раз глистогонили уже? Обрабатывали от блох?
Пока перечислила только на корм. Блох у них нет, посчитали что не нужно лишний раз травить. Глистогонку еще не давали. На самом деле там уже минус( Условия передержки-это 3 дня подряд проколоть гескан. Сумма это внушительная( У передержки был свой запас- она проколола 1 раз, остальное она докупит сегодня-деньги нужно будет вернуть+ вернуть ей за свой гескан. Так же нужна глистогонка и паппик(щенячья вакцина).
Фото пока только такие. Тест даже и не знаю( В общем та женщина что должна была привезти сыворотку и паппик -не отзвонилась.( Перевела им на корм 1500 . Заказать 30го догчау не получилось с доставкой-праздники. Купили стаут. Так же щенки молочные, не кушают без кефира. И на ночь просят теплого молочка. Передержка покупает, а что делать.
Молочко козье можно,не очень жирное,коровье нельзя.
Конечно нужно, но вот ни как не забрать И я и передержка в Ломоносовском районе( Никто в Петергоф или Ломоносов хотя бы не поедет??
Наталья,если заглянете сюда viewtopic.php?f=2&t=119760&start=30 и свяжитесь с автором темы,то возможно может все срастись.Я с Ингой завтра собираюсь ехать прививать щенков ,нас повезет муж ее сестры.Я тот район не знаю,поговорите,может все рядом.Мне Инга обещала вечером поздно сказать,где будем встречаться,от водителя зависит,но ориентировочно пока на метро Ленинский проспект.
Добавлено: 03 май 2014, 20:30
Частый гость
Автор темы
tanta Спасибо поговорила с Ингой. Это рядом со мной! По моим соображениям Вы на обратном пути должны выехать на кад и проехать мимо моего поселка! Это рядом. А Вы сможете корм забрать на Ленинском?
Пока ничего не знаю,жду когда мне отзвонится Инга,чтобы узнать откуда уезжаем и во сколько.Я сама на В.О. Сегодня точно не смогу.Если только завтра перед тем как поедем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2