Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-сфинкс и три котенка на передержке. В Хэппи!
Добавлено: 18 дек 2008, 17:22
Активист
Автор темы
Канадский сфинкс, девочка, 3 года. Сейчас на передержке.
Котята будут отдаваться по договору за символическую плату. Один самый лысый продается бывшей хозяйкой за 3000 руб. Вопрос об их пристройстве будет решаться через 3 недели, пока котята не подрастут.
Нам очень нужен корм Ройал Канин или Хиллс, ну или любой другой нормальный корм для кормящей мамки. Хэлп!
8-952-226-60-87
481-37-25(после 23,00)
Даша
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 08 фев 2009, 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Интересно, а какими выдающимися достоинствами должны обладать притенденты на эту красоту
Я сама брать не собиралась, но посмотрела и ручки так и зачесались броситься в драку за них
вкратце
- без права продажи-передачи другому лицу, отчет о животных - т.е чтоб при желании куратор мог подъехать проверить наличие животного и условия содержания в любые сроки- через месяц, полгода или год..
А также паспортные данные, адрес прописки и адрес по котрому животное будет содержаться.
Т.Е. все данные полностью, чтоб не бояться что животное попадет в плохие руки или к перекупщикам.
Про условия понятно. Ничего не смущает. А пристраиваются пока все гремлины или токо один?
Катька этой девушке с Литлвана я уже сосватала из другой темы двухгодовалую http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13502&highlight= Хотя про это семейство тоже написала.
Девушка мне ответила, что она уже договорилась и сегодня едет кошку забирать.
Она едет забирать из той темы на которую я ссылку дала.
Видимо вашу тему она не нашла. Про то что тому сфинксу 2 года это она мне написала, а я думала в теме было написано. Короче сама запуталась и всех запутала.
Ну эту(сосватанную) я тоже у нас на форуме увидела.
Вот думала, что я сама всегда буду с простыми полосатенькими и пятнистенькими. А увидела этих и меня так и сжирает искушение завладеть такой "страшной красотой". Но я с ним борюсь. Думаю они и без меня не заваляются. Я бы еще их и за денежку,пусть и небольшую отдавала, в счет других менее популярных. Но это уже не моя компетенция.
Девочки кураторы! Я бы очень хотела завести такую красоту. Условия прочла, полностью соответствую. Сейчас в доме нет животных (но очень хочется). Имею опыт по выхаживанию (правда собак), лечила пристраивала, жаль Ваш сайт раньше не нашла, проще было бы искать хороших хозяев. Т.е. у меня даже рекомендации есть от нынешних владельцев. По крайней мере с оном бабулечкой до сих пор общаемся часто, я ей спаниельку пожилую пристроила, иногда вожу им корм и лекарства, там у бабули соседки 5 пуделей, так что от помощи не отказываются.
Как вы думаете есть у меня шанс стать кандидатом на заведение сфинксика?
Подробности про себя могу в личку по первому требованию.
Девочки, спасибо всем кто написал. Я завтра обязательно всем отвечу. У меня сейчас два котенка осталось, завтра моя подруга приедет выберет одного. Уж извините, кроме того, что я на 100 процентов в ней уверена, я и еще котейк буду часто видеть
Так что заввтра останется один, я напишу кто.
Кстати, на всякий случай, т.к. всем точно не хватит вот еще тема
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=388227#388227
Светик- если подруга лысенького выберет - скажи ей что обязательно животик массировать.мамка то ему вылизывала.
Хорошо если он на виду останется- малыш просто обалденный. Единственное - лысики чуть тормознее чем флоки))) и иммунитет послабже- ему внимания побольше уделять надо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6