Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: замерзший метис той терьера. Сема после операции.
Добавлено: 02 фев 2014, 13:30
Частый гость
Автор темы
Этого замёрзшего той терьера я увидела на улице Марата 4 февраля. бежал прямо под колеса.Задняя нога видимо отмороженная,волочилась по земле.Еле загнала стрессующего бедолагу в подьезд.Попросила девушку подержать в квартире 3 часа-милая девушка согласилась и...как только я вышла-выгнала его в мороз обратно на улицу.Так мы его потеряли.Но!!!Мир не без добрых людей.Поровну-добра и зла.Другая девушка Яна (из дома напротив )на следующий день пустила его к себе в квартиру.Он отогрелся но напуган.Теперь у Леры на передержке . Ищем нового хозяина!! https://vk.com/id3740534 8-921-789-73-93 Наталья
Последний раз редактировалось нюка 27 мар 2014, 11:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: найден!-замерзший метис той терьера. Ищем нового хозяина!
Добавлено: 17 мар 2014, 23:48
Новичок
Валерия Дебельбер Странность не в моей гламурности, а в Вашей агрессии и, не сочтите за оскорбление, бестолковости. "Включите" Вашу интуицию, или, хотя бы, логику, тогда у Сёмы появится дом. P.S. Сёме удачи и любящей семьи.
Валерия Дебельбер Странность не в моей гламурности, а в Вашей агрессии и, не сочтите за оскорбление, бестолковости. "Включите" Вашу интуицию, или, хотя бы, логику, тогда у Сёмы появится дом. P.S. Сёме удачи и любящей семьи.
спасибо за характеристику и советы! поучите и посоветуйте скорее нам - ни разу не пристраивавшим собак - как же это делается что такое интуиция? при чем здесь логика?
теперь я понимаю, почему куратор отказал Вам! такой не агрессивной и толковой девушке я бы тоже собаку не отдала.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!! Сёма хочет свой Дом и свою Маму................
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
мы завтра на яйкообрезание записаны... может кто поможет куратору???
умиляет! почти 3,5 тысячи просмотров и... все стесняются хоть тему поднять?
сдала Сёму на кастрацию... первый раз почувствовала себя Предателем онн таааак смотрел... и, кажется, не поверил, что я его заберу
расходы: кастрация и промывка слёзных каналов - 3020 р.
только с улицы... не могу даже представить КАК, КОГДА и КУДА
ул. Гаккелевкая пересечение с Богатырским пр.
собачники предупреждены, через пару часов пойду снова,с утра распечатаю объявления... он такой маленький,несчастный, только с операции...
Алён, он не бежал... после наркоза он не мог бегать... я вернулась с прогулки - он был дома, вышла в магазин, вернулась,начала звать всех есть - его нет... перерыла всю квартиру - НЕТ его! даже если бы выскочил - вероятнсть 1 на миллион- из парадного его бы не выпустили, все соседи в курсе - все собачки мои. он вообще от меня не отходил никогда! всегда около ног крутился... не склонен он к побегам.
НичейЁжик писал(а):
Валерия Дебельбер
Лера, проверено на Ляльке, объявы на все помойки!
нет у нас в квартале помоек... объявки только с утра могу распечатать, не могу людей будить, а у меня нет принтера.
пошла я на улицу... если он где-то мерзнет, то и мне место там...
Ишите дома,Где то спит после наркоза.Я тоже кота так искала,обревелась,а этот негодяй в шкафу спал.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: опять потерян !замерзший метис той терьера. Сема после операции.
Добавлено: 27 мар 2014, 01:06
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Мы случайным образом нашли крутую нычку кошек в квартире. Технически она под ванной. Но у нас там всё заделано, и от края ванны до пола дверцы, и в подванньи простенки. Но кошки протискиваются.
да, уж... до 5 утра носилась по улице... отчаялась, пришла, думаю пора умыться и спать, открываю дверь в ванную комнату - сидит скромненько на пороге,молча.
я перерывала ванную комнату!!!!! не отозвался и не вышел, заср..ец!
сидит теперь, не может понять то ли обижаться на меня за яйкообрезание, то ли виниться за "веселенькую ночку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2