Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собака с типанова.корм купили,куда отвезти?
Добавлено: 25 дек 2008, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
собака лежит на углу типанова и космонавтов.нужна машина отвезти на энгельса.рядом стоит женщина.денег на зоотакси у нее нет.
сейчас холодно,замерзнет собака
8 921 591 43 24 валентина
я в озерках и без машины.мне помочь нечем
Последний раз редактировалось скади 24 янв 2009, 16:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Алита писал(а):
MARMYSIK писал(а):
АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):
будем как MARMYSIK.
ну будете
Если бы вы были,как Мармусик,то с собой все было бы в порядке.Какое время вы у клиники просите? 300р в день стационаре кто оплачивать будет? Можно подумать,Чара не знает механизм - выложили тему - ищем передержку, просим финансовую помощь. Можно подумать,Варя этого не знает. Бросили пса.Все. В вашей цепочке. Мармусик никогда не бросала своих подопечных
+1. Мрак.
Марина
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Значит так. Есть передержка. Но, к сожалению, Ксюша не сможет взять такого большого псяку, у нее еще другие соблы на передержке. Был предложен вариант (на котором мы и остановились), что это псяк поедет в приют, а из приюта на передержку маленькая девочка... ну, относительно этого рыжика- маленькая.
Передержка бесплатная, я куратор, но нужны деньги на корм. Я все... я просто в ауте.
Товарисчи, кто принимал участие в спасении этого псякина, я прошу Вас, помогите наскрести денег на корм. Корм Пронатюр, мешок 15 кг (в Иванко- 1800 рублей).
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 25 янв 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Народ, имейте совесть! Тут добровольный куратор, деньги просит только на корм.
У Лены - две собаки на платной передержке.
Помогите собрать на корм, пес то классный, не обратно же на улицу
Если с кормом будет совсем запара, отсыплю пару килограммов лечебного. Пока поест, а за это время насобираете денег на мешок. Я на Комендане круглосуточно за редким исключением.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ТВИГГИ писал(а):
И еще, народ, поимели б совесть Мармусик ругать...
кто это Мармусю хаить??? а ну покажись
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Саша, что Вы так возмущаетесь? Ведь видете, что НЕТ МЕНЯ В ИНТЕРНЕТЕ!!!У меня на работе хвосты заблокированы, и вечра я работала. В моей подписи, В КАЖДОМ ПОСТЕ(!!!) есть мой номер телефона!!! Неужели не позвонить???
чара писал(а):
:D ну видимо мы с варей тут самые богатые,у нас ведь нет собак на платных передержках мы купим мешок корма
Саша, где Вы увидели, что обращение именно к Вам??? В этой теме я только на первой странице насчитала 5 новичков, и одна девочка предложила даже кураторство. Я не подсчитываю у кого сколько собак на передержке, и у кого сколько денег. Попросила помощи, ни к кому конкретно не обращаясь.
Но, все равно, Спасибо, что Вы откликнулись. Корм нужен, адрес напишу в личку.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 25 янв 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Хочу пояснить один момент, так как наверное это из-за неправильно понятых моих слов.
Я, как заезженная пластинка, распиналась здесь сама не знаю для кого. Участвовали в судьбе этой собаки люди с форума-Марина-Мармусик, Саша-чара, Александра (ник не воспроизвести) и Варя. Получилось, что его увидела из окна какая-то бабуля, позвонила соседке-Валентине, чей телефон в корне. Валентина вообще не может вспомнить кому звонила-какой-то Оле, Ире и еще кому-то. В итоге добрались до Вари-она подъехала на машине и увезла в клинику.
Кто договорился с клиникой-для меня загадка.
Ну и все остались не при чем - у всех свои дела, свои собаки. Ларсен в тепле, сыт-вроде как можно расслабиться.
Скажу честно-я писала гневные посты и продолжаю писать, не надеясь, что кого-то пробъет и кто-то займется им. Хотя в первую очередь они были обращены к Валентине. Она мне на это ответила, что "Вы там все профессионалы-Вы умеете, а я нет".
Ну что ж, нам не привыкать. Видимо, в клинике собак меньше всех и проблем меньше всех, видимо учить людей можно только по-плохому.
Аня-Анмира стала давать объявления на него, но это максимум что мы можем. Ни она ни я не можем посадить его на платную передержку.
Потом Ленка-Твигги сказала, что поможет нам - Ленк, спасибо!.
Так что Саша-думается вы с Варей приняли на свой счет-Варе я говорила, что это не так.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Ну, народ, хотела как лучше, получилось как всегда. Буду сидеть в своих темах, и в чужие не лезть, а то обвинят и друг друга и тебя, черт знает в чем.
Пойду посчитаю своих собак и свои деньги.
Дуська писал(а):
Ну, народ, хотела как лучше, получилось как всегда. Буду сидеть в своих темах, и в чужие не лезть, а то обвинят и друг друга и тебя, черт знает в чем. Пойду посчитаю своих собак и свои деньги.
Юля Про подсчет соб я написала не Вам. Когда человек просит помощи, вполне логично, что он (или за него) объясняют, что ему тяжело. Но, вот только я понять не могу, нафиг помогать со словами "своих до хрени, ну уж ладно" (текст не такой, но смысл именно этот. Если нет возможности помочь, дак не надо это делать с упреком и одолжением, т.б. я ни к кому поименно не обращалась.
Вчера Ларсен уехал ДОМОЙ!!! Семью для него помогла найти Светлана из группы в контакте. Приехала за Лариком мужчина, мужчине он сразу очень понравился. Ларик пжимался к нему как к родному. Вечером разговаривала с женой этого мужчины. Она от Ларика в восторге. Говорит все руки ей вылезал, и постоянно кушать просит
Договорились, что в следующие выходные приеду к ним в гости проведать Ларика.
Спасибо всем, кто помог парню, такой псяк суперский, было бы очень жаль, если бы ни кто из двулапых не узнал какой Ларик теплый, ласковый,человеколюбивый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1