Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я завтра поеду за ними, поделю по полам между Маришкой и Натальей Павловной. Всё равно, что к одной посылка поедет, что к другой. Чтоб не разрываться людям на форуме. Вечером или ночью завтра отпишусь.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ, ПОСЫЛКИ!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЮЛЕ ЗА ДОСТАВКУ ЭТОГО БОГАТСТВА!!! СТЕЛЛАЖ, ПЕРЕНОСКА, ДОМИКИ, КОВРИКИ, ПОЛОТЕНЦА, ПЕЛЕНКИ, МИСКИ ЛОТКИ, ХОЗТОВАРЫ И ЕЩЕ МНОГО-МНОГО-МНОГО..
Фотографии чуть позже постараюсь выложить.. У меня с фото проблемы..
Моего хвостика перевели на лечебный корм осталась недавно вскрытая почти полная Hill's Adult Sensitive Stomach (1,5 кг) и совсем немного Royal Canine Hypoallergenic, возьмете?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА я Вам 15 лотков больших взяла сегодня, хватит? Там ещё осталось. И мисок взяла для кормления. Кто должен с этим богатством был забрать сломался и я Вам с Мариной почти поровну взяла, больше на себе не как было.
Моего хвостика перевели на лечебный корм осталась недавно вскрытая почти полная Hill's Adult Sensitive Stomach (1,5 кг) и совсем немного Royal Canine Hypoallergenic, возьмете?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА я Вам 15 лотков больших взяла сегодня, хватит? Там ещё осталось. И мисок взяла для кормления. Кто должен с этим богатством был забрать сломался и я Вам с Мариной почти поровну взяла, больше на себе не как было.
А помощи попросить в перевозках? Может, кто сможет помочь.
Мне неудобно часто просить.. А надо мне корм предлагают..
"10 кг неоткрытого РК для кастратов до 7 лет, срок годности нормальный, могу отдать, но от меня его надо забрать, я на ваське живу у Академии художеств"
я могу отвезти, но только на выходных. потерпит?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ну думаю я еще пригожусь )) когда-нибудь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Дайна писал(а):
Катюша, вы бы пригодились если бы забрали у меня пару лотков и дубленок для приюта
а заберу )) на след. неделе смогу - у меня пока что в салоне шины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2