Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! В Сосновке замерзала чау. Пожилая, с переломом бедра.

все хорошо, что хорошо кончается
Метель

Сообщение Метель »

:D Ну в любом случае имейте меня в виду
naro

Сообщение naro »

Только что звонила в клинику - Маня нормально себя чувствует с учетом обстоятельств, ПОПИСАЛА!
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

:)
N
Nutch/CVS [Bot]

Хорошая новость :)
Метель

Сообщение Метель »

Девчонки :) , как там Маняша?
jessy

Сообщение jessy »

Хорошо. Ее уже забрали на передержку.

Она ела, пила. Все в порядке. Главное, что б кости срастались.
N
Nutch/CVS [Bot]

Маняша уже у меня :) Стаю пока не подпускаю к ней, только Нюша познакомился, но Маня на него рыкнула :P

Маня пьет с удовольствием, но пока не ест. Держится бодрячком

:)
N
Nutch/CVS [Bot]

Одела на Маню воротник, чтобы шов не разлизывала. Сейчас сопят с Нюхом в четыре дырочки, а коты и Чапа с Дюшей в другой комнате. Уютно!

Маня с Чапой очень похожи мордахами, только Манечка поярче. Одного разведения девицы, 100%.
Метель

Сообщение Метель »

Приятно читать ))) А Нюша это кто? И почему он допущен, а остальные нет?
N
Nutch/CVS [Bot]

Нюша не такой шустрый, как остальные и больше ориентирован на людей и еду ;) , а не на собак, поэтому допущен. Остальные позже будут знакомиться, чтобы Маню не пугать.

Вот мои хвостики:

Нюша (Смешнусь)

Изображение

Чапа (Де Анрит Гресси)

Изображение

Дюша (Индигир)

Изображение

Киса

Изображение

Ося

Изображение

Даня

Изображение

ЗЫ Нюшка сдался, Маня его перехрапела! :P
naro

Сообщение naro »

Суперские новости и фото!
N
Nutch/CVS [Bot]

Нашла 5 таблеток Трихопола, срок действия не истек, так что все лекарства есть. Затра еще раз пересчитаю все лекарства, на всякий случай, если будет не хватать по количеству, то докуплю.
N
Nutch/CVS [Bot]

Маня поела :) Пока немного, но инициативу проявила сама :P
N
Nutch/CVS [Bot]

Погуляли, пропИсались. Все лекарства с сыром съели, укололись, шов обработали. Маня ругалась, поэтому пришлось морду завязать }:)

Слух у Маняши в наличии, на шелест пароизоляции соседнего здания и на петарды реагируем очень даже!

Вот фотографии, сделанные по приезду Мани ко мне.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это снимок спицы в Маняшином суставе.

Изображение
Метель

Сообщение Метель »

Шикарные у вас зверики :)

Особенно хохлатый :D

Посмотрела на Манин шов, жуть :( хоть бы зажило быстрей ТТТ
N
Nutch/CVS [Bot]

Зверики почти все со своей историей... Хотя теперь догадаться трудно :)

Манины новости :)

Ночь прошла хорошо. Сегодня погуляли, прописались-прокакались! без вспомогательных средств! Лекарства в виде сырных конфет идут на ура :) Поели-попили, теперь посапываем.

Была попытка опять полизать шов (ночью не трогала, т.т.т.), но я рявкнула и Маня прекратила.

Мои гаврики Маню не трогают, но любопытство проявляют. Причем, кто к чему: Нюша к Маниной миске с кормом, Дюша к юбкам, а Чапа ревниво косит, мол "Я ль на свете всех милее?" При этом девчонки реально похожи, только в разных весовых категориях :P

Коты, как только их допустили в комнату, сразу потеряли к Мане интерес.

Проблема с внутримышечными уколами. Колоть просто не во что, тем более, на здоровой лапе Маня лежит, а в больную не уколешь, она сразу плакать начинает и сопротивляется. Надо переходить на таблетки.
jessy

Сообщение jessy »

Маня очень хорошо выглядит для своего возраста даже показатели хорошие.
jessy

Сообщение jessy »

Рентген нашла кстати))
N
Nutch/CVS [Bot]

Душа у Мани молодая, а для барышни это главное! Чтобы "глаз горел" ;) :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Рентген заберем :)
naro

Сообщение naro »

Джесси - спасибо за рентген. Я в ближайшее время заберу.

Надя - во-первых, спасибо тебе за фантаситческую Манину "отдлеьную палату"; во-вторых: когда мы поняли, что колоть в/м тяжело, Майя Валентиновна из клиники прописала нам антибиотик цифран 250 мг по 1 таблетки 2 раза в день. Давали с сыром, аллергии-поноса не было. Пропили до самой операции. Может по антибиотику в клинике учтонить, цифран ли давать или еще что-нибудь посильнее? Анальгин тоже можно в таблетках (наверное, по 1/4 ?) с учетом Маниного веса.
N
Nutch/CVS [Bot]

Наташа, мне тут посоветовали колоть антибиотик и анальгин подкожно. Подумав, вспомнила, что Дюше Цефтриаксон точно колола подкожно после драки с соседским питбулем Жориком, назначал младший Сотников. Так что, попробую. Если не получится, то будем переходить на таблетки.

Я вот думаю, если Маня самостоятельно писает и какает, нужно ли давать ей Фуросемид и вазелиновое масло?
jessy

Сообщение jessy »

Цифран можно.

Лучше позвонить Сергею Ивановичу)))
Метель

Сообщение Метель »

Зверики почти все со своей историей... Хотя теперь догадаться трудно
Честно, не верится, они такие ухоженные :flower:

А для костей что ей прописали?
N
Nutch/CVS [Bot]

У меня есть назначения Сергея Ивановича, дозировка Цифрана там указана. Если сегодня с уколом Цефтриаксона будут проблемы, перейдем на Цифран.

Для костей Кальцией-3 Никомед, я купила Форте, для пожилых.
N
Nutch/CVS [Bot]

Мане надоела отдельная палата, гуляем по всей квартире :P
Метель

Сообщение Метель »

А лапа как, не мешает ей, она на трёх прыгает или как? :hmmm:
naro

Сообщение naro »

Дозвонилась по наводке чаушистов из Сосновки до хозяев чау Чери, проживающей по адресу Науки 9 и подходящей под описание - это не наша Маня :( . Но оказывается Чери совсем недавно то же терялась, но быстро нашлась :) . Ваще не район, а просто рассадник чау какой-то :P
N
Nutch/CVS [Bot]

Да, на трех, но очень резво! Я бы сказала, даже слишком резво: Данька повел Дюшу и Чапу на прогулку, так Маня вырулила на площадку и попыталась присоединиться к компании. Развернули, конечно :P

Я сегодня уезжала на время, так по возвращении встречали все четверо. Маня, правда, держалась чуть-чуть сзади, но дождалась своей очереди и подошла здороваться :)

Очень хочет общаться, подходит, улыбается, виляет хвостом, может носом ткнуться :) Наклоняешься - лижет лицо!

С Чапой не дружат. Чапа косится ревниво, круги нарезает, Маня на нее рыкнула разок.

Нюх пасет Манину миску :P С Маней лоялен.

С Дюшей нейтрально, но Дюша всегда примет сторону Чапы, ежли чего.

С котами т.т.т.

ЗЫ Я несколько таких чау-рассадников знаю :(
naro

Сообщение naro »

Спасибо за позитивные новости - вчера был один из ключевых дней после операции (третий день, даже не хотела тебе об этом писать, чтобы не пугать) - я так понимаю, ТТТ и температуры нет? Как Манин шов? Сегодня заберу снимок, уточню, когда Сергей Иванович принимает, начиная с 12-ого, чтобы швы снимать. Извини, что дергаю вопросами, не оказывая реальной помощи, но так хочется про Маню еще узнать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»