Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Малыши все пойманы, уехали по домам. Девочки, спасибо Вам!
Добавлено: 09 янв 2014, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
МОДЕРАТОРЫ!!! Пожалуйста, перенесите нас в ХЕППИ! Спасибо огромное всем девочкам, которые спасли котодеток! В мой подъезд мама-кошечка привела деток. К сожалению, я не могу сказать точно сколько им месяцев. Они совсем крохи. Может максимум 2 месяца, едят самостоятельно. Их четверо. 3 пушистика и одна гладкошерстная. Сколько мальчиков и девочек тоже не знаю. Если напишу, что одна точно девочка, если посмотреть на личико, то получу по лбу. Я их кормлю, соседи уже даже голову не поднимают, никаких претензий. Тихо и грустно называют меня кошатницей.( Все уже знают, что ругаться со мной из-за кошек-себе дороже) Сами иногда тоже приносят пищу. ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу помогите пристроить деток!!!Определить их возраст для опытного человека минутное дело. Сегодня их почему-то только двое пришло и мама-кошечка. Кураторы есть. Есть бесплатная передержка, корм, наполнитель для всех. Я могу только покормить их, мои домашние(сын) за третьего котика-подарок мужа мне....назвал меня собирательницей. Я не смогу быть куратором. Тут надо быть очень тонким психологом, чтобы отобрать ручки, не ошибиться. Я не могу никого никому отдавать. Все мое пристройство хвостов заканчивалось тем, что они у меня оставались. Но сейчас.... Пожалуйста, помогите! Жалко пушистых малышей. Подвал очень длинный и со сквозняками, малыши с мамой могут уходить далеко. А скоро обещают холода. Может кто поможет перенести фото сюда с моей страницы. А то ругаться будут.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Санкт-Петербург. Люди, помогите!!! Пушистые малыши очень хотят жить! Как воздух, нужен куратор! Хоть по одному малышу возьмите на кураторство. Передержка, корм, наполнитель- все есть на месяц! 4 маленькие крохи(2,5 месяца). 3 забавных пушистика и золотистая немного курносая шиншилка умоляют добрых и милосердных людей о помощи. Мама-кошка привела их к людям! Они живут в подвале, скоро наступит холод... Пожалейте малюток, очень нужен куратор или кураторы. Уже все найдено, только не хватает Человека-куратора. А может Вы мечтали о пушистике? Санкт-Петербург, помоги! Люди, беда!!! тел. 8931-231-72-12 Мария.[/quote]
Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.
Добавлено: 12 янв 2014, 23:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У меня есть свободный маленький лоток с сеткой, но такие обычно неглубокие. Наполнитель будут разбрасывать сильно. Если надо, достану с балкона.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.Нужен советспецов.
Добавлено: 13 янв 2014, 10:42
Старый знакомый
Автор темы
есть " Стронгхолд" для котят. Может им обработать малышню? Я знаю, что есть мнение, что комплексы плохо для печени, есть положительные отзывы. Я с малышней даааавно не имела дело, про Стронгхолдом столкнулась впервые, когда котишку своего от клеща лечила. Им чем их лучше обработать? Когда от глистов? Всем заранее огромное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.Нужен совет спецов.
Добавлено: 13 янв 2014, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Вопрос снят. Кошь НЕ ушла. Ей, как пострадавшей от меня, сегодня столько еды дали. У меня песа 60см в холке- ему было бы много. А все равно меня ждала и все гадости про меня сказала.
Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка
Добавлено: 13 янв 2014, 16:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мария Максовна писал(а):
надо, а то мне еще на лоток тогда занимать надо.
Залезу, достану.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.
Добавлено: 13 янв 2014, 17:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Банатабр писал(а):
Молодцы! Котята действительно красивущие!!!и кошка тоже!Если б ее на передержку, можно было бы стерилизовать на дому- 1500 руб. Если близко подходит, то будет вполне адекватная. Жалко всегда, когда котят забираешь- они потом ходят ищут своих детей...но ничего не попишешь- это их шанс на лучшую жизнь! Все молодцы! Теперь надо бы пол узнать...
мамочка очень красивая
спасибо за котят!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка
Добавлено: 13 янв 2014, 18:00
Старый знакомый
Автор темы
Да, нужна, а то им тесно. Самый крупный занял лоток, решил, что это спаленка. Я сегодня купила контейнер, чтобы заменитьили для второй клетки. А у нас есть еще и домик красивый для другой клетки
Добавлено: 13 янв 2014, 18:11
Свой на форуме
Мария Максовна писал(а):
Да, нужна, а то им тесно. Самый крупный занял лоток, решил, что это спаленка. Я сегодня купила контейнер, чтобы заменитьили для второй клетки. А у нас есть еще и домик красивый для другой клетки
Мария, какой контейнер ты купила? Это вместо лотка? Мой уже не нужен?
Добавлено: 13 янв 2014, 18:32
Свой на форуме
Мария Максовна писал(а):
В ту клетку нужен маленький... иначе малышам негде играть. Лежанка, лоток-все.
Сегодня уже не успею тебе передать. Завтра как? Можно? Или сегодня попозже.
Мелочь немного успокоилась, уже не шипят. Ходят в лоточек. Спят все в обнимку. mumimama Лена, я Вам вечером позвоню, чтобы обсудить дальнейшие действия.
Добавлено: 14 янв 2014, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Natali_fox писал(а):
Мелочь немного успокоилась, уже не шипят. Ходят в лоточек. Спят все в обнимку. mumimama Лена, я Вам вечером позвоню, чтобы обсудить дальнейшие действия.
Жду,девушка очень хорошая звонила,жалко упускать.. Как бы не взяла другого..А если одного возьмут,троим легче сидеть будет,больше места..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сегодня один малыш уехал домой. Ручки очень понравились. Думаю, все будет хорошо. Они сегодня уже совсем успокоились. На руках сидят спокойно, не вырываются. Правда, пока не удалось определить мальчик, или девочка уехал(а). Выбрали того, кто "прямо в душу заглянул". Остальным стало посвободнее в клеточке. Девушка мне обещала фото прислать, сразу же выложу в теме. Ждем "родителей" для остальных малявок.
Добавлено: 14 янв 2014, 22:54
Свой на форуме
Natali_fox писал(а):
Да, очень понравилась. Она с молодым человеком приезжала.
Какая новость! Как быстро повезло малышастику (ттт). А они сами забирали? Или кто-то с ними поехал до нового дома? По договору? Извините за любопытство, просто мы своих отдаем только по договору и едем вместе с ними.
Какая новость! Как быстро повезло малышастику (ттт). А они сами забирали? Или кто-то с ними поехал до нового дома? По договору? Извините за любопытство, просто мы своих отдаем только по договору и едем вместе с ними.
Забирали сами. Мы взяли паспортные данные, добавились в контакте. Они сразу отзвонились, как до дома доехали. Думаю, все будет хорошо.
Добавлено: 15 янв 2014, 02:02
Свой на форуме
Natali_fox писал(а):
Забирали сами. Мы взяли паспортные данные, добавились в контакте. Они сразу отзвонились, как до дома доехали. Думаю, все будет хорошо.
Должно быть хорошо! Не зря же их спасали. Наташа, а какого забрали? Будем ждать новостей и фото из нового дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1