Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Поймать их можно и клеткой, и переноской, они не оч дикие, просто бояться. Мне очень жаль, что я сейчас выпала из их помощи, как то всего накопилось Раньше то Женя всем занимался, а теперь я одна....
Нет уж, теперь поедет... на лыжах Ты знаешь сколько там у вас снега навалило?
попробую запихнуть кого-нить в переноску [/quoteснега очень много?блин, как мы туда на нг поедим. пихай, если мужик будет. только вот что делать с доставкой
а сколько стои стерелизация на Энгельса? и можно ли договориться на сутки там оставить? я бы тогда в вскр во второй половине дня ее оттащила на передержку, вроде водопроводчик обещает после обеда свалить.
Ладно, тогда не буду пробираться к вам туда вглубь сквозь сугробы. На самом деле мне и нечем, у меня только кошачий корм, я подумала что от безысходности, они б и его съели.
Гномиха на букву А может не часто их кормить. Остальные 2 гнома более трудолюбивые, каждый день исправно выполняют свои обязанности, 3-ий гном немного ленив, поэтому кормит только через день
Последний раз редактировалось Astra 26 дек 2008, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
не правда, я так не говорила я бы тоже боялась поздно вечером к нам туда ходить, страшновато у нас зимой. Просто остальые 3 гнома мужского полу, им не положено бояться
Дарья, на одного кота мне корм не нужен, потяну без проблем. позвоните сегодня-завтра, как дела с поимкой. может завтра смогу к вам подъехать с переноской и забрать кошака. Еще если мой малыш понравиться Ка, смогу у вас взять двоих. Завтра едем на смотрины
В 12 или даже пораньше было бы замечательно!!! р.с. у меня переноска тряпочная. там перекинем? брать? Позвоните мне, договоримся или скажите, на какой станции метро и во сколько
Хорошо, жду звонка... Ну...девушку мои наверно домогаться не будут, не созрели еще, но боязно - куда я потом котяток ? так что лучше бы конечно кошака...
ну потом договоримся, мне в принципе пластиковая не особо срочно нужна, я своих к врачу вожу в тряпочной.
А поеду я завтра с м.Ветеранов до Политехнической. Если где то посерединке удобно, то могу выйти и передать. Или Вы напишите как сами поедете, с какого метро, подстроюсь под Вас, подъеду на ближнюю станцию.
Пока гуляла с собакой и спасалась бегством от агреесивного ам бульдога, тут такая переписка. Алин, я завтра на просвете с водлпроводчиком с 10 утра, так что если не получиться встретиться с Жаннеттой, то я подъеду на политехническую, захвачу у тебя переноску с кошаком, а потом отвезу куда Жаннетте удобно. Думаю полчаса водопроводчик и без меня побудет, у меня все равно брать нечего, голые стены, даже обоев еще нет