Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательный малыш по имени Нафаня очень хочет обрести свой ДОМ.Ему уже 10мес,привит,чипирован,здоров и жизнерадостен с отличным компанейским характером.Мягкая игрушка,которая любит,чтоб его ласкали и уделяли внимание:) Не проходите мимо:) +7 905 272 52 19 Света ------------------------------------------------------------------------------------- Все начиналось так: Ситуация такова,выгнан на улицу молодой кобель,возраст до года мес.9-10,с ошейником,но очень голодный и не сразу доверчивый,слегка пошатывает,потряхивает(от холода).Муж вчера его видел на улице .....пытался подружиться со стаей,видимо не получилось.....а сегодня вечером он оказался у нас в подъезде.....но по опыту знаю,что оттуда его выгонят.....и видимо завтра же....... ФОРУМЧАНЕ, ДАВАЙТЕ ЕМУ ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!!!!
Мальчишка домашний,очень хотел пойти с нами.....и пристраеваемый,максимум см 49 в холке...................... ПыСы у меня опять катастрофа,сейчас позвонили,возвращают щенка... ТЕПЕРЬ ТОЧНО БЕЗ ВАС НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gal-gal 10 дек 2009, 22:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Возили сегодня Нафаню к врачу,посмотрели,взяли анализ на цитологию... прогнозы от самого легенького,до самого не лучшего завтра часа в 14-15.00все будет ясно.......меня аж трясет...лишь бы пронесло (врач сказала,что у собак до 2х лет распространены какие-то виды опухолей....и выглядят они очень похоже с тем,что есть у Наф-нафа....)ВОТ.....
Совсем страх потерял. И мозги. Сегодня пытался напасть во дворе на РПБ Гриню. Гриня - умный старый зверь, но ведь он и на охоту ездил, этого дурошлепа запросто пополам перекусить может! Он ростом мне по пояс! А нашему обязательно надо его за ляжку укусить (выше не достать). Да с рыком и угрозами!
Вобщем, задира Наф-Наф страшный!
Лямушку обижать пытается...
Хоть бы кто зашел в тему, похвалил неземную красоту Нафани!
Фотки-то пиарные, для Финки. Сейчас сижу, кропаю нетленку - рассказку о нем для Финки же. Мне для вдохновения поддержка нужна, а все молчат!
Ой Света, я не заходила, прости засранку. Чуть не пропустила такую фотосессию! Прикольный чумбрик, финны хапнут точно, он же просто до мозга костей "финский", во всяком случае - на вид. И характер у него, вроде, хороший, так что не должен засидеться. Уютного дома Нафаньке и побыстрее.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Возили сегодня Нафаню к врачу,посмотрели,взяли анализ на цитологию... прогнозы от самого легенького,до самого не лучшего завтра часа в 14-15.00все будет ясно.......меня аж трясет...лишь бы пронесло (врач сказала,что у собак до 2х лет распространены какие-то виды опухолей....и выглядят они очень похоже с тем,что есть у Наф-нафа....)ВОТ.....
Cлава Богу,это термический ожег ,чего-то гадкое схватил....т.ч.все в порядке,вылечится
Нетленки не получилось, но нормальный рекламный текст для Финки - вполне. Галя добавит, что сочтет нужным и можно засылать для перевода.
Нафаня – настоящая собака-компаньон, очень ориентирован на человека.
Ему нет и года, при росте 49 см он весит 15 кг. Пес полностью здоров, привит, кастрирован и чипирован.
Трудно поверить, что именно его нашли замерзающим в снегу. Сейчас Нафаня – истинный терьер, жизнерадостный, активный и бесстрашный. Кроме того, он просто красавец, фото не в состоянии передать все его очарование.
Обожает гулять и играть с другими собаками. Общителен, в стае ведет себя согласно иерархии.
К людям агрессию не проявляет, еду можно вытащить из пасти. Доброжелателен со всеми, но в новом месте первое время побаивается. Явно выраженный «пищевик», за кусочек готов на все. Ест сушку, но явно предпочитает натуралку.
Дома ничего не грызет, оставшись один, некоторое время может лаять у двери, потом идет смотреть на улицу, сидя на окне.
Все дела – только на улице, ни одного конфуза не было. Согласен на двухразовую прогулку, но очень желательно чаще - пес обожает быть на природе.
На поводке пока тянет, но мы с этим работаем. Знает команды «Место», «фу», «гулять» (это любимая), «сидеть», "дай лапу", «ко мне» (это только дома), но не всегда выполняет, еще очень молод и энергичен.
Сейчас находится на домашней передержке и мечтает о семье, где с ним будут много общаться и гулять.
Последний раз редактировалось Linda 19 дек 2008, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
На окне сидеть любит (когда я с Лямушкой гуляю, а его не беру)
Для этого нужно залезть на диван, потом на стол, потом распихать цветочные горшки на подоконнике...
Сегодня принес тапок и плюнул им мне в лицо;) Причем, тапки не путает - кому какой выдать!
Короче, расцветает махровым цветом, финикам будет весело, только бы поскорее попасть на их сайт!
Выкопал из сугроба какую-то кость.
Пока скрутила, зафиксировала для изъятия находки, зубы были сжаты намертво! Держался, как партизан, непреклонно, челюсти так и не разжал, заглатывал с закрытой пастью и только косился укоризненно, типа "это же моя вкусняшка, я ее нашел первый и имею на нее больше прав! А ты просто непорядочно поступаешь!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3