Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 17 окт 2013, 22:15
Старожил
Автор темы
На Б. Подъяческой 32 в 17-00 То ли позвоночник (вряд ли), то ли лапа задняя. Лапа висела точно, кот плохонько, но шел. В сторону салона "Алла" на набережной. Под припаркованными машинами ковылял...
У меня не рекордно много, но больше 10. Я могу со скрипом 1000, после 1.11. Больше ничем и никак. Поэтому перешла на сторону другую, потом всплакнула от собственного бессилия, ибо просить не умею, а свои тоже болеют и есть хотят
... Я имела ввиду, что до клиники не смогу довезти котика в переноске. А саму переноску донести до места поимки котика - да. Я, наверное, не точно выразилась.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. СПб. Центр. Тема инф(
Добавлено: 10 ноя 2013, 01:27
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Это предложение в силе ?
Chomka писал(а):
я позвоню и все обговорим, а живу я у родственников мужа, взять кота не могу(но возможно я найду бесплатную передержку, правда не надолго- месяц) ...
val_nik писал(а):
...... на первое время денежки , как я поняла , наберем : Я (val_nik) : 1000 р. сейчас. Позже тоже + перепост по контакту. Васька : Я могу со скрипом 1000, после 1.11. Amataerasu : Впишусь на 500-1000 руб ежемесячно! Caterina : Точно, денег соберём. Было бы кого ловить, а то ведь с такой лапой котику долго на улице не протянуть. ftomapo : Тоже впишусь денежкой. Chomka : я помогу 500, а на след. недели еще, только бы нашли его Потом просить по контакту будем.
Ветклиника, где можно сделать и рентген, и пцр: Коломенская 45. Рентген 500р., 2 пцр(кальцивироз,панлейко): 354р.*2=708р. + забор 80р. *2=160р. + просветить на лишай (не узнавала, но это обычно 100-150 руб.).
на счет передержки,в понедельник будет точно известно.если мне откроют подвал и я заберу кота, то я с ним просится буду.он болеет сильн.о и очень ласковый. просто это место для него было, но когда я предлагала он был беззвести пропавший а сейчас обявился, но с подвала самостоятельно выйти не может падает. но если я его не обнаружу, то буду просить этого
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 10 ноя 2013, 22:21
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Chomka писал(а):
давайте объединимся и поможем коту,...
Caterina писал(а):
Точно, денег соберём. Было бы кого ловить, а то ведь с такой лапой котику долго на улице не протянуть.
kotoushkin писал(а):
Дело, как обычно упирается в желание помочь. Видимо. Мне жаль кота. ... Я попробовала бы помочь ему, если группа желающих соберется. ...
Вам не кажется, что мы ходим по кругу ? Местоположение кота определено. Желающие помочь есть . Объединятся есть с кем. Есть темы, где желающие помочь, объединяются в поп.(попечительский) совет и спасают. Здесь же мы жуем одну и ту же жвачку. Нетрудно ведь выстроить алгоритм спасения : кота нужно отловить - пишите, кто может, отвезти в вет.кл. (адрес привела той вет.кл., где делают и рентген, и берут ПЦР), в Полянку без анализов не берут - пишите, кто может. отвезти в Полянку - пишите, кто может. пока будет в Полянке, можно со снимком (рентген) проконсультироваться у нескольких ветов, как помочь котику, в Полянке есть и свой вет.вр. Деньги - ветклиника Коломенская 45: Рентген 500р., 2 пцр: 354р.*2=708р. + забор 80р. *2=160р.,просветить на лишай руб.150. Итого : 1600 р. В вет.кл. нужны наличные деньги. Кто повезет, заплатите, отдадим сразу же, или на карту переводом, или при встрече. Спишемся, созвонимся. В Полянку можно на карту деньги ( 2500 р.) перевести, после того, как котик туда определится. Могу собрать денежку и отправить перевод. Дальше будем собирать денежку по мере необходимости, вконтакте просить фин.помощи.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 10 ноя 2013, 22:40
Старожил
Автор темы
Тут такое дело ПЦР готов не через 5 минут, на след. день в лучшем случае ( поправьте, если я ошибаюсь). То есть коту надо где-то ночевать после клиники.
val_nik, я про карантин не сразу поняла, подумала. может это отдельных денег стоит. Тогда возможно, для экономии можно было бы экспресс-тест провести...
Но если на карантин в обычном порядке отсаживают, как когда мы домой приносим визуально чистое животное, тогда это не нужно.
Не знаю, как отследить какое-то фиксированное местоположение. Мне самой не встретился, но говорят, что часто бывает и на набережной, или в самом хвосте Подъяческой.
Попросила позвонить, сообщить, если увидят. Возможно, в этот момент у меня будет возможность прийти.
Хороший звоночек был только-только, дает некоторое представление о ситуации. Девушка говорит, что две зимы его кормила. Шипит, близко не подходит, но в какой-то момент подошел по - ближе, вроде ластился к руке, совсем недолго. Прошедшее лето спал клубком на автомобиле этой девушки. А сейчас в этом дворе бывает редко. Было время, когда исчез, она думала что погиб.
Она еще адрес назвала, где он бывает. Но там много кошек, там поймать скорее всего будет сложно, по крайней мере кошколовкой\клеткой.
Девушка думает, что он попал под машину и получил перелом, который неправильно сросся.
Мой номер записала, как увидит его вновь обещала позвонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1