Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лохматый рыжий пес снова в метро. Когда его видели последний раз?

ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=317469#317469 посмотрите на этого не похож :-[
Miranda

Сообщение Miranda »

ТАКСА писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=317469#317469 посмотрите на этого не похож :-[

Нееее, на этого точно не похож.
Tami

Сообщение Tami »

Нет, ушки у того, что я встретила - короткие, ровно треугольные, стоячие.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я планирую завтра поехать в клинику и навестить собаку. Тогда и посмотрим, что это за зверь. Tami, спасибо за подсказку - вы назвали примету (взъерошенная шерсть на задней ноге). Я пригляделась к фотографии, действительно есть.

Познакомлюсь с псинкой, потом отпишусь. В любом случае, надо оценить характер собаки, отношение к людям. Может, и правда собаку можно будет пиарить для жизни в квартире?

Одного я не понимаю - заплатила Валентина за лечение и стационар или нет? Я уже запуталась.
jessy

Сообщение jessy »

Валентина заплатила 400 рэ.

Не знаю - как хотите: стационар или в счет операции.

Более того в смс мне было сказано четко - на 2 дня. То есть сегодня второй. То есть его сегодня нужно забирать.
jessy

Сообщение jessy »

Тем более завтра-вообще неприемный день.

Анн, напишите, пж, какие Вас планы?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я пока не знаю, какие у меня планы. :hmmm:

Переговорю с Валентиной.
jessy

Сообщение jessy »

Поговорите, пожалуйста.

Ему надо еще дней 6 делать перевязки хвоста с левомеколем. Потом-снять швы и понаблюдать еще 2-3 дня.
jessy

Сообщение jessy »

Это я к тому, что на улицу его нельзя.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да и я не хочу, чтобы собака отправлялась на улицу. Звоню Валентине, у нее был вариант передержки. Пока не берет трубку.
jessy

Сообщение jessy »

На улицу нельзя со швами.

Просто Валентина четко сказала-на 2 дня. Я поняла, что у нее есть куда забрать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну вот, значит. Для собаки есть передержка. Создам сейчас тему с просьбой о машине. На сегодня.

Только вот с деньгами у нас слабовато. И у Валентины, и у меня. Если я сейчас заплачу 1500 р. за лечение, у меня не останется денег на оплату передержки. Вот ломаю голову, как быть.
Tami

Сообщение Tami »

Помогите денежкой песу!!!

:help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, помощь денежкой очень нужна! :help:

За операцию (удалили висевший кусок хвоста) я заплачу.

А вот оплатой передержки у нас проблемы.

Передержка стоит 100 р. в день. Это 4000 р. в месяц. А у меня зарплата ненамного больше! Если я отдам за собаку такую сумму, на что сама жить буду? :(

У Валентины тоже заморочки с деньгами.

Передержка есть, а вот платить за нее как?..
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Дам 500р.Звоните 921-425-23-80
A
Ann

Сообщение Ann »

Вчера пса забрали из клиники и отвезли на передержку в Красное село.

Большое спасибо Евгении и ее мужу за помощь с перевозкой! :flower:

Да, это тот самый пушистый парнишка, которого я видела в метро. В тот день он был нелюдимый, да еще рявкнул на меня, когда я тогда попыталась прикоснуться к ошейнику. А теперь он совсем другой! Ласковый, общительный, очень хороший. И выражение морды изменилось за время пребывания в клинике. Это теперь не сумрачный бука, а милый домашний зверек. :)

Сначала в машине пес вел себя беспокойно, таращился в окно, пытался облаивать проезжающие автобусы и грузовики, потом угомонился и задремал, положив голову мне на колени.

Пока поживет в доме, потом его переведут в будку, будет жить на улице. Хвостик перебинтован, рана еще заживает. Ведь хвост был не просто обломан - половина хвоста так и висела на куске кожи (или на косточке, я не поняла из-за пушистости собаки). Эту бяку удалили в клинике.

Пока оплатили только семь дней передержки. Будем ломать голову, где достать цепь и деньги на оплату. :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Карина Григорьевна писал(а):Дам 500р.Звоните 921-425-23-80

Карина Григорьевна, спасибо большое за предложение! Я вам звонила сегодня, пока не дозвонилась. Позже повторю попытку.
jessy

Сообщение jessy »

Будем ломать голову, где достать цепь и деньги на оплату.

Цепь можно забрать у лены-передержки-там я покупала своей овчарке. Я просила т. Галю забрать-она так и не взяла.

Тел. скину.
A
Ann

Сообщение Ann »

jessy писал(а):Цепь можно забрать у лены-передержки-там я покупала своей овчарке. Я просила т. Галю забрать-она так и не взяла. Тел. скину.

Я получила ваше сообщение, спасибо! Я еще не звонила. У меня вопрос: как сообщить Лене, что вы нам разрешили забрать цепь? Просто так и сказать - Лена сказала, что мы можем зайти за цепью, оставшейся от овчарки? Она поверит на слово?

В принципе, могу звякнуть по тому телефону прямо сейчас. Только бы знать, как и что. :-[
A
Ann

Сообщение Ann »

Я не написала раньше (а надо бы для отчетности!): Карина Григорьевна передала 500 р. на пса. Это пять дней передержки! Спасибо большое!!! :flower:

Цепь не нужна. Женщина, у которой пес сейчас временно живет, сказала, что хватает обычного поводка, натянутого на проволоку. При желании пес мог бы с легкостью перегрызть его - но такого желания у него не возникает. Ему очень нравится быть домашним! :)

Вообще передержка на него не нахвалится. Ласковый, умный, воспитанный. Обучаемый. Зовут его Михалыч - за степенность. Сокращенно Мишка.

Хвост у пса еще побаливает. Как ни завязывай бинт, все равно пес его снимает.
jessy

Сообщение jessy »

Может сфотографировать тады?
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, наверно, фотографии не помешают. Только я сама не знаю, когда я там окажусь. А Валентина и подавно - она сидит без работы, с деньгами проблемы, ехать до Красного села ей дорого.
A
Ann

Сообщение Ann »

Отчитываюсь: Евгения передала Валентине на собаку 1000 р.

Псу купили мяса, а также мы смогли заплатить еще за несколько дней передержки.

Валентина на сайте не бывает, так как у нее нет компьютера дома, а с работы она ушла - это я просто к слову говорю, чтобы не писали ей в личку понапрасну, если вдруг кому понадобится. Ей можно только звонить на мобильный.
Волчица

Сообщение Волчица »

так а в потеряшке не зарегистрировали еще? Хоть бы старый хозяин нашелся...
A
Ann

Сообщение Ann »

В Потеряшке мы его зарегистрировали. Номер позже впишу, записи не под рукой.

Никто его не ищет... :(
Волчица

Сообщение Волчица »

Блин ну ребята, даже если никто не будет искать,то нужно пристраивать. Пес то больно красив. Может обьявы повешать о том,что нашли?Или уже вешают?
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Аня, я могу дать свой январский взнос-500р.Звоните.
A
Ann

Сообщение Ann »

Волчица писал(а):Блин ну ребята, даже если никто не будет искать,то нужно пристраивать. Пес то больно красив. Может обьявы повешать о том,что нашли?Или уже вешают?

Да, мы будем пристраивать его. Просто раньше мы никак не могли четко уяснить характер и возможности пса. Он добрый, послушный, обнимает лапами хозяев, когда радуется. Но может и зубы показать, если ему что-то не нравится. И нам нужно было определиться, пиарить пса для сельской местности или и для города тоже. Я неоднократно созванивалась с передержкой и выясняла у нее подробности.

Валентина, впрочем, уже пиар начала, пока подала объявление в газету. НУ и еще куда-то. Жаль, что у нее нет интернета! Мне бы так пригодилась помощь с ракидыванием пиарных текстов по сайту! :(

Карина Григорьевна, спасибо! Обязательно позвоню завтра. А то мы с Валентиной уже ломаем головы, где взять деньги на оплату передержки - пока заплатили до 16-го января, а это уже завтра...

Еда у собаки пока есть, и то хорошо.
Волчица

Сообщение Волчица »

Это вы мне про зубы рассказываете?:))) Я знаю.что он может. зараза такая:))) Я могу помочь по улицам поклеить если нужно, в инете увы- не много сижу.
Miranda

Сообщение Miranda »

Давайте я в инете покидаю. Дайте текст и телефон.

И фоток бы еще надо хороших. А то на этих плохо видно его красоту.
Ответить

Вернуться в «Архив»