Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: забрали щенков, но ищем куратора для взрослых собак, отзовитесь
Добавлено: 14 дек 2013, 01:47
Новичок
Автор темы
Поднимите тему, пожалуйста!
1. щенков забрали с улицы, поделись контактами платных передержек, кто может взять щенков-девочек (у одной есть вет паспорт) 2. нужен куратор лорду viewtopic.php?f=2&t=115843 вот тема. такой красивый и умный пес, такая энергетика от него. его бы на передержку вместе с его женой. но наверное, это только в сказках такое случается с бездомными псами. щенки раздаются, родители остаются под грязной плитой. на земле! денег можно собрать, был бы куратор.
кто чем может помочь?
Брат щенков умер неделю назад предположительно от отравления тухлятиной, которую почему-то некоторые соседи бросают как корм. не дождался помощи!! Один все еще на улице!!!! нужен ОТЛОВ ОТЛОВ ОТЛОВ! последнему
Деньги я в этой теме не собираю, помогите забрать с улицы последнего большого щенка (4х месячного) и пиарить всех. Так же нужен отлов суки для стерилизации, первые две собаки уже стерилизированны.
Расходы: (что мы сделали) корм для стаи (65 кг) 4800 стерилизация родителей (отлов) 4000 1 месяц передержка Маня 3500 2 месяц передержка Маня 3500 1 месяц передержка Афоня 3500 1 месяц выгул передержка Афоня 1000 3 ошейника (Маня, Афоня и Манна) 599 отъезд в Москву Манны 3500 связь 1500 авито 490 Марии с форума 1000 лекарства 1680 пеленки+корм маленьким из второго помета 558 прививка последнему щенку 320 ошейник последнему щенку 171
Итого 28 869
Мама боязливая и щенки тоже, папа ручной. кто станет его куратором?
Ушастая мама.
Папа
Контактный телефон куратора Ирины 8 921 8653105
Щенка взяли на передержку и пристроили через два дня, дайте шанс оставшемуся! единственному! передержка есть!
Вот это то, что обнаружила Ирина
Вот этот щенок умер на улице и не дождался помощи
Последний щенок на улице, нужен отлов, передержка есть
Update. Внесу ясность в ситуацию. Непосредственно щенками занимаются моя родственница irinacats33 (Ирина), и Елена, которой нет на форуме. Я нахожусь не в Петербурге, поэтому физически никак помочь не могу, но помогаю Ирине деньгами, размещением объявлений в контакте, пиаром в группах. Ни у Ирины, ни у меня никогда не было никакого опыта с собаками, поэтому советы (адекватные) и контакты передержек приветствуются! Телефон Ирины для связи: 8 921 8653105
ЛЮДИ! ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ ПО ЩЕНОЧКУ!!! остался один! НЕ ВЫТЯНЕМ МЫ ИХ С УЛИЦЫ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
Последний раз редактировалось pic-anni 22 фев 2014, 23:27, всего редактировалось 43 раз(а).
А нам что слабо самим в финку отправить? Через клинику- карантин и полный пакет прививок и ветпаспорт. У вас есть контакты? Поделитесь с нами , ради мелких
Заголовок сообщения: Re: У нас нет хозяина! Лиговские щенята дичают без дома и передержки
Добавлено: 19 дек 2013, 00:01
Активист
irinacats33 А кто Вам сказал, что в Финке собакам Рай? Там при малейшем намеке на агрессию собаку усыпляют, при заболевании никто не будет тратить сумасшедших денег на лечение, быстрее усыпят.
Заголовок сообщения: Re: У нас нет хозяина! Лиговские щенята дичают без дома и передержки
Добавлено: 19 дек 2013, 00:30
Новичок
Автор темы
Мы рассматриваем вариант других стран, точнее конкретных знакомых даже. бездомных собак страшно отдавать без возможности проверить их. для перевоза кроме вет паспорта нужно еще две справки, так что это уже второй вопрос.
давайте устроим щенков на передержку, пока не выросли и не одичали, а потом аккуратно рассмотрим варианты пристройства все вместе. без передержки нет прививок и есть пугливость.
Я написала вам в личку, мы волнуемся Могу позвонить
ответила.
контактов с финнами у меня нет. есть знакомая знакомой, которая выставляет фотки на этих сайтах.
но без передержек здесь нечего и мечтать о заграницах. никому там не нужны не социализированные щенки. надо их приучать к людям здесь. а до конца прививок пройдёт 1,5 месяца не меньше.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! Лиговские щенята дичают без дома и передержки
Добавлено: 19 дек 2013, 01:07
Модератор
Заголовок был исправлен в соответствии с правилами форума. 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! Лиговские щенята дичают без дома и передержки
Добавлено: 19 дек 2013, 20:33
Новичок
Автор темы
кто знает, почему когда я пытаюсь позвонить по объявлениям на авито, сайт не показывает номер и говорит попробуйте еще раз? в клетку в котонай лучше чем ничего, но пристроить после клетки? нужна передержка!
Добавлено: 19 дек 2013, 21:22
Новичок
Автор темы
я напишу ей. есть фото красивое в главном посте щенка с белой полосочкой, его можно использовать. нужно снова звонить на авито для того щенка, что у масон. только он уже будет одомашненный и привитый, совсем другой разговор. для остальных нужна передержка хоть на две недели, чтоб пролечить от глистов и привить! осталось 4 щенка!
Последний раз редактировалось pic-anni 19 дек 2013, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 дек 2013, 22:03
Новичок
Ссылка не открывается. А куда двоих посадили? Одного я понимаю Мария взяла. Где второй??[/quote] Один у Маши (мальчик), второй у Ирины дома (она и поедет в москву), а третий (девочка) у Елены в клетке до субботы
я напишу ей. есть фото красивое в главном посте щенка с белой полосочкой, его можно использовать. нужно снова звонить на авито для того щенка, что у масон. только он уже будет одомашненный и привитый, совсем другой разговор. для остальных нужна передержка хоть на две недели, чтоб пролечить от глистов и привить! осталось 4 щенка!
поймали двух девок: одна завтра поедет в ручки, ттт, чтоб всё сложилось, второй нужна передержка (её первой отловили). один парень у меня. его нужно пристроить до 08.01.
Добавлено: 19 дек 2013, 22:23
Участник
mason писал(а):
поймали двух девок: одна завтра поедет в ручки, ттт, чтоб всё сложилось, второй нужна передержка (её первой отловили). один парень у меня. его нужно пристроить до 08.01.
Маша, вам нужен фотограф? Или вы сами сфоткаете его? Красивый мальчик? Какой он на фотографии? Чтобы я понимала. Мне звонили сегодня на мальчика крупного. Отправила девушке в контакт фото щенка с беленькой полосочкой на морде. Это кто? Мальчик или девочка??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2