Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная фотосессия животных Кировский и Красносельский районы
Добавлено: 12 мар 2014, 15:29
Посетитель
Автор темы
Всем здравствуйте. Меня зовут Текусия. Я люблю фотографировать и а также люблю животных. Поэтому могу помочь вам в хороших кадрах животных на пристройство. Обычно фотографирую в Кировском и Красносельском районах. Выезжаю в пригороды в юго-западном направлении ( напр. Красное Село, Стрельна, Петродворец, Тайцы)
Здравствуйте.А Вы сможете сфотографировать щенка-подростка и собаку в Тайцах.Выше видела,что Вы выезжали Нам очень нужны новые фотографии,так как собака,после перелома позвоночника.И щен уже сидит долго(
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная фотосессия животных Кировский и Красносельский районы
Добавлено: 26 июл 2015, 01:35
Частый гость
Текусия, опять я с просьбой после рыжего терьерчика Джони))) Никто к нам не смог доехать из фотографов.Я помню Вы говорили, что в городе будете на след.неделе Можно попросить двух щенков "запечатлеть" на одной передержке в Горелово? Передержка скоро уезжает в отпуск (уже вторая) и куда этих детей девать - не знаю. Может хоть одного получиться пристроить? Спасибо заранее, бензин оплачу.
Один пристроен, осталась Буся 7 мес. 89111740680
Последний раз редактировалось АРимма 29 июл 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
beavus добрый день, скажите пожалуйста, сможете ли вы пофоткать кис в Пушкине, очень надо , вот их тема viewtopic.php?f=2&t=119752&p=5489636#p5489636 если да, то напишите плиз в личку, просто не всегда приходят оповещения об ответах в темах Спасибо.
Добрый вечер, нужны срочно пиарные фото, щенка не видят уже 3 мес. она скоро уезжает в поселок на передержку (1-2) там нам точно не помогут очень прошу не отказывайте очень нужна помощь. 8952 209 45 58
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная фотосессия животных Кировский и Красносельский районы
Добавлено: 12 апр 2016, 09:27
Частый гость
Текусия, я опять тоже к вам стучусь. В Горелово опять щенки (7шт) как горох в поле со скелетом-мамкой и котята чёрно-белые. Хоть как их фотографируй, а они просто ни-ка-кие на фото.... Отзовитесь пожалуйста!!! 89112462359 Римма
Добавлено: 12 апр 2016, 18:06
Посетитель
Автор темы
АРимма писал(а):
Текусия, я опять тоже к вам стучусь. В Горелово опять щенки (7шт) как горох в поле со скелетом-мамкой и котята чёрно-белые. Хоть как их фотографируй, а они просто ни-ка-кие на фото.... Отзовитесь пожалуйста!!! 89112462359 Римма
Добрый день, Римма. Могла бы завтра -послезавтра в около 13- 14 00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0