Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!
Добавлено: 30 мар 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
История, как всегда банальна. В поселке Саблино появился пес, у которого проблемы с нижней челюстью, а также неправильно сросшийся перелом на передней лапе. Его стали подкармливать местные жители, сухой корм он есть не может, варили специально жидкую кашу. А сегодня пса начали избивать подростки, кидали в него камнями, пока их не разогнали взрослые. После этого пес не может вставать на задние лапы. Трогать и осматривать себя не дает, огрызается, а у самого дикий страх в глазах. Чтобы его совсем не убили, пришлось искать временное убежище. Сейчас находится в клинике Филлмора, записан как Денис из Саблино. Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря. Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом.
если предположить, что реально травмы от битья, то это ж какой силой эти твари били а что у него с челюстью все-таки? по первым фото вообще ощущение, что ее нет((
Мозгов то нет, сила есть, ума не надо Отбить внутренние органы могли. Твари просто. Издеваться над беззащитным псом. Вот, и начинаешь животных больше любить.
В клинике, вероятно, попал под машину. Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря. Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом.
Маня , у вас что ржание вызывает , адские мучения старой собаки ? Вы не ошиблись форумом ? Или после известной темы , хотите уличить песика в обмане. Честно говоря , прихожу к выводу , что в жизни процент нормальных людей больше , чем здесь ..... Прям что не тема , то воинствующие маргиналы бегут ... Помогать здесь надо а не насмехаться
Не надо нам рассказывать про недокусы , пес может есть только жидкую пищу не из-за недокуса. Позже мы узнаем , про все проблемы . Понятно , что состояние критическое ..... А про мочевой пузырь Паралич и парез мочевого пузыря: Причинами подобного заболевания зачастую бывают поражения спинного или головного мозга травмами, опухолями, отравлениями, инфекционными и инфекционными болезнями.
Я не спросила после ренгена, что с челюстью, девушки и так находились около собаки несколько часов, устали(( отпишутся, я просто видела, что в клинике все в курсе,что собака очень тяжелая, песика вроде Наталья назвала Дени или Денисом,могла и не правильно понять,узнавала у Натальи по телефону, пока она была в кабинете УЗИ,пса очень жалко. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ВСЕ КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ, ПОМОГИТЕ, ОН БУДЕТ СИМПАТИЧНЫМ ПСОМ, ЕМУ БЫ ПОПРАВИТЬСЯ И ОТМЫТЬ, И БУДЕТ ПАРЕНЬ,ЧТО НАДО!!! от Насти-Гата и себя деньги передала.
Я не спросила после ренгена, что с челюстью, девушки и так находились около собаки несколько часов, устали(( отпишутся, я просто видела, что в клинике все в курсе,что собака очень тяжелая, песика вроде Наталья назвала Дени или Денисом,могла и не правильно понять,узнавала у Натальи по телефону, пока она была в кабинете УЗИ,пса очень жалко. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ВСЕ КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ, ПОМОГИТЕ, ОН БУДЕТ СИМПАТИЧНЫМ ПСОМ, ЕМУ БЫ ПОПРАВИТЬСЯ И ОТМЫТЬ, И БУДЕТ ПАРЕНЬ,ЧТО НАДО!!! от Насти-Гата и себя деньги передала.
Иринка, надо бы заголовок поменять, денежек попросить и в ГП реквизиты нужны, чтоб было, куда перечислять. Здесь писали, кто хотел помочь. Надо, конечно, песику помочь.
Спасибо за новости и помощь Молодцы Наталья и все кто оказал помощь песику, надеюсь он сможет еще порадоваться жизни . ПОМОГИТЕ СОБАКЕ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ , ПОЖАЛУЙСТА! Можно перечислить деньги непосредственно в ветклинику АФ , песик -ДЕНИС ,куратор -Степанова , поступил 31.03. реквизиты клиники на сайте АФ , по ссылке : http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 713a287418 пока кураторы свои реквизиты не дали ...
Все время выпадаю с форума. Помогите песику выжить. Наверное . можно и в клинику посылать, надо только кличку уточнить и в теме клиники отписываться, чтоб они знали, на кого денежка.Иринка, может Вы можете уточнить кличку?
Спасибо за новости и помощь Молодцы Наталья и все кто оказал помощь песику, надеюсь он сможет еще порадоваться жизни . ПОМОГИТЕ СОБАКЕ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ , ПОЖАЛУЙСТА! Можно перечислить деньги непосредственно в ветклинику АФ , на песика ДЕНИ , поступил 31.03. реквизиты клиники на сайте АФ , по ссылке : http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 713a287418 пока кураторы свои реквизиты не дали ...
Нас не видят. Автора нет на форуме, надо бы в заголовке написать.
Я тоже на форум зайти не могу, пес записан на Степанову, деньги можно передать прямо администратору, в клинике есть журнал, в него записывается вноситель денег и на какую собачку, завтра позвоню Наталье и еще раз спрошу, как назвали песика!!!
Они весь день видимо просидели в клинике , поэтому не до форума пока .... Надо группу в контакте , или в группу его большую ! В нашей разместила вчера ,100 человек , но пока нет отклика . Надо из клиники диагноз , тогда может отклик будет больше
Я тоже на форум зайти не могу, пес записан на Степанову, деньги можно передать прямо администратору, в клинике есть журнал, в него записывается вноситель денег и на какую собачку, завтра позвоню Наталье и еще раз спрошу, как назвали песика!!!
Хорошо! Завтра бы позвонить еще автору темы, если она не появится.Заголовок надо менять и в главпосте написать пока реквизиты клиники.
Они весь день видимо просидели в клинике , поэтому не до форума пока .... Надо группу в контакте , или в группу его большую ! В нашей разместила вчера ,100 человек , но пока нет отклика . Надо из клиники диагноз , тогда может отклик будет больше
Так вот и надо все это в заголовок и в ГП и просить, чтоб по контакту разместили.Будем надеяться, что отклики будут.
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Нужна помощь транспортом на завтра: Саблино-Энгельса!
Добавлено: 31 мар 2014, 23:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Денис зовут, не пишите Дени, а то запутаемся. У него из мочевого откачали гнойно-кровавую массу, помимо этого еще куча проблем. Пес на самом деле побит жизнью и ему на самом деле очень нужна помощь.
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Нужна помощь транспортом на завтра: Саблино-Энгельса!
Добавлено: 01 апр 2014, 00:35
Частый гость
Автор темы
Всем спасибо за отклики и помощь! Автор темы не пропала, просто мы почти весь день провели в клинике, да еще по дороге домой в пробке постояли. А дома свой зоопарк негулянный и некормленный. Так что сил сейчас писать уже нет. Завтра выложу подробный отчет и фото. Оставляю реквизиты: 410 011 9584 02944 - yandex кошелек +7 911 179-09-33 - (МТС, только для поступлений платежей по всей России и СНГ) Еще раз всем спасибо за неравнодушие!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 01 апр 2014, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
могу помочь пиаром завтра - покидать по вк, если с профи не договоритесь))) я не профи, поэтому только по вк
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2