Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная фотосессия животных Кировский и .сносельский районы
Добавлено: 12 мар 2014, 15:29
Посетитель
Автор темы
Всем здравствуйте. Меня зовут Текусия. Я люблю фотографировать и а также люблю животных. Поэтому могу помочь вам в хороших кадрах животных на пристройство. Обычно фотографирую в Кировском и .сносельском районах. Выезжаю в пригороды в юго-западном направлении ( напр. .сное Село, Стрельна, Петродворец, Тайцы)
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная фотосессия животных Кировский район ( около м. Ветеранов)
Добавлено: 12 мар 2014, 19:57
Участник
А мне Минскую Татку сфоткать надо.. Территориально мы вГорелово, но есть возможность ее привезти как нибудь вечером на Дачный (мама там живет) или на машине вас привезти- увезти в горелово.... Как удобнее?? Мы на все согласные, а то девушка стдит у меня уже 6 месяцев, уже повзраслпть успела..))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная фотосессия животных Кировский район ( около м. Ветеранов)
Добавлено: 12 мар 2014, 20:08
Посетитель
Автор темы
Берта писал(а):
А мне Минскую Татку сфоткать надо.. Территориально мы вГорелово, но есть возможность ее привезти как нибудь вечером на Дачный (мама там живет) или на машине вас привезти- увезти в горелово.... Как удобнее?? Мы на все согласные, а то девушка стдит у меня уже 6 месяцев, уже повзраслпть успела..))
Меня устроит и тот и другой вариант. как вам удобнее? и в какое время могли бы осуществить?
Добавлено: 13 мар 2014, 16:27
Участник
А можно щенка подростка в субботу пофоткать у метро или на Хрустицкого, по-возможности в первой половине дня? на след. неделе стерилизация, потом в вольер поедет, а с фото может дом найдётся? подойдём в любое удобное место
Добавлено: 13 мар 2014, 20:07
Посетитель
Автор темы
Светлана Пухова писал(а):
А можно щенка подростка в субботу пофоткать у метро или на Хрустицкого, по-возможности в первой половине дня? на след. неделе стерилизация, потом в вольер поедет, а с фото может дом найдётся? подойдём в любое удобное место
да, в субботу можно, около 14.00, пока точно не скажу во сколько. а до стойкости смогли бы дойти?
Добавлено: 14 мар 2014, 10:21
Участник
До Стойкости от Хрустицкого совсем далеко, пока доковыляем она вся грязная будет, в парк ходили - вышли по уши уделаные, сыро сейчас, но если в районе метро не получается, то можем до парка дойти.
Добавлено: 14 мар 2014, 19:44
Посетитель
Автор темы
Светлана Пухова писал(а):
До Стойкости от Хрустицкого совсем далеко, пока доковыляем она вся грязная будет, в парк ходили - вышли по уши уделаные, сыро сейчас, но если в районе метро не получается, то можем до парка дойти.
Давайте в парке на стороне метро.можем у входа впарк встретиться, там где Газпром.
Добавлено: 18 мар 2014, 09:35
Посетитель
Автор темы
shato писал(а):
Здравствуйте! Можно Вас попросить сфотографировать Роденьку трехлапика, он на передержке на Ветеранов. вот его тема viewtopic.php?f=2&t=112438&start=630
Добавлено: 18 мар 2014, 15:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Наташа! Помогите пожалуйста! Срочно нужны фото щенка! Сегодня вернули, наигрались, а передержка уже занята. Помогите пожалуйста! Улица лётчика Пилютова.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 18 мар 2014, 15:49
Посетитель
Автор темы
Ptichka писал(а):
Наташа! Помогите пожалуйста! Срочно нужны фото щенка! Сегодня вернули, наигрались, а передержка уже занята. Помогите пожалуйста! Улица лётчика Пилютова.
Добавлено: 18 мар 2014, 16:13
Посетитель
Автор темы
shato писал(а):
beavus
еще хотела у Вас спросить а нет ли возможности маленькое видео сделать Родригушки.. может у Вас есть такая функция в фотоаппарате
в фотоаппарате есть такая функция, но лучше снять на айфон: 1 в фотоаппарате нет стабилизации, что есть в айфоне. те все будет дрожать, если не снимать на штатив 2. автофокус за быстро движущейся собакой может не успевать, в ручную точно не успею крутить. 2. зума на фотике нет - для видео это не очень. так что можно на айфон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0