Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 кошки, с комплектом новорожденных каждая, в коробке за мусоропроводом. Дети пристроены, мамки стерилизованы. Хэппи :)

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

2 кошки, с комплектом новорожденных каждая, в коробке за мусоропроводом. Дети пристроены, мамки стерилизованы. Хэппи :)

Сообщение dzhen »

11.03.2014
Семья на передержке.
У деток гноятся глазки - начали лечить.
Изображение Изображение Изображение

09.03.2014
Мопед не мой: позвонили, поставили в известность... Кошь, говорят, полосатка, котят не известно сколько и какого возраста. Сказано: "Совсем маленькие". Как показывает опыт, это может быть что угодно, от нуля до пяти месяцев.
К себе не могу от слова "совсем" - панлейко у нас, только-только кончили капать четверых хвостов :(
Люди добрые, пожалейте кормящую мать и детей! Приютите, пока не поздно!
Фоточки скоро будут, если семейство никуда не денется оттуда в ближайший час.
Тел. пока оставляю свой: 89213068782 Татьяна
Поучаствовать смогу только пиаром. Ну и попросить нашу незаменимую Аню сделать красивые фото, когда время придёт.

Upd.: Котят трое: два рыжика и черныш. От роду им несколько дней.
Изображение Изображение
Очень нужна помощь: отвезти семейство на переджержку. А также корм и наполнитель.
ЯК 41001759000615, номер карты СБ вышлю в личку.

Фин. отчёт
Расход:
бэбикэт сушка - 1348 р.
мильбемакс для кошки (2 шт.) - 498 р.
мильбемакс для котят (4 шт.) - 508 р.
лоток - 118 р.
наполнитель Fresh Step 15,87 кг - 1164 р.
корм РК бэбикэт 2 кг + наполнитель - 1088 р.
Всего: 4724 р.
Приход:
Лёлик-СОН - 700 р.
Ольга - 2500 р.
Kalvic - 500 р.
Всего: 3700 р.
Итого: -1024 р. Чеки см. на стр. 3, 5 темы.
missmara

Сообщение missmara »

а те, кто позвонил - могут хоть на мобильник снять и выслать ммс ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сейчас фото будут, один момент. котят всего двое, несколькодневные, сейчас на фото попробую рассмотреть но вроде слепые еще. черненький и рыженьий. мама - полосатая трехцветка, с виду чистенькая.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

слепые и ТРОЕ, два рыжих на фото слились в одно пятно, я думала это один.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

prokosha писал(а):А территориально хоть какой район?
Старый Петергоф.
Anksa

Сообщение Anksa »

Рыжики и черненькие хорошо должны пристраиваться... Но до этого их еще растить и растить, если слепые...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну месяца полтора точно еще растить.
но забирать надо скорее, пока не утопили. у нас же народ "добрый", вполне могут...
да и небезопасно там, коробка напротив лестницы, за мусоропроводной трубой, на всеобщем обозрении.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фото, не очень хорошие, но не до жиру
Изображение

Изображение

вот тут видно что есть второй рыжик, под первым:

Изображение

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

prokosha писал(а):А кошка ручная?
кошка нервничает, но потрогать ее можно. но она очень нервничает когда руки тянут в сторону коробки. это как раз нормально, имхо.

очень нужен еще и транспорт, потому как везти ее от нас на автобусе очень нерно для кошки...

и еще, у меня есть немного корма, для котят каниновского. я постараюсь еще заказать и купить пока есть акция 400+400. могу еще дать лоток, но он б/у-шный, нового нету. но пользовались мои кошки без вирусняка.
prokosha

Сообщение prokosha »

Девочки, так помочь хочется, у меня и лоток есть, и клетка, но ближайшую неделю там будет сидеть мамина болеющая кошка (у нее с почками). В клетке сидит, потому что обижает одну из моих кошек. Мама в Ломоносове, но я туда поеду только через неделю. Теоретически через неделю могла бы взять в клетку на передержку за корм и при наличии куратора. Наверное, много условий, надеюсь, что кто-то быстрее меня сообразит
prokosha

Сообщение prokosha »

Через неделю, потому что надеюсь, что маме кошку повезу обратно, что кошка не разболеется еще больше, в общем, я на крайний случай. Семейство очаровательное
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sve писал(а):Если делать пост для Контакта, чей телефон писать?
думаю, что лучше Танин, я такой тормоз сейчас, чуть напряглась и выпадаю в осадок. а если что Таня меня уже дернет. ее телефон есть в главпосте.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ура! Маме с детками предложили передержку. Но это ооочень далеко от нас - пр. Большевиков.
Так что надо думать, как везти.
Помогите перевезти котосемейство из Петергофа на пр. Большевиков!
Их хоть сейчас готовы принять, но машина нужна...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тань, если найдете машинку - через меня проедьте, ок? я корм дам.
dzhen

Сообщение dzhen »

И да, помощь кормом и наполнителем или финансами на всё это добро тоже весьма актуально, у нас -дцать подопечных + эпидемия давно все заначки сожрали.
Ещё вот и на щенка сегодня обогатилась :jawdrop: И ещё где-то двое ненайденных пропадают :wall:
Появятся силы - сделаю тему...
чипка

Сообщение чипка »

Таня, пост делайте по котосемейке, с указанием реквизитов. Или текст , который нужно разместить ВКонтакте.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»