Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Анна - заказчик убийства собак

*Angel*

Сообщение *Angel* »

Алита писал(а):[[Но - согласитесь - это диктует юридическая логика - ведь попросят доказать, что собака использовалась именно,как оружие,т.е. что человек заведомо(имея намерение) ее обучал и направлял?

Просто невоспмтанная собачка кусившая по своему представлению,не может рассматриваться законом как оружие...

.

Я вела дело, когда мастиф порвал ребенка, возбудили 111, потом, правда, несколько раз переквалифицировали, но дело всё-равно ушло в суд.

Основная составляющая состава это умысел, или осознание того, что собака может причинить вред. Кстати, в указанном деле, отмазка хозяев о том, что мастиф снял намордник и это несчастный случай- не прокатила.

По поводу постов Анны- в этой теме нет ничего непредсказуемого, в общем-то. Потому как после раскола на сайте ( потеряшка-нью ) начала активно мусолиться идея о том, что "сайт потеряшка" впредь будет заниматься только домашними потеряшками, и деятельность по защите бездомных животных хотелось-бы сократить до минимума.
vini

Сообщение vini »

В России во время Гражд.войны тоже почти всех собак сожрали. Однако щас имеем...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

vini писал(а):В России во время Гражд.войны тоже почти всех собак сожрали. Однако щас имеем...

не по теме.

Мой дед рассказывал, что собака в его семье была единственной на много-много км вокруг. И королевой жила- в гражд. войну процветали кожные заболевания- а к нашей собаке лечиться ходили. :)

Знаете как ?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

В Ленинграде после блокады кошек не было вообще, крысы расплодились, привозили кошек как самый драгоценный подарок, чуть не на вес золота...
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Догадываюсь ))
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А в Китае всех воробьев извели - и потом несколько лет сидели без урожая. Собак трогать нельзя - надо разбираться с людьми и спрашивать только с людей. Собаки-то причем?
Алита

Аня

Сообщение Алита »

Вот вам пример высокого интеллекта зоозащитников, призывающих к уничтожению стай - во спасение,разумеется!

Цитирую Анин же пост.С пояснениями.

Андрей Поярков, в бывшем - доцент МГУ защитил докторскую по теме - проблема бездомных собак.

Написал изумительную книгу еще 15 лет назад - "О чем лают собаки"

Найдите - почитайте - не пожалеете.

Книга - именно о жизни исходно бездомных собак.

Я,еще полная энтузиазма специально ездила в Москву - встречалась с ним.

Он и формировал мои взгляды - ученый 10 лет наблюдал за стаями - дневки - его научный термин.

Защитил в МГУ докторскую по этой теме.

Анна выкладывает его мнение - и ничего не понимает!

И по-прежнему призывает к убийствам.

Можно объяснять - а можно поддерживать истрику.

Я призываю форумчан внимательно прочитать.

Итак.

Насколько достоверна информация о жестокости бродячих животных Москвы?

— Сильно преувеличена. Никаких ланей и пятнистых оленей бродячие псы не убивают. Вот уже 20 лет, как олени не появляются в городской черте. Еще недавно их прикармливали возле Абрамцева, но потом животных увели в глубь области. Причина — МКАД и браконьеры. Что до ланей, то их стравливали охранным собакам сами москвичи. Бездомная собака не станет нападать на столь больших зверей.

— Но ведь специалисты постоянно говорят об увеличении числа укусов?

— Начнем с того, что кусают в основном домашние псы, их и больше 600 тысяч. Бродячие гораздо осторожнее. Кроме того, собака собаке — рознь. Я выделяю четыре типа. Первый — условно безнадзорные псы, обитающие на автомобильных стоянках и рынках. Они свободны, но в то же время ощущают в человеке своего хозяина. Второй вид — собаки-попрошайки, которые прекрасно могут строить умильные морды, знают, как и когда нужно подойти к той или иной старушке, лишь бы получить кусок съестного. Они в принципе безобидны, от человека держатся в стороне, воспринимая его лишь как поставщика пищи. Есть многочисленная группа бродячих собак, окончательно отстранившихся от человека и ориентирующихся на себе подобных. В их стаях складывается сложнейшая структура из вожаков и доминантов. И, наконец, самая опасная для человека психологическая разновидность — собаки-одиночки. Это самостоятельные особи, воспринимающие себя отдельно от всех и не верящие ни человеку, ни животным.

— И как понять обычному человеку, каким психологическим типом обладает стоящий перед ним пес? У них есть какие-то отличия?

— Нет, конечно. Собака — она везде собака. Упрощенно можно воспользоваться территориальной системой. Чем ближе к центру, тем собака добрее. Живущему в пределах Садового кольца псу просто необходимо уметь контактировать с человеком. Возможности поймать пищу практически нет, а есть надо. Приходится выпрашивать. Такие собаки не кусают, и бояться их не стоит. Другое дело псы на окраинах города, где они ходят стаями. Пропитание они достают вместе — на помойках или оравой нападая на мелких животных. Людей кусают редко, как правило, в период “свадеб”. Что до обитающих за МКАД, то к ним действительно лучше не подходить. Протягивая такому псу руку, вы вторгаетесь на его территорию, а он ее защищает.

— Некоторые зоозащитники предлагают полностью истребить собак на окраинах города.

— И зря. На их место непременно придут собаки из области. И так более злые, они будут ощущать себя дискомфортно на новой территории, где они не знают дорог и окружения. Случаи агрессии просто неизбежны, как по отношению к своим соперникам, так и к человеку. Некоторые спрашивают: а почему бы не убить всех собак?! Но это тоже не выход — на их место придут новые животные. К примеру, в Англии вместо бродячих псов, которых истребили, пришли лисы. В Германии — еноты-полоскуны, чьи предки сбежали из разрушенного во время войны питомника Геринга. Размножившись, они довольно активно занимают населенные пункты Германии.

— А кто может прийти на место московских собак?

— Крысы. Эти существа очень чутко реагируют на освобождаемость пространства. Как только с территории уходит соперник, они моментально наращивают свою численность. Научно доказано, что за год от пары крыс можно получить до двух тысяч, учитывая то, что размножаться будет не только пара, но и их потомство. Поэтому изничтожать крыс — сизифов труд. Чем больше риск полного изничтожения вида, тем сильнее грызуны будут сопротивляться. Так было и перед Олимпиадой-80, когда столицу освободили не только от кошек и собак, но и от крыс. Уже через год крысы восстановили свою численность, а отсутствие собак и кошек, чей запах отпугивает грызунов, лишь ускорило этот процесс.

— То есть от крыс вообще нет никакого спасения?

— Фактически нет. Можно лишь сократить популяцию, увеличив число кошек. Не зря же под Питером стоит памятник кошке. Во время войны “мяукающих созданий” эшелонами завозили в Ленинград на борьбу с крысами. Помогло. Но у нас это довольно сложно.

— Почему?

— Городская политика идет вразрез с экологической. В отличие от Запада, у нас совершенно иная система переработки отходов. В Европе мусор сжигается, а у нас выбрасывается. Само собой, это сказывается и на численности животных. Кроме того, столичные власти выводят промышленные предприятия за МКАД, тем самым разрушая основную сферу обитания собак. Животным ничего не остается, как идти в центр, где начинаются настоящие войны за территорию. Хотя кошкам тоже не сладко. После терактов 2000 года поступила команда навести порядок в домах. Коммунальщики начали повсеместно закрывать все входы на чердаки и подвалы, порой замуровывая там кошек. Те же, кто остался на улице, лишились своих убежищ. Именно в 2000 году начала поступать информация о резком сокращении популяции кошек. Чего не скажешь о крысах, для которых подобная замкнутость как манна небесная. Их количество резко увеличилось.

— Получается, что ситуацию никак нельзя исправить?

— Скажем, весьма сложно. Лучше всего управлять популяцией кошек и собак путем стерилизации, которая очень хорошо зарекомендовала себя в нескольких американских штатах. Главный плюс этого метода в том, что животное не изымается с участка обитания, создавая тем самым преграду для других животных, в том числе и крыс. Во-вторых, это гораздо гуманнее отстрела. В 94-м году Москва начала программу стерилизации, но как-то очень медленно. Чтобы система начала работать, необходимо простерилизовать минимум 80 процентов всех сук. Кроме того, необходимо изменить и коммунальную политику города. Иначе толку не будет никакого.

Источник: www.izvestia.ru [1]

kisa

Re: Анна - заказчик убийства собак

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
Судя по тому, что творится в городе и области, их такой переизбыток, что массовое уничтожение бродяжек стало неизбежным. И дело тут не в Анне-Раз, она лишь громогласно озвучила проблему.

Люба,прочтите мои посты.Разве в ветакадемии курса по бездомным не было?

Я инфу получала в Универе на кинологических курсах от Осто.

Уничтожением исходно бездомных животных невозможно изменить численность стаи, популяция восстанавливает численность быстрее.

Количество бездомных собак растет не потому,что их переизбыток, а потому,что увеличивается кормовая база.

Мне кажется, не столько из-за кормовой базы. Сколько вон выкинутых домашних собак. Просто какой-то бесконечный процесс (((

И мы должны ими заниматься, вместо того, чтобы стерилизовать бездомных. А потому что нет ответственности у хозяев и нет никаких законов.
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
Алита писал(а):
Судя по тому, что творится в городе и области, их такой переизбыток, что массовое уничтожение бродяжек стало неизбежным. И дело тут не в Анне-Раз, она лишь громогласно озвучила проблему.

Уничтожением исходно бездомных животных невозможно изменить численность стаи, популяция восстанавливает численность быстрее.

Количество бездомных собак растет не потому,что их переизбыток, а потому,что увеличивается кормовая база.

Мне кажется, не столько из-за кормовой базы. Сколько вон выкинутых домашних собак. Просто какой-то бесконечный процесс (((

И мы должны ими заниматься, вместо того, чтобы стерилизовать бездомных. А потому что нет ответственности у хозяев и нет никаких законов.

Когда речь идет о жизни и смерти - лучше не руководствоваться в этом тем,что Вам кажется,Киса.

Это страшно и больно - умирать благодаря идеям.

Лучше все-таки поинтересоваться мнением людей,которые занимаются этим - научно- лет так двадцать

Чтобы зряшно не умирать им - оттого,что что-то показалось Кисе или Ане }:)
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):

Когда речь идет о жизни и смерти - лучше не руководствоваться в этом тем,что Вам кажется,Киса.

Это страшно и больно - умирать благодаря идеям.

Лучше все-таки поинтересоваться мнением людей,которые занимаются этим - научно- лет так двадцать

Чтобы зряшно не умирать им - оттого,что что-то показалось Кисе или Ане }:)

Алита, я не поняла, к чему это?

Я высказала свое мнение, откуда берутся стаи. И все. Причем здесь жизнь или смерть? :? Где Вы это вычитали в моем посте? :?
Алита

Аня

Сообщение Алита »

вместо того, чтобы стерилизовать бездомных.

Киса, я цитирую Вас.

Не обижайтесь,но тема дневок - очень критичная, каждое мнение может качнуть равновесие в сторону их зряшного убийства.

И в этой теме нужно выступать очень ответственно.

Вы не очень темой владеете - и я Вас понимаю - мало кто в ней разбирается.

Просто не поддерживайте идеи уничтожения - и все.

Не нужно предлагать своих решений.

Цивилизованный мир это решение имеет - стерилизация.

Другого не придумал никто.

Кроме гениальной Ани.
kisa

Re: Аня

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
вместо того, чтобы стерилизовать бездомных.

Киса, я цитирую Вас.

Не обижайтесь,но тема дневок - очень критичная, каждое мнение может качнуть равновесие в сторону их зряшного убийства.

И в этой теме нужно выступать очень ответственно.

Вы не очень темой владеете - и я Вас понимаю - мало кто в ней разбирается.

Просто не поддерживайте идеи уничтожения - и все.

Не нужно предлагать своих решений.

Цивилизованный мир это решение имеет - стерилизация.

Другого не придумал никто.

Кроме гениальной Ани.

Алита, я никого не поддерживаю, отстреливать никого не призываю. Наоборот всегда агитирую за стерилизацию даже домашних животных.

Эта фраза значит лишь то, что я не успеваю стерильнуть тех, кого хотелось бы, потому что постоянно мне на голову сыпятся домашние - то потеряшки, то выкинутые, то с усыпалки. И приходится срочно заниматься ими, на бездомных времени не остается. А они продолжают плодиться и размножаться. Вот это и обидно.

Будь у нас нормальные законы, то выкинутых собак было бы меньше, соответственно и стерилизованных бездомных больше.
Последний раз редактировалось kisa 14 дек 2008, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Аня

Сообщение Алита »

они продолжают плодиться и размножаться. Вот это и обидно.

Киса,слава Богу,что Вы против уничтожения.

Может я неправильно Вас поняла - в инете это бывает.

А плодиться и размножаться - это закон природы.

Мы можем тоько попытаться остановить этот процесс - путем стерилизации.

Не ах как гуманно - но лучше,чем уничтожать,согласитесь.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Алита вы передергиваете тему на потеряшке. Я по крайней мере, не нашла в ней идеи тотального уничтожения всех бездомных животных. Вопрос идет о конкретной ситуации, и о собаках которые нападают на людей. И дабы спасти от уничтожения всю стаю, сеть мысль убрать агрессоров и только. Тут высказано много замечательных идей по переустройству нашего общества, но ситуация обсуждаемая на потеряшке, она происходит, здесь и сейчас. Изменить мир в одно мгновенье трудно, а допускать покусы людей безответственно. Это только настраивает людей против собак.
Алита

Сообщение Алита »

ксюндель писал(а):Алита вы передергиваете тему на потеряшке. Я по крайней мере, не нашла в ней идеи тотального уничтожения всех бездомных животных. Вопрос идет о конкретной ситуации, и о собаках которые нападают на людей. И дабы спасти от уничтожения всю стаю, сеть мысль убрать агрессоров и только. Тут высказано много замечательных идей по переустройству нашего общества, но ситуация обсуждаемая на потеряшке, она происходит, здесь и сейчас. Изменить мир в одно мгновенье трудно, а допускать покусы людей безответственно. Это только настраивает людей против собак.

Ничего я не передергиваю, я выкладывала ссылку и на вторую тему,уже новую - там речь идет уже не о собаках,нападавших на людей.Там речь идет о стае,не уничтожившей даже домашних собак.Я протестую против идеи уничтожать потенциально опасных собак и ( см выделенные места в главном посте)

И против того, что бы Аня решала,кто агрессор, а ето нет.У Анны и Уля,которая лизунья и умница, была очень потенциально опасна.

А кусают людей как раз домашние собаки.Вот они часто бывают агрессивными.Их тоже уничтожим?
kraken

Сообщение kraken »

Наталия Петровна писал(а):В Библии есть притча о слепом от рождении человеке. Ученики спрашивают Христа: не в наказание ли за грехи родителей он таким появился на белый свет. А Спаситель отвечает, нет, он рожден, чтобы на нем проявилось милосердие людей.

Вы плохо читали Евангелие. "...но это для того, чтобы на нем явились дела Божии."(Ин.9:3).

P.S. По теме. Не считаю, что решение, принятое "Анной", неправильное. Надо попытаться ощутить себя на месте пострадавшей. Способы реализации решения заведомо не обсуждаю, ибо тут кто на что учился... Но решение должно быть. И если никто лучшего предложить(и исполнить) не мог, то было бы тому неправильно заведомо осуждать "Анну". А то на клавиатуре разминаться все широки.
Tami

Сообщение Tami »

Люди, волосы дыбом встают, когда на сайте помощи бездомным животным читаешь все эти обсуждения...
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

прочитала - призадумалась. компромисс есть всегда: в данном случае, если найдется человек, который возьмет на себя "перевоспитание" одичавшего, озлобленного агрессора, то у него есть шанс. вот вместо того, чтобы друг друга оскорблять, кто бы взял на себя такую функцию - отловить, приручить, провести необходимую кинологическую работу?

безусловно, при правильном подходе, собаку можно адаптировать, даже волка можно.

а если никто не возьмет на себя такую ответственность, то хаить других проще всего. а никто из защитников, которые тут с пеной у рта за сохранение жизней, не пойдет ловить этого зачинщика, вожака этой стаи. так, только на язык все смелые и однозначно правые.

поэтому у него есть шанс быть отстреляным. как это не печально. и результат этот только в неправильном поведении человека: безответственном и пассивном.
nadja

Сообщение nadja »

Читала тему и почему-то вспомнила недавний случай (ссылка на видеосюжет была у нас на форуме) как бродячая собака вытащила такую же бродячую собаку со скоростной трассы Сантьяго. Лапами тащила. Машины ее били, а она тащила...

Мы-то, с разумом, собачимся. А они с инстинктами добрее нас и искреннее.
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

в агрессии животного всегда так или иначе виноват человек.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

kraken писал(а):
Наталия Петровна писал(а):В Библии есть притча о слепом от рождении человеке. Ученики спрашивают Христа: не в наказание ли за грехи родителей он таким появился на белый свет. А Спаситель отвечает, нет, он рожден, чтобы на нем проявилось милосердие людей.

Вы плохо читали Евангелие. "...но это для того, чтобы на нем явились дела Божии."(Ин.9:3).

Так оно и есть, Дела Божии являются в том же человеческом милосердии. И когда мы сталкиваемся с чьим-то горем, то это ниспосланное для нас Свыше испытание, в коем каждый показывает свою истинную суть.

Я уже вышла из этой темы, так как смысла в ней больше для себя не вижу. Все желающие форумчане вроде высказались. Теперь мы знаем, кто на какой позиции стоит. А переубедить нам друг друга все равно не удастся. Оказывается, слишком мы разные люди.

Короче, это вечный спор. Не так уж и важно, что людьми говорится, гораздо важнее, что делается. Я уважаю людей за добрые поступки.
Наталия Петровна

ярка-доярка писал(а):в агрессии животного всегда так или иначе виноват человек.

Вот с этим стопроцентно соглашусь!

Человек должен быть умнее самой злой собаки или дикого зверя и знать, как с ними обращаться.

Много лет тому назад я познакомилась с однорукой девушкой-биологом в зоопарке Таллина. Она ухаживала за хищниками, тигр оторвал ей руку. Девушка при этом считала, что сама была виновата, сунув руку через решетку новому в зоопарке зверю, который прежде с ней не был знаком и воспринял ее агрессивно. У меня она вызвала уважением тем, что продолжила работать с животными. И общалась на работе с тем тигром.
Алита

Сообщение Алита »

Tami писал(а):Люди, волосы дыбом встают, когда на сайте помощи бездомным животным читаешь все эти обсуждения...

Вот. Согласна. И я об этом.

Уж мы - единственные адвокаты этих несчастных.

Давайте обсудим - кого убьем,что бы остальных спасти. :?

Бред какой-то.

Вместо того,что бы сказать - люди,вы можете их бояться сколько угодно! Даже если они на вас нападают!

Они не виноваты - вы виноваты.

И мы не позволим их убивать!!!

Да нет,мы тут умничаем и обсуждаем,что безопасность человека на первом месте.

Не фига не на первом.

Тем более,что они ни на кого не нападают.Без повода,по крайней мере.

Пусть человек заботится о своей безопасности.

А мы - мы должны беспокоится об их безопасности!!! :cry:
Алита

Сообщение Алита »

ярка-доярка писал(а):прочитала - призадумалась. компромисс есть всегда: в данном случае, если найдется человек, который возьмет на себя "перевоспитание" одичавшего, озлобленного агрессора, то у него есть шанс. вот вместо того, чтобы друг друга оскорблять, кто бы взял на себя такую функцию - отловить, приручить, провести необходимую кинологическую работу?

безусловно, при правильном подходе, собаку можно адаптировать, даже волка можно.

а если никто не возьмет на себя такую ответственность, то хаить других проще всего.

Да кто хаит людей,готовых ловить и адаптировать?

Покажите мне такого человека - в ноги упаду с благодарностью.

Тема - о том,что нужно их с биноклем выследить, и - уничтожить!

И не только их -всех потенциально опасных!!!

Ну уже читайте внимательно - главный пост!

Я и Аню не оскорбляла - она свои взгляды выкладывает однозначно - а я утверждаю - публичные обсуждения и проведение в жизнь таких взглядов приводят к тому,что проливается море крови ни в чем не повинных животных.

Это - оскорбление?

Это просто призыв - угомонись,Аня,оставь свои невежественные,бредовые,жестокие представления при себе!

Не будет призывов к убийству - я про Аню забуду,как про страшный сон
И кто же здесь друг друга оскорблял? :?
Последний раз редактировалось Алита 14 дек 2008, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Tami писал(а):Люди, волосы дыбом встают, когда на сайте помощи бездомным животным читаешь все эти обсуждения...

Бывает, человек просто заблудился. Хочется ему уничтожать животных, а он по ошибке пришел на сайт помощи бездомным животным и задержался там. Ему бы с живодерами объединиться на каком-нибудь другом сайте.

А мы спорим и спорим. Делаем рекламу человеку, имя которой вынесено в тему. Она же этого и добивалась. Вот слава ее и нашла.
Алита

Сообщение Алита »

Наталия Петровна писал(а):

Бывает, человек просто заблудился. Хочется ему уничтожать животных, а он по ошибке пришел на сайт помощи бездомным животным и задержался там. Ему бы с живодерами объединиться на каком-нибудь другом сайте.

А мы спорим и спорим. Делаем рекламу человеку, имя которой вынесено в тему. Она же этого и добивалась. Вот слава ее и нашла.

Вот и чудно.

Пусть такая слава ее находит и пусть растет ее такая

слава.

Может,хоть на зоозащитных форумах при ее теоретизированиях нормальные люди не будут хвататься за бинокль и искать знакомых охотников.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Читать отвратно, как Вы Светлана любите "смешать все в одном стакане"!

Цитата из главного поста и последующие цитаты выдернуты из совершенно разных тем!

Причем Вы намеренно дезинформируете форумчан и гостей форума

Алита писал(а):Под видом дурной демагогии на сайте Футерманов обсуждается способ решить проблему несчастных бездомных животных - гуманно уничтожить.

Или не возражать против гуманного уничтожения.

Средь бела дня на сайте помощи бездомным животным всерьез обсуждаются темы их гуманного уничтожения.

Это - нормально??? }:)

Цитата которая стоит в главном посте взята из темы которая была открыта не на сайте Футерманов, а на официальном сайте ЦПБЖ Потеряшка, достаточно посмотреть на дату когда начата тема 26 сентября 2007 года.

И та тема поддерживалась руководителем ЦПБЖ, т.к. проблема действительно существует. И решением руководителя ЦПБЖ тема не была убрана в закрытый форум, а обсуждалась открыто.

М.Я. писал(а):То что агрессивные собаки не должны быть в свободном полете в социуме - это я поддержу двумя руками, но если была проявлена агрессия только одной собакой -то ее и надо удалять.

М.Я. писал(а):Никакой закрытой темы не будет. Мы обсуждаем вещи доступные каждому. По поводу манеры поведения стаи- мне это тоже не нравится. Поведение абсолютно диких и опасных животных.

М.Я. писал(а):Тему надо обсуждать открыто, т.к. мысли здравые могут быть высказаны любым человеком, по данной теме. По поводу налетания "кумушек" - это не довод, а уступка им. У администратора сайта есть много способов следить за допустимым тоном беседы. У нас были обсуждены давно правила, по которым живет сайт и не надо к этому возвращаться. Т.ч. надеюсь обсуждение будет не кулуарным.

Вот Вы себя и ведете как такая "кумушка". На фоне личной неприязни к annaraz Вы готовы все и всех полить дерьмом, собаки при этом Вас мало интересуют. А проблема действительно существует. И это все очень серьезно. Недавно в Горбунках была расстреляна дитилином стая собак. И свидетели есть и заказчики и исполнители известны.

А что Вы лично готовы сделать что бы спасти этих собак?

Проще всего сидеть ночами в сети поливать всех грязью и распространять сплетни.

На Вашем сайте Вы открыли такую же тему, только там Вам рот быстро заткнули, потому как люди там не глупые и понимают что проблема есть, только как ее решать никто не знает, по крайней мере на сегодняшний день и в рамках закона.

А то как Вы ведете себя на этом форуме это просто верх неприличия и неуважения к сайту hvosty.ru. Хотя что тут удивительного, Вы уже обозначили свое отношение к данному ресурсу и его посетителям написав в закрытой теме, куда доступ имел только актив сайта poterjashka.org

Маркова Светлана писал(а):Мне самой на хвостах интереснее - ответственности - ноль,букетов и комплиментов -море.

В Потеряшке,увы,ответственность присутствует.
Прописано в уставе.

Ответственность она либо есть, либо ее нет, не зависимо от того на каком сайте человек постит, и не зависимо от того кто владелец этого сайта. Хотя мало вероятно что Вы это понимаете.
Алита

Сообщение Алита »

Ольчик писал(а):Читать отвратно, как Вы Светлана любите "смешать все в одном стакане"!

Цитата из главного поста и последующие цитаты выдернуты из совершенно разных тем!

Причем Вы намеренно дезинформируете форумчан и гостей форума

Алита писал(а):Под видом дурной демагогии на сайте Футерманов обсуждается способ решить проблему несчастных бездомных животных - гуманно уничтожить.

Или не возражать против гуманного уничтожения.

Средь бела дня на сайте помощи бездомным животным всерьез обсуждаются темы их гуманного уничтожения.

Это - нормально??? }:)

Цитата которая стоит в главном посте взята из темы которая была открыта не на сайте Футерманов, а на официальном сайте ЦПБЖ Потеряшка, достаточно посмотреть на дату когда начата тема 26 сентября 2007 года.

И та тема поддерживалась руководителем ЦПБЖ, т.к. проблема действительно существует. И решением руководителя ЦПБЖ тема не была убрана в закрытый форум, а обсуждалась открыто.

М.Я. писал(а):То что агрессивные собаки не должны быть в свободном полете в социуме - это я поддержу двумя руками, но если была проявлена агрессия только одной собакой -то ее и надо удалять.

М.Я. писал(а):Никакой закрытой темы не будет. Мы обсуждаем вещи доступные каждому. По поводу манеры поведения стаи- мне это тоже не нравится. Поведение абсолютно диких и опасных животных.

М.Я. писал(а):Тему надо обсуждать открыто, т.к. мысли здравые могут быть высказаны любым человеком, по данной теме. По поводу налетания "кумушек" - это не довод, а уступка им. У администратора сайта есть много способов следить за допустимым тоном беседы. У нас были обсуждены давно правила, по которым живет сайт и не надо к этому возвращаться. Т.ч. надеюсь обсуждение будет не кулуарным.

Вот Вы себя и ведете как такая "кумушка". На фоне личной неприязни к annaraz Вы готовы все и всех полить дерьмом, собаки при этом Вас мало интересуют. А проблема действительно существует. И это все очень серьезно. Недавно в Горбунках была расстреляна дитилином стая собак. И свидетели есть и заказчики и исполнители известны.

Проще всего сидеть ночами в сети поливать всех грязью и распространять сплетни.

На Вашем сайте Вы открыли такую же тему, только там Вам рот быстро заткнули, потому как люди там не глупые и понимают что проблема есть, только как ее решать никто не знает, по крайней мере на сегодняшний день и в рамках закона.

А то как Вы ведете себя на этом форуме это просто верх неприличия и неуважения к сайту hvosty.ru. Хотя что тут удивительного, Вы уже обозначили свое отношение к данному ресурсу и его посетителям написав в закрытой теме, куда доступ имел только актив сайта poterjashka.org

Маркова Светлана писал(а):Мне самой на хвостах интереснее - ответственности - ноль,букетов и комплиментов -море.

В Потеряшке,увы,ответственность присутствует.
Прописано в уставе.

Ответственность она либо есть, либо ее нет, не зависимо от того на каком сайте человек постит, и не зависимо от того кто владелец этого сайта. Хотя мало вероятно что Вы это понимаете.

Ольчик - в ринг не пошли бы Вы?

У меня личная неприязнь к вашей Ане - только потому,что все-время смерть рядом с ней гуляет.

И более нипочему.

Хвосты я уважаю очень,Сайт Футерманов - не уважаю вообще - под чужим именем выступаете,своего не наработали.

Да этот сайт никто не уважает - пользуются все возможностью выложить инфу - и не более.

У меня-то с ответственностью - порядок,и на хвостах это уже успели заметить.

А Вы только рефлексируете на сайте Ф. - как - нас кто-то задел?

А сами= Вы лично,Ольчик,и Анна - темы чистите профессионально - и баните на раз - всех и за все.

Где посты Уны?

Не было таких... }:)
Последний раз редактировалось Алита 15 дек 2008, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Алита

Сообщение Алита »

А ВЫ,лично,,Ольчик не сделали даже сотой доли того,что я - лично,сделала для собак за последние 15 лет.

У Вас,лично,,Ольчик не живут 9 бездомных животных,из них - 4 престарелых.

Вы,лично,,не помню,что бы кого-то спасли,взяв в дом, и что б лечить и выхаживать и пристраивать.

Это Вы,Ольчик,злобствуете на сайте Потеряшки,а на хвостах - деньги собираете.
Ольчик

Re: Алита

Сообщение Ольчик »

Алита писал(а):

А ВЫ,лично,,Ольчик не сделали даже сотой доли того,что я - лично,сделала для собак за последние 15 лет.

У Вас,лично,,Ольчик не живут 9 бездомных животных,из них - 4 престарелых.

Вы,лично,,не помню,что бы кого-то спасли,взяв в дом, и что б лечить и выхаживать и пристраивать.

Это Вы,Ольчик,злобствуете на сайте Потеряшки,а на хвостах - деньги собираете.

А что Вы так задергались то? Правда по глазам резанула?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»