Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Обращаюсь ко всем,кто перемещается по городу,особенно бывает возле станции Ломоносовская.Проезжала там несколько раз,регулярно наблюдаю какую-то жуткую синеботку,торгующую подножным кормом(грибы,ягоды).При ней всегда находится собака-ВЕО,девочка.Состояние-предел истощения.Причём собака ,видимо,не старая,седины нет.Что-то с лапами(не то артрит,не то голодные отёки(что скорее)).При этом ошейник\намордник\поводок когда-то были приличными.Не удивлюсь,если собака украдена.Может,кто-то ещё видел этот кошмар?Кто-то что-то знает?Я там ещё появлюсь в скором времени.
Тоже видела. Недели 2 назад проезжала мимо вечером часов 18-19.
Собака на поводке и в наморднике. Тетка вряд ли даст ее накормить. Вид ужасный. И у собаки (ее жаль), и у тетки (ее не жаль).
А что делать с такими?
Эта жуткая баба появляется там во второй половине дня.Тёрлась у самой станции(где бабули с укропом),но сегодня я её увидела у подземки на Бабушкина.Мой пристальный взгляд и в прошлый и в этот раз её явно напрягает.....Что касается собаки-стадия истощения там такова,что не о каком сопротивлении и защите "хозяйки" и речи не идёт.Что до бабы-единственное желание-дать в торец и забрать собаку.Баба явно нагло-крикливая,как все синячки...Поэтому ,если изымать,то грамотно....Тут есть варианты,но они не для публичности....Жаль,нет никого на форуме,живущего в тех краях,выяснить,откуда овчарка и что там вообще за история...Я и раньше бывала у Ломо,но тётку стала замечать только этим летом.
Трендец...Получила премию,если увижу, попробую выкупить девочку Или бутылки хватит?
Вот честное слово, антифриза бы дала в водочной бутылке, эх...
Вроде как я должна любить человеков, а не хочется.
Завтра посмотрю.
Ираида писал(а):Трендец...Получила премию,если увижу, попробую выкупить девочку Или бутылки хватит?
Вот честное слово, антифриза бы дала в водочной бутылке, эх...
Вроде как я должна любить человеков, а не хочется.
Завтра посмотрю.