Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
viru_god.JPGT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
18.jpgmikro~24.jpgUcfgxmshC0E.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0~0.jpgBezymyannyy.pngg1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
23.jpg
mikro~17.jpgMarusya-1.jpgDSCN31481~0.jpgHD7_6828.jpg
6.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg05.jpegFyyBqPGrGlo.jpgkarat_1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
Pyosa___3.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 21:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:18 
Бан

Автор темы

Очень нужен совет форумчан и помощь в поиске человека, которая, приехав на синей машине (вроде "Лада") (номер машины, который удалось увидеть - 106 ЕС) и фотографировавшая собаку из стаи, после чего на следующий день собачка исчезла.
Приезжала она 21 октября. Эта стая (в которой все собаки стерилизованы мной еще 2,5 года назад)
имеет свое место для проживания, но иногда они выходят туда, где их можно увидеть посторонним людям. Все собаки в этой стае очень осторожные и непристраевыемые , т.к. близко не подходят и погдадить их нельзя. Я и еще 4 женщины кормим по очереди их каждый день, у них оборудовано свое место вдали от людских глаз. Но иногда (как я уже писала выше) , они выходят "на люди". В один из таких дней, когда они были "в людях" 2 женщины, которые в этот день их кормили, увидели, что какая-то девушка (женщина) фотографировала собак. Они подбежали к ней, та женщина сказала , что, мол, ей понравилась одна собака из стаи (САМАЯ дикая и осторожная из всех), она решила, что собака - овчарка (что странно для волонтера, потому что по собаке АБСОЛЮТНО точно видно,чо ничего общего с овчаркой она не имеет) (это уже СТРАННО).
Что, мол, она могла бы забрать ее (куда, зачем), дома у нее уже есть овчарка своя.
Женщины ей объяснили, что она абсолютно дикая, боится , не подходит даже к нам близко (а знаем мы их 3 года). Что не надо ее трогать, так как здесь они редко бывают и у них есть свое место. Они сыты, ухожены.
Та "волонтер" сказала, что с ней приехала женщина (она, правда, сидела в машине), она, мол, волонтер со Всехвостов и зовут ее Таня.
Женщины, которые кормили собак в тот день, разнервничались и та волонтер уехала.
С на следующий день я ходила кормить их, но та собачка была очень сильно напугана (может быть ее уже ловили). А на следующий день она пропала.
Это было 23 октября. С тех пор мы ищем ее постоянно, обзвонили Спецтранс на предмет отлова (хотя это был бред, у ее ОТРЕЗАНО наполовину ушко и они не будут ловить, но мы на всякий случай позвонили), спрашивали, не увозили ли на утилизацию (мало ли, вдруг ее машина сбила). Ответ был отрицательный.
Зачем я создаю эту тему ?
Мы ОЧЕНЬ переживаем за судьбу этой собачки. И очень хотим узнать, что с ней случилось. Если ее взяли в дом, то пусть этот волонтер скажет здесь об этом. Но только взять ее невозможно, видимо, ловили через наркоз и трубку, поэтому здесь могут быть те люди, которые помогали ей.
Пожалуйста, уважаемые форумчане, кто что-нибудь знает о судьбе этой собачки, напишите, пожалуйста. Вторая неделя пошла, не могу найти себе места.
В целях обеспечения безопасности другим собакам из стаи, я не пишу адрес. Скажу только, что это Невский район.
ОДНАКО, некоторые из так называемых зоозащитников сообщили адрес (узнав через волонтера того). ПОЭТОМУ, ЕСЛИ С ОСТАВШИМИСЯ СОБАКАМИ что-нибудь случится, то виновата будет ЛЮШКА, которая транслировала в своей болтовне адрес для ДХ, которых , судя по темам, здесь достаточно

Последний раз редактировалось Локси 07 ноя 2013, 07:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:32 
Бан

Автор темы

Елена 565 Вы считаете гуляние с собакой ДИКОЙ на поводке - геройством. ВЫ - варвар, или того хуже. Бедная , бывшая бездомная собака, привыкшая к СВОБОДНОЙ беготне, должна ходить на поводке и это по ВАШЕМУ НОРАМЛЬНО ??? Я в шоке.... А что слабо, как я заплатить 30 тысяч рублей за то, чтобы гулять с собакой без поводка ? Будем также собирать на эту собаку , о которой тема. Ну и еще больше ,ии на еду надо, и на ПИАР надо. ГОТОВЬТЕ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" тысяч 100. Я ни копейки не дам. Я и так ее 3 года кормила. ВПЕРЕД, ребята у ВАС У ВСЕ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ, ТЫСЯЧ 100.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:34 
Новичок

Локси писал(а):
Днепр, спасибо, но я как -нибудь обойдусь без Ваших советов. Чтобы надеть на них ошейники , надо их наркозить из трубки. Почитайте, наконец-то, тему, я писала, что они ДИКИЕ. Для Вас вот специально буду наркозить собак, чтобы Вы не боялись ездить по дорогам. Вперед смотреть надо, зоозащитник=-автомобилист. хренов. Я вот сейчас кинусь подрывать здоровье животным, чтобы так назаваемый ЗООЗАЩИТНИК Днепр была во всем уверена. У них есть чипы... С Вас хватит??

Ну во-первых,как нормальный автомобилист,а не хренов,я смотрю не только вперед,а контролирую общую обстановку на дороге

Во-вторых-это вы хреновая кастрюлечница с маразматическими амбициями.И вредитель к тому же.

В третих-вам по осени надо брать направления в пансионат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:38 
Бан

Локси

Что вы ,я еще хуже.. считаю что программ ОСВ провалена, преступна и античеловечна..сами сделаете вывод или уже очень расстроены и устали ?

ЗЫ а по поводу геройства...ирония..каждый сам себе злобный буратино.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:46 
Бан

Автор темы

Елена 565 , Вы что-то , наверное, очень умное хотели сказать, так я Вам отвечу, я считаю, что наш государственный СП тоже не реализован полностью ..... Вы хорошо поняли, что такое СП.... думаю вряд ли догадаетесь, поскольку Вы явно не кандидат экономических наук как я. Но Вы очень остроумная, когда пишите аббревиатуру ....(ОСВ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:48 
Бан

Автор темы

И кроме того, Елена 565, если Вы не "в теме" , то лучше ничего не писать и не общаться в данной теме с этой Наташкой-дворняжкой. Не засоряйте эфир :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:51 
Новичок

Локси писал(а):
И кроме того, Елена 565, если Вы не "в теме" , то лучше ничего не писать и не общаться в данной теме с этой Наташкой-дворняжкой. Не засоряйте эфир :)

Конечно они не "в теме".
Кастрюли с помоями только кандидаты экономических наук осилят освоить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 05:56 
Бан

Локси

нет ..технических и как раз кандидат...ученым можешь ты не быть , но кандидатом быть обязан..какой только ерундой не приходилось заниматься в молодости...порой аж неловко.
Мне очень интересна эта тема,кстати я в ней раньше Натальи появилась и пришла к тем же самым выводом что и вы.
ЗЫ Дайте погадаю..СП это явно не Совместное Предприятия..неужели Санитарные Правила ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 06:03 
Бан

Автор темы

Вам не удалось "погадать" правильно. СП - это Стратегический план. Что Вы хотите, вмешиваясь в данную тему ? Поддержать извергов, готовых мучить собаку в неволе ?. Она НЕ хочет жить рядом с человеком, она БОИТСЯ его (человека). У меня уже зла не хватает, чтобы объяснить этим, так называемым (как я теперь понимаю) зоозащитникам, что ЭТА собака не хочет жить дома. Какого хрена собирать деньги на нее, если это все БЕСПОЛЕЗНО. Здесь КУЧА больных, нуждающихся в помощи собак и котиков, какого хрена прицепились все к ЭТОЙ собаке????????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 06:21 
Бан

Локси

А тут и гадать не надо...и так ясно что таинственный СП провалится раньше чем начнется,бо бабки попилят...кандидату экономических наук объяснять как это сделают наверно не нужно.
А оппонентов ваших тоже можно понять...собачке может и бесполезно,а кому то и пригодится...я человек крайне любопытный...мне к примеру очень понравилась фото из контакта наташки-дворняжки где она на прогулке с тремя песиками и с надписью внизу "а так я работаю)))))))))"...Вот скажите что у меня паранойя...логика мне подсказывает,что за работу деньги получают,а вот хобби оплачивают....у вас вроде хобби...а вы тут истерики устраиваете,людям работать мешаете...на самое дорогое наступили.

ЗЫ Кстати самый распространенный вариант расшифровки СП -Совместные Покупки...отличная штука..рекомендую.

Последний раз редактировалось Елена565 07 ноя 2013, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 06:30 
Бан

Автор темы

Елена 565,я, видимо, не совсем так Вас поняла. Мне в первом Вашем посте показалось, что Вы на моей стороне (у нас же тут "война", как оказалось). Но сейчас я в запале, на нервах, пишу, конечно , на эмоциях. Просто противно, когда прошу отдать собаку , которых здесь на форуме и так перебор. Просто все темы пестрят фразами "Помогите насобирать денег.......". У всех и так куча собак, куча проблем, зачем же тащить на форум собаку, которую надо мучить передержками в вольере (она ВСЕГДА бегала свободно, для нее это ОГРАНИЧЕНИЕ, МУКА, ну в чем здесь ее защита). Не бегает она за машинами. Есть у нее свое место (будка с ее друзьями и сестройц). НУ НЕ хочет эта, ИМЕННО эта собака, жить с человеком. Ну зачем. ее мучить. Мы ее кормим. Если заболеет, я отвезу ее к врачу. у меня есть личные телефоны лучших врачей СПб (жизнь заставила связываться с ними). Ну хочет она к своей стае. Там всего -то 3 собаки. Иногдав прибегает 1 еще, но редко. Что касается того, что я написала в Главпосте. Мне те женщины как сказали, так я и выдала. Но они честные женщины и врать не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 06:44 
Бан

Локси

Я вам искренне сочувствую,но не поддерживаю... считаю то что вы делаете это неправильно...впрочем уважаю за искренность и последовательность...ложитесь-ка вы спать...утро вечера мудренее.
А собачку вашу не выпустят пока все не выжмут,она у вас вполне себе няшечка,на таких подают хорошо..здесь правда используют термин "пристраиваемая".
ЗЫ Фраза про людей покидающих форум встречается так часто на этом ресурсе что уже стала обычным фоном.

ЗЫ ЗЫ Самое дорогое ,на которое наступают и после этого война это кошелек...увы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 06:49 
Бан

Автор темы

Елена, я не дам важать всё из этой собаки. Я буду следить за каждой темой и постоянно буду писать, что это развод на деньги. НЕ ПОЛУЧИТСЯ С ЭТОЙ СОБАКИ ВЫТАЩИТЬ ДЕНЕГ. А спать не могу, хорошо, что завтра не работаю. Должна теперь отслеживать темы. Спасибо. А что я делаю неправильно ? Может напишите в личку (ЛС), мне важно знать в чем я ошиблась и где.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 07:22 
Бан

Автор темы

Кстати, если хоть с одной из собак что-нибудь случиться страшное, то ВО ВСЕМ будет ВИНОВАТА ЛЮШКА, которая сообщила адрес ВСЕМ и ДХ в том числе. Она его убрала, но это может быть уже поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 07:57 
Бан

Автор темы

Марина, вот зачем надо было развивать эту тему ? Мы с Вами поговорили по телефону, все выяснили. Вы могли, если Вас что-либо не устраивало, позонить мне лично и все сказать. Зачем нужно было развивать здесь ? Ведь здесь есть очень странные личности, которые могут сделаь плохо тем собакам в стае (поверьте, я знаю, что говорю). Тем более , что эта Люшка сдала адрес (неадекватная какая-то). Вот зачем Вы поставили под удар остальных ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 10:53 
Свой на форуме

Не стала перечитывать всё, что здесь написали за ночь. скажу лишь своё мнение на этот счёт.
Собака всегда успеет вернуться к прошлой бездомной жизни, но ей нужно дать шанс адаптироваться и стать любимой домашней собакой,у которой будет кров и любящий её Человек !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 10:57 
Друг хвостов

Я не понимаю, о чем тут все спорят?
Собака у меня, мне и решать. А то, как вы себя все здесь ведете - кошмар.
Локси, простите, не помню как Вас зовут.
Цитата:
я - собачник и ПОНМИАЮ и ЗНАЮ, что ЭТА собак не хочет видеть рядом человека. Так отпустите ее.

Вы почти во всем правы, кроме того, что не оставляете даже малейшей возможности этой собаке видеть рядом человека. Считаете нужным - забирайте, мой телефон знаете, собака живет в Красном селе. И еще... когда занимаешься одной собак, совершенно неважно, сколько еще параллельно нуждаются и, очень прошу, не надо говорить "эти силы и эти деньги можно было бы потратить на совсем другое животное, а не на это...". Меня это бесит.
Наташа (дворняжка) - не каждую собаку можно приручить. Есть животные, которые не способны жить рядом с человеком.
Марина - Musich, попытка была. Увы, неудачная.
Елена565, Вы-то вроде тут не новичок :) Я на эту собаку ничего не собирала и не просила. Мне принесли в итоге 1500 руб. + мешок Пронатюра и 2 маленьких мешка корма какого-то еще. Все это богатство я оставлю в приюте.

На освободившееся место приедет какая-нибудь овчарка без опекунов, кормилиц, улиц, форума и всего остального :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 11:38 
Частый гость

Локси писал(а):
Pten, я нисколько не сомневаюсь в том, что Вы - зоозащитник. Но и не позволю себя оскорблять своими намеками на мое психологическое состояние. Кто Вам дал такое право ? Вы кто вообще такая ? Это , видимо, у Вас по осени обострения происходят, вот и пишите по опыту.

Вы № машино то уберите , .из главпоста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 12:51 
Участник

Локси писал(а):
Pten, я нисколько не сомневаюсь в том, что Вы - зоозащитник. Но и не позволю себя оскорблять своими намеками на мое психологическое состояние. Кто Вам дал такое право ? Вы кто вообще такая ? Это , видимо, у Вас по осени обострения происходят, вот и пишите по опыту.

В своём сообщении я говорила о кормящих тётеньках, переиначивших слова Musich и нафантазировавших дополнительных фактов.
Если я хочу высказать человеку мнение о нём, то делаю это без намёков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 12:59 
Участник

Локси писал(а):
Я готова заплатить Наташке-дворняжке и Pten (которая здесь подгадила и удалилась из темы , поддержав своих подруг и не зная меня) , если кто-нибудь из них возьмет эту собаку к себе. ВОЗЬМИТЕ , ДЕВОЧКИ, адаптируйте, платите кинологу, мучайтесь. Я жду от вас ответа с КРИКАМИ "ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ СОБАКУ, ХОЧУ ЕЕ ВЗЯТЬ СЕБЕ". Только, хрен, я услышу это. Вы хотите, чтообы КТО-ТО ДРУГОЙ ее взял и адаптировал, и и т.д. А ГДЕ ЖЕ ВЫ, добрые,

1) Та не, не удалилась Pten, просто спать пошла в 4-20, сплю я иногда в такое время уже))
2) Подруг у меня здесь нет.
3) Адаптирую я сама, без кинолога.
4) Собаку эту я не возьму.
5) Просто потому что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 14:56 
Старый знакомый

Локси писал(а):
Марина, вот зачем надо было развивать эту тему ? Мы с Вами поговорили по телефону, все выяснили. Вы могли, если Вас что-либо не устраивало, позонить мне лично и все сказать. Зачем нужно было развивать здесь ? Ведь здесь есть очень странные личности, которые могут сделаь плохо тем собакам в стае (поверьте, я знаю, что говорю). Тем более , что эта Люшка сдала адрес (неадекватная какая-то). Вот зачем Вы поставили под удар остальных ?

я ее развила? интересно, может и я ее создала? Вы мне по телефону забыли сказать, что создали тему на хвостах, и не решили ее убрать, после разговора со мной.

Ваша фраза "Но они честные женщины и врать не будут."- это намек, что вру я, я так полагаю? ну пусть будет так, мне же так нужна эта собака, я ж на ней бабло срубать буду! а вот шибанутые кастрюличницы всегда правду говорят, начиная с марки и цвета машины {haa} за сим, удаляюсь. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 15:33 
Свой на форуме

Елена565 писал(а):
Локси

А тут и гадать не надо...и так ясно что таинственный СП провалится раньше чем начнется,бо бабки попилят...кандидату экономических наук объяснять как это сделают наверно не нужно.
А оппонентов ваших тоже можно понять...собачке может и бесполезно,а кому то и пригодится...я человек крайне любопытный...мне к примеру очень понравилась фото из контакта наташки-дворняжки где она на прогулке с тремя песиками и с надписью внизу "а так я работаю)))))))))"...Вот скажите что у меня паранойя...логика мне подсказывает,что за работу деньги получают,а вот хобби оплачивают....у вас вроде хобби...а вы тут истерики устраиваете,людям работать мешаете...на самое дорогое наступили.

ЗЫ Кстати самый распространенный вариант расшифровки СП -Совместные Покупки...отличная штука..рекомендую.

Прикольно {haa} Да, я работаю с собаками! Мне надо понять их поведение, научить жить среди людей, адаптировать к жизни в городе - это работа. Тяжелая, нудная и умственная. Платят ли мне? Да, платят {yee} Потому что такую работу никто не делает в принципе. А хобби мои по платным передержкам сидят и жизни радуются, потому что я уже бесплатно с ними все отработала и отдала идеальных собак обывателям :)

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 15:46 
Свой на форуме

jessy
"Наташа (дворняжка) - не каждую собаку можно приручить. Есть животные, которые не способны жить рядом с человеком. "

Не встречала таких за 4 года.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:29 
Посетитель

Блин, прочитала всю тему.... Одного не пойму -собаке дают шанс. Обещают вернуть обратно в случае, если не получиться... И что орать? Надо, дождаться момента пока собака под машину попадет или вдруг, от испуга, ребёнка покусает? В чем проблема-то? Вот честно, на месте Марины (Musich) я бы с вас ещё и денег сняла за клевету и распространение личной информации {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:52 
Свой на форуме

Светлана Спб писал(а):
Блин, прочитала всю тему.... Одного не пойму -собаке дают шанс. Обещают вернуть обратно в случае, если не получиться... И что орать? Надо, дождаться момента пока собака под машину попадет или вдруг, от испуга, ребёнка покусает? В чем проблема-то? Вот честно, на месте Марины (Musich) я бы с вас ещё и денег сняла за клевету и распространение личной информации {haa}

+100 !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 18:00 
Участник

Светлана Спб писал(а):

+ 10000!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:35 
Участник

Локси
ни фига себе из вас поперло то)))
На собаку так то деньги никто не собирает еще.

ЕЕ никто не собирается содержать пожизненно на цепи и в вольере, на хрена лишний рот то кормить, от которого даже благодарности нет? Собаку попытаются приручить, если не получится, вам ее вернут обратно и будете дальше кормить ее обьедками. Вы чего такую истерику то развели до 7 утра и на пять страниц?
я вообще проблемы никакой не вижу. Вам бы вообще по хорошему извинится надо за клевету, да и спасибо сказать, что собаке пытаются шанс дать на выживание

ох, кастрюлечницы такие кастрюлечницы ;)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:40 
Старый знакомый

Локси
в субботу собаку забирает на прежнее место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:46 
Посетитель

Musich писал(а):
Локси

Ну да.... Продолжения не будет. Итог плачевен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:51 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волонтер, фотографировавший собаку, после чего она исчезла, отзовитесь !СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 21:02 
Посетитель

Musich писал(а):
Локси

Вы серьезно?! :O из-за какой-то....? не лишайте собачку шанса!

я, конечно, не знаю, как с собаками, но (простите за неумную, может быть, аналогию) кошки адаптируются практически все. даже те, про кого говорят - безнадега.думаю, с собаками примерно также. бОльшая часть просто не знает, что такое быть с человеком. это единственная проблема - показать ей

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]