Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам котенка серо-голубого окраса с белым 2мес. Замерзший Димка. В Хеппи!
Добавлено: 21 дек 2008, 11:09
Частый гость
Автор темы
Шла с собакой, нашли примерзшего к асфальту котенка. Если честно, я уже решила, что он мертвый. Но по своей природной докапчивости пошла проверить... Котенок орал дико, когда я его отодрала от асфальта, плакал на руках. Сейчас он лежит и отогревается в пледе, ветеринарки в Пушкине работают с 11 утра, ждем и греем. Сейчас уже не орет, лежит тряпочкой, глазки не закрывает. Очень страшно, если честно... Кто что может посоветовать? На будущее, очень нужны будут финансы, в кошельке 500р., и, наверное, нужна будет передержка с опытом.
тел. 921-940-1222
Отдается котенок 2 мес. серо-голубого окраса с белыми лапками и подбородком. Ласковый, игривый, достаточно спокойный. Приучен к лотку
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 09 янв 2009, 23:13, всего редактировалось 5 раз(а).
не, ну Лиза, будешь бухтеть заберу обратно! Жир - дело наживное, а вот ласка и душа оно того..цени что есть!
Откормится, ты не видела Рудика, когда он к Мармусику приехал, она не даст соврать, там вообще тела не было, кости и пушистая шерсть, отъелся через пару недель.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я же говорила, что жить будет. Быстрейшего выздоровления.
Катя, дай команду когд пиарить. Могу помочь.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Утром прочистила ухо раствором борной к-ты, закапала отоназол, влила 1/4 пакетика смекты.
Вечером вместо отоназола намазала гиоксозон остальное так же. Из уха течет... Когда котенок мотает головой, обильные брызги. А еще мне не нравитя его простуженный голос: когда мяукает как скрипит.
Третье веко стало не таким заметным, ест хорошо, сушка и консервы ему надоели, хочет постоянно мою еду попробовать.
Если из уха прям течет, то надо туда насыпать спец.тальк для ушей (вет.аптека, копейки стоит), дать впитаться, вычистить, а потом уже лекарство
А как называется? Тальк для ушей?
Ну, значится с утра перед работой за тальком.
Пугает меня и маму ребетонок... Когда глистов мона гнать? Когда можно будет продолжить давать гамавит или аскорбинку? Когда сыворотку? Не дай бог у него инфекция...
Вот ребенок у меня на коленях кувыркается, а я паникую
Все такой же хужой, попка вздута, а над ней кожа лысая, газы...
Лиза, надо ушами плотно заняться
Глистов чуть погодя, наверное
Лучше всего теперь Пирантел суспензия детский 1мл на 5 кг(рассчитать по весу) и давать 3 дня по утрам перед едой
Сыворотку совсем НЕ НАДО
А гамавит можно, хуже не будет
Катюш, я думаю у крошки дисбактериоз, завтра попрусь в "ДЕТИ" за "Бифидумбактерином" в бутылочках.
А про девушку и про 500р. я забываю и скоро забуду напрочь... сессия
Вот надо отдать должное пацану: всегда ходит только в лоток!
Кот и пес мои поочередно моют ему больное ухо, это не вредно?
Очень заботливо с их стороны.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Едим отлично, гадим просто ОЧЕНЬ много! Постоянно мурчим и просимся на ручки. Бегаем по всей квартире, интересно же А если пробегаем мимо туалета, то обязательно воспользуемся общим кошачим лотком с решеткой. Его собственный с наполнителем стоит в моей конате и то же вниманием не обделен. Стул кашеобразный и жутко вонючий Даю "Смекту".
Дала сегодня "Поливеркан".
Уши промываем, текут и образуются корки... Завтра забираю у ксю-кэт тальк. Если будут течь и дальше, продолжу капать "Отоназол". Я ведь правильно поняла: если мазала "Гиоксозоном", то "Отоназол" капать не надо?
В пятницу хочу отнести калл малыша на анализы и начать давать "гамавит". Корм закуплен, а вот за наполнителем не выбраться, боюсь, как бы не остаться без наполнителя на новогодние праздники... Только сейчас подумала, что магазины могу не работать... Если сможет кто помочь на анализы денюжкой и "Гамавит" привезти с наполнителем, будем очень благодарны
Аня, нет, если анализы пока не имеет смысла сдавать, тогда вообще ерунда и нчего не надо. И сыворотку Катя сказала не надо.
Эх, и сыворотку ему вколоть нельзя... Ну, пока "побалуемся" Гамавитом. Ну, там тальк в уши позасыпаем, бифидумбактерин подаем.
Я главное очень боюсь, как бы какой инфекции не вылезло... Котенку лучше поскорее прибавлять в весе, а то его худоба приводит меня в панику "что делать, Боже надо что-то еще вколоть, влить!" и пр.
Ну, животик у котенка уже появился. Надеюсь через недельку он придет в себя и станет похож нанормального толстого котенка. Игривого и здорового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3