Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кошки, с комплектом новорожденных каждая, в коробке за мусоропроводом. Дети пристроены, мамки стерилизованы. Хэппи :)
Добавлено: 09 мар 2014, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
11.03.2014 Семья на передержке. У деток гноятся глазки - начали лечить.
09.03.2014 Мопед не мой: позвонили, поставили в известность... Кошь, говорят, полосатка, котят не известно сколько и какого возраста. Сказано: "Совсем маленькие". Как показывает опыт, это может быть что угодно, от нуля до пяти месяцев. К себе не могу от слова "совсем" - панлейко у нас, только-только кончили капать четверых хвостов Люди добрые, пожалейте кормящую мать и детей! Приютите, пока не поздно! Фоточки скоро будут, если семейство никуда не денется оттуда в ближайший час. Тел. пока оставляю свой: 89213068782 Татьяна Поучаствовать смогу только пиаром. Ну и попросить нашу незаменимую Аню сделать красивые фото, когда время придёт.
Upd.: Котят трое: два рыжика и черныш. От роду им несколько дней. Очень нужна помощь: отвезти семейство на переджержку. А также корм и наполнитель. ЯК 41001759000615, номер карты СБ вышлю в личку.
Фин. отчёт Расход: бэбикэт сушка - 1348 р. мильбемакс для кошки (2 шт.) - 498 р. мильбемакс для котят (4 шт.) - 508 р. лоток - 118 р. наполнитель Fresh Step 15,87 кг - 1164 р. корм РК бэбикэт 2 кг + наполнитель - 1088 р. Всего: 4724 р. Приход: Лёлик-СОН - 700 р. Ольга - 2500 р. Kalvic - 500 р. Всего: 3700 р. Итого: -1024 р. Чеки см. на стр. 3, 5 темы.
Последний раз редактировалось dzhen 06 авг 2014, 01:55, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Подросли, нафоткались, к пиару готовимся :)
Добавлено: 05 апр 2014, 23:49
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
она еще и должна быть суровой - дети еще слишком маленькие, их защищать надо.
Всё боялись, что она во время фотосессии Ане на ноги шваркнется из-под кровати. Но обошлось Кстати, Ане hannadarzy огромное спасибо - уже традиционно - за отличные фото! И что нашла время и силы в такую даль со всем скарбом доехать.
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными котятами в коробке за мусоропроводом. Подросли, нафоткались (см. стр. 4), к пиару готовимся :)
Добавлено: 06 апр 2014, 12:55
Свой на форуме
Автор темы
Anksa писал(а):
Очаровашки)) А что со второй кошкой, которую чуть позже нашли?
Её никто не видит Теперь ещё и её место на передержке занято другим котёнком Так что теперь искать ключи и лазать по подвалам в поисках этой кошки я буду, когда место освободится или другая передержка найдётся...
Очаровательная троица начала кормиться самостоятельно...и у нас сразу же почти закончилась еда....подайте на пропитание и наполнитель суровой котоматери и 3-м молодым активно растущим организЬмам
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными котятами в коробке за мусоропроводом. Подросли, нафоткались (см. стр. 4), кушать нечего :(
Добавлено: 10 апр 2014, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Наши траты: Подайте мамочке с детьми на пропитание!.. Уже не так долго осталось всю эту ораву кормить: детки довольно скоро разъедутся, оба рыжика забронированы уже.
А вы не выездная ? Мой ежедневный маршрут Академическая-Нарвская, а в субботу собираюсь ехать на ВО. Если сможем пересечься - то давайте договариваться в личке..
Мне тогда проще их на котеночий Проплан пересадить..тот подарок, что для меня заказали, неделю катается в машине...очень не хотелось скакать с корма на корм Проплан исчез из миски, кто съел-не знаю..мелкий оставшийся БэбиКэт точно ел, а насчет Проплана не знаю..кошкоматерь ни в чем себе не отказывает...стервь шипучая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1