Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 кошек одних зимой в садоводстве. Нужна помощь. Передержки, сокуратор.

Astra

Сообщение Astra »

Поймать их можно и клеткой, и переноской, они не оч дикие, просто бояться. Мне очень жаль, что я сейчас выпала из их помощи, как то всего накопилось :( Раньше то Женя всем занимался, а теперь я одна....
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

надо что-то придумывать :-[ когда, как, чем...жалко их
Tina

Сообщение Tina »

Дарья писал(а):Алина не поедет, она пойдет.

Нет уж, теперь поедет... на лыжах :D Ты знаешь сколько там у вас снега навалило? :hi:

попробую запихнуть кого-нить в переноску :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

Tina писал(а):
Дарья писал(а):Алина не поедет, она пойдет.

Нет уж, теперь поедет... на лыжах :D Ты знаешь сколько там у вас снега навалило? :hi:

попробую запихнуть кого-нить в переноску :hmmm:[/quoteснега очень много?блин, как мы туда на нг поедим. пихай, если мужик будет. только вот что делать с доставкой :?
Tina

Сообщение Tina »

Дарья писал(а): пихай, если мужик будет.

Пихну кто запихнется, уж не ругайтесь :ne huligan:

ежели деффка, отвезу на Энгельса.
Astra

Сообщение Astra »

Tina писал(а):
Дарья писал(а): пихай, если мужик будет.

Пихну кто запихнется, уж не ругайтесь :ne huligan:

ежели деффка, отвезу на Энгельса.

а сколько стои стерелизация на Энгельса? и можно ли договориться на сутки там оставить? я бы тогда в вскр во второй половине дня ее оттащила на передержку, вроде водопроводчик обещает после обеда свалить.
Tina

Сообщение Tina »

на кошек бесплатная не распространяется, но для бездомных скидка в 50%, по осени стоило 1000 рублей.

Насчет стационара не знаю, надо звонить, есть ли место и можно ли будет оставить :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Дарья писал(а):блин, как мы туда на нг поедим?

к НГ все уже расстает ;)
Astra

Сообщение Astra »

Алин, ты попробуй им сразу жратву не давать, а насыпать в переноску, может какой мужик туда и залезет.

Если увидишь бездомышей-собак, ничего им не давай, они обнаглели, сухой корм уже не едят.
Tina

Сообщение Tina »

да, я так и хотела сделать. На всякий пожарный возьму с собою рукавицы.

Уговорила маму с собой пойти, одной стремно, да и ловить неудобно, а так хоть подержит переноску что ли :D

Собаки уже неделю не ели, как это не давай, ты что?
Astra

Сообщение Astra »

Tina писал(а):Собаки уже неделю не ели, как это не давай, ты что?

Ну ты меня совсем за садистку держишь. ;) Собаки едят каждый день, и сушку, и натуралку, правда видимо из-за натуралки, сушку не едят уже неделю :ne huligan:
Tina

Сообщение Tina »

Этого доброго гнома зовут на букву Ж, да? ;)

Ладно, тогда не буду пробираться к вам туда вглубь сквозь сугробы. На самом деле мне и нечем, у меня только кошачий корм, я подумала что от безысходности, они б и его съели.
Astra

Сообщение Astra »

У меня целых 3 добрых гнома, один действительно на букву Ж ;) Вот только ни один из добрых гномов не хочет еще и кошек кормить :( Надо срочно искать 4-го ;)
Tina

Сообщение Tina »

Гномиха на букву А подойдет? :D
Astra

Сообщение Astra »

Tina писал(а):Гномиха на букву А подойдет? :D

Гномиха на букву А может не часто их кормить. Остальные 2 гнома более трудолюбивые, каждый день исправно выполняют свои обязанности, 3-ий гном немного ленив, поэтому кормит только через день ;)
Последний раз редактировалось Astra 26 дек 2008, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

как стыдно, обозвали лентяйкой :-[ :-[
Astra

Сообщение Astra »

не правда, я так не говорила :ne huligan: я бы тоже боялась поздно вечером к нам туда ходить, страшновато у нас зимой. Просто остальые 3 гнома мужского полу, им не положено бояться :P
Astra

Сообщение Astra »

Девочки, помогите пожалуйста сокураторством :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Дарья, на одного кота мне корм не нужен, потяну без проблем. позвоните сегодня-завтра, как дела с поимкой. может завтра смогу к вам подъехать с переноской и забрать кошака. Еще если мой малыш понравиться Ка, смогу у вас взять двоих. Завтра едем на смотрины :-[
Astra

Сообщение Astra »

Спасибо Вам большое за отзывчивость :flower: Я обязательно позвоню, как только Алины сходит на разведку ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Дарья,Tina, могу приехать завтра куда-нить за кошаком только до обеда, то бишь с утра, после обеда обещала нагрянуть Ка... получиться?
Tina

Сообщение Tina »

Так мне тогда может сегодня не ловить, а просто их покормить?

Я пока что ищу пластиковую переноску, в тряпочную они явно не полезут.

Завтра я к 12 еду в город на Политехническую, заодно могла бы и кошака захватить и передать Вам где-нить по пути.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

В 12 или даже пораньше было бы замечательно!!! р.с. у меня переноска тряпочная. там перекинем? брать? Позвоните мне, договоримся или скажите, на какой станции метро и во сколько ;)
Tina

Сообщение Tina »

Нее, рисковать не будем, вдруг с перепугу вырвется, я Вам отдам свою.
Tina

Сообщение Tina »

Я Вам позвоню когда уже точно кого-нить поймаю, ага?

Значит если отлов на завтра, то мне ловить только 100%-но мужичка, правильно?

Счас еще бы мне найти пластиковые замочки к этой переноске, все растеряла :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Хорошо, жду звонка... Ну...девушку мои наверно домогаться не будут, не созрели еще, но боязно - куда я потом котяток :D ? так что лучше бы конечно кошака... :-[
Tina

Сообщение Tina »

ну потом договоримся, мне в принципе пластиковая не особо срочно нужна, я своих к врачу вожу в тряпочной.

А поеду я завтра с м.Ветеранов до Политехнической. Если где то посерединке удобно, то могу выйти и передать. Или Вы напишите как сами поедете, с какого метро, подстроюсь под Вас, подъеду на ближнюю станцию.
Tina

Сообщение Tina »

Жаннетта писал(а): Ну...девушку мои наверно домогаться не будут, не созрели еще, но боязно - куда я потом котяток :D ? так что лучше бы конечно кошака... :-[

Ага, поняла... Буду стараться найти мужичка :ok:

А Вы их на первое время не изолируетет от своих, нет такой возможности? :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Однушка, думаю нет :? Мои не боевые, думаю, все первое время будут в ауте, а потом должно наладиться :P
Astra

Сообщение Astra »

Пока гуляла с собакой и спасалась бегством от агреесивного ам бульдога, тут такая переписка. Алин, я завтра на просвете с водлпроводчиком с 10 утра, так что если не получиться встретиться с Жаннеттой, то я подъеду на политехническую, захвачу у тебя переноску с кошаком, а потом отвезу куда Жаннетте удобно. Думаю полчаса водопроводчик и без меня побудет, у меня все равно брать нечего, голые стены, даже обоев еще нет ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»