Читать отвратно, как Вы Светлана любите "смешать все в одном стакане"!
Цитата из главного поста и последующие цитаты выдернуты из
совершенно разных тем!
Причем Вы
намеренно дезинформируете форумчан и гостей форума
Алита писал(а):Под видом дурной демагогии
на сайте Футерманов обсуждается способ решить проблему несчастных бездомных животных - гуманно уничтожить.
Или не возражать против гуманного уничтожения.
Средь бела дня на сайте помощи бездомным животным всерьез обсуждаются темы их гуманного уничтожения.
Это - нормально???

Цитата которая стоит в главном посте взята из темы которая была открыта не на сайте Футерманов, а на официальном сайте ЦПБЖ Потеряшка, достаточно посмотреть на дату когда начата тема
26 сентября 2007 года.
И та тема поддерживалась руководителем ЦПБЖ, т.к. проблема действительно существует. И решением руководителя ЦПБЖ тема не была убрана в закрытый форум, а обсуждалась открыто.
М.Я. писал(а):То что агрессивные собаки не должны быть в свободном полете в социуме - это я поддержу двумя руками, но если была проявлена агрессия только одной собакой -то ее и надо удалять.
М.Я. писал(а):Никакой закрытой темы не будет. Мы обсуждаем вещи доступные каждому. По поводу манеры поведения стаи- мне это тоже не нравится. Поведение абсолютно диких и опасных животных.
М.Я. писал(а):Тему надо обсуждать открыто, т.к. мысли здравые могут быть высказаны любым человеком, по данной теме. По поводу налетания "кумушек" - это не довод, а уступка им. У администратора сайта есть много способов следить за допустимым тоном беседы. У нас были обсуждены давно правила, по которым живет сайт и не надо к этому возвращаться. Т.ч. надеюсь обсуждение будет не кулуарным.
Вот Вы себя и ведете как такая "кумушка". На фоне личной неприязни к annaraz Вы готовы все и всех полить дерьмом, собаки при этом Вас мало интересуют. А проблема действительно существует. И это все очень серьезно. Недавно в Горбунках была расстреляна дитилином стая собак. И свидетели есть и заказчики и исполнители известны.
А что
Вы лично готовы сделать что бы спасти этих собак?
Проще всего сидеть ночами в сети поливать всех грязью и распространять сплетни.
На Вашем сайте Вы открыли такую же тему, только там Вам рот быстро заткнули, потому как люди там не глупые и понимают что проблема есть, только как ее решать никто не знает, по крайней мере на сегодняшний день и в рамках закона.
А то как Вы ведете себя на этом форуме это просто верх неприличия и неуважения к сайту hvosty.ru. Хотя что тут удивительного, Вы уже обозначили свое отношение к данному ресурсу и его посетителям написав в закрытой теме, куда доступ имел только актив сайта poterjashka.org
Маркова Светлана писал(а):Мне самой на хвостах интереснее - ответственности - ноль,букетов и комплиментов -море.
В Потеряшке,увы,ответственность присутствует.Прописано в уставе.
Ответственность она либо есть, либо ее нет, не зависимо от того на каком сайте человек постит, и не зависимо от того кто владелец этого сайта. Хотя мало вероятно что Вы это понимаете.