Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.
Добавлено: 12 авг 2013, 15:16
Посетитель
Автор темы
Ptichka писал(а):
А 3000 за бездомную кошку, это, типа, отчисления. А прививать ее где и карантинить ? Если уже нет возможности взять домой изяю-за большого количества кошек и собаки, то и спасать не надо. А предложения передеижек будут платные дорогие и для пр витых. Если с этим согласиться, то почитают гости форума и тоже подумают, что зачем брать бесплатно, когда вот же, за 4000 сидит кошка. Предложение передержка за такую цену)это вред для бездомышей. Вы просто изведете бесплатные передержки и все. Хотя вам на это наплевать, как я по поняла. Те люди, которые платят такие деньжищи забежали на форум, спасти пару кошек и потом слились в неизвестном направлении. Скорее всего, на Мальдивы отдыхать поехали. А мы тут остались с кучей бездомных кошек и платными дорогими передержка и.
Да, 3000р и одна кошка на передержке в месяц - это именно МАЛЬДИВЫ, иначе не назовешь. Если нет возможности спасать - не спасайте, Вас в этом никто не упрекает. Вас никто не держит здесь и не заставляет сидеть с кучей бездомных. Повторюсь: это ВАШ личный выбор и не надо выпячивать это. Люди помогают в меру своих возможностей, запомните.
Вот не понимаю, о чем спор? Автор, Вам явно дали понять, что 3000 для бездомыша это не актуальное предложение, т.к. очень дорого. А если предлагаете передержку для хозяйских, то, так и пишите и отчисляйте 15% в скорую. В чем сложности восприятия?
я не понимаю отчего ругань такая? GamidovaV вы предложили передержку для кошек, но не указали отчисления в скорую от дохода, разве нет?По правилам форума это вы должны были написать сразу же, и не важно какую кошку берете хозяйскую или кураторскую, если получили за это деньги, будьте добры перевести % в скору. или размещайте на авито объявления.Здесь вроде в барахолке все отчисляют от своих продаж%.Вот это вам некоторые хотят донести, а вы возмущаетесь. Почитайте правила.
Добавлено: 12 авг 2013, 15:25
Посетитель
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Вот не понимаю, о чем спор? Автор, Вам явно дали понять, что 3000 для бездомыша это не актуальное предложение, т.к. очень дорого. А если предлагаете передержку для хозяйских, то, так и пишите и отчисляйте 15% в скорую. В чем сложности восприятия?
Если предложение не актуальное - не надо просто писать в теме всякие гадости, можно просто пройти мимо. Не надо мне хамить, у меня сложностей нет с восприятием. Я предложила ту передержку о которой я знаю, если никому не надо - ради Бога, никто никого не заставляет. Уже нашлись люди, для которых предложение более, чем актуально.
Добавлено: 12 авг 2013, 15:32
Посетитель
Автор темы
ira9 писал(а):
я не понимаю отчего ругань такая? GamidovaV вы предложили передержку для кошек, но не указали отчисления в скорую от дохода, разве нет?По правилам форума это вы должны были написать сразу же, и не важно какую кошку берете хозяйскую или кураторскую, если получили за это деньги, будьте добры перевести % в скору. или размещайте на авито объявления.Здесь вроде в барахолке ВСЕ отчисляют от своих продаж%.Вот это вам некоторые хотят донести, а вы возмущаетесь. Почитайте правила.
Оно и заметно, как все отчисляют голословность-наше все, да? Никто ни за что деньги не получал, успокойтесь. Я разместила объявление о передержке, которую предлагает моя знакомая. Актуально объявление будет со второй половины сентября и то уже на этот период бронь.Что Вам не ясно в этом случае? Какие деньги Я должна Вам отчислить сейчас и за что? С Вашими нападками идиотскими потом не хочется давать деньги животному у которого куратор даже элементарных норм поведения не соблюдает, хамит направо и налево. Хотя животное тут не при делах вообще. Вы и подобные вам форумчане отбивают охоту помогать животным здесь.
вы чего пристали к человеку с отчислениями? там еще никто не сидит!!! не переживайте, автор темы помогает животным, и если что ее предложение о бесплатной передержке у себя дома для собаки еще актуально! и собаке там обеспечен будет должный уход. на моем веку это единственный новичок, за последние два года, который пришел на форум с предложением о бесплатной передержки для собаки. и его в той теме тоже, кстати, сразу же пытались обвинять. Ну составил человек некорректно объявление, ну не в курсе он всех ваших кошачьих проблем, но написал же цена с бездомышами оговаривается - позвоните, уточните насколько она иная. чего флуд то разводить на 5 страниц?
Если предложение не актуальное - не надо просто писать в теме всякие гадости, можно просто пройти мимо. Не надо мне хамить, у меня сложностей нет с восприятием. Я предложила ту передержку о которой я знаю, если никому не надо - ради Бога, никто никого не заставляет. Уже нашлись люди, для которых предложение более, чем актуально.
Вообще-то, я Вам не хамила. Просто объяснила, почему большинство форумчан недовольны. Если Ваша подруга просто решила подзаработать, а не помочь бездомышам, то, в теме надо было указать, что передержка для домашних беспроблемных кошек с % отчисления в скорую и вопросов бы не было.
я вам не хамила точно, а вот вы держите себя в руках, и не надо на меня тут кричать, вы подали объявления на форум, поэтому здесь и началось обсуждения, не хотели бы этого, что мешает размещать на других ресурсах? Да вы за копейку задавитесь как я поняла, какие уж тут отчисления
написал же цена с бездомышами оговаривается - позвоните, уточните насколько она иная. чего флуд то разводить на 5 страниц?
А чего уточнять-то? Ясно написано, что для бездомных 3000 в месяц + корм и наполнитель. По-Вашему, это помощь? Может, сама она и помогает, только зачем тогда продвигать на форуме помощи бездомным такие предложения от подруг? Пусть хотя бы, для начала, выяснила средние цены по кошачьим передержкам.
Добавлено: 12 авг 2013, 15:43
Посетитель
Автор темы
Natali_fox писал(а):
А чего уточнять-то? Ясно написано, что для бездомных 3000 в месяц + корм и наполнитель. По-Вашему, это помощь? Может, сама она и помогает, только зачем тогда продвигать на форуме помощи бездомным такие предложения от подруг? Пусть хотя бы, для начала, выяснила средние цены по кошачьим передержкам.
Я не писала нигде, что это помощь. Я написала, что есть такое предложение. Не надо выдавать желаемое за действительное. Мне уже надоело каждому повторять одно и тоже. Испорченный телефон.
Я не писала нигде, что это помощь. Я написала, что есть такое предложение. Не надо выдавать желаемое за действительное. Мне уже надоело каждому повторять одно и тоже. Испорченный телефон.
Так, на минутку, это форум помощи бездомным животным. И если это не помощь, а просто желание подзаработать, то, обязателен % в скорую.
Добавлено: 12 авг 2013, 15:48
Посетитель
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Так, на минутку, это форум помощи бездомным животным. И если это не помощь, а просто желание подзаработать, то, обязателен % в скорую.
Для вас это предложение актуально? Если нет-с вами разговор окончен на тему стоимости, сроков и отчислений и прочего.Разговор будет вестись с тем человеком, которому передержка нужна, все нюансы будут обсуждаться с ним же, а не с вами. А то взяли моду людей грязью поливать и потом говорить о воспитании. Даже в личную жизнь залезть умудряются. Взрослые люди сидят тут, называется.
А чего уточнять-то? Ясно написано, что для бездомных 3000 в месяц + корм и наполнитель. По-Вашему, это помощь?
я согласна, что дорого. хотя и не занимаюсь кошками, но за эти деньги можно собаку на передержку посадить хорошенько изловчившись. но это не отменяет повального и мгновенного хамства со стороны форума. вот еще одна тема кстати где на пустом месте нахамили новичку viewtopic.php?f=74&t=107664&start=60 просто как-то корректнее надо быть что ли.
Добавлено: 12 авг 2013, 15:56
Посетитель
Автор темы
Tanis писал(а):
я согласна, что дорого. хотя и не занимаюсь кошками, но за эти деньги можно собаку на передержку посадить хорошенько изловчившись. но это не отменяет повального и мгновенного хамства со стороны форума. вот еще одна тема кстати где на пустом месте нахамили новичку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4&start=60 просто как-то корректнее надо быть что ли.
Я вчера специально посидела на предмет хамства и заметила, что таких тем немало на форуме. Хамят в основном новым людям, обвиняя во всех смертных грехах и вешая на них "прошлый опыт", не доверяют. Может, пусть тогда форум держится на 10ти проверенных во всех случаях старожилах, остальным доверять нельзя.
Для вас это предложение актуально? Если нет-с вами разговор окончен на тему стоимости, сроков и отчислений и прочего.Разговор будет вестись с тем человеком, которому передержка нужна, все нюансы будут обсуждаться с ним же, а не с вами. А то взяли моду людей грязью поливать и потом говорить о воспитании. Даже в личную жизнь залезть умудряются. Взрослые люди сидят тут, называется.
Грязью Вас никто не поливал, не преувеличивайте. Я с Вами разговор и не собиралась заводить - много чести. А уж Ваша личная жизнь меня интересует в последнюю очередь. Вы тут многих обвинили в хамстве и несдержанности, но, судя по Вашим сообщениям, Вам самой не мешало бы научиться спокойнее выражаться и реагировать на вполне оправданные замечания. Всего доброго.
девочки, ну вот абсолютно на ровном месте автору темы ринг устроили!
если и были ошибки в подходе к проблеме,то они допущены потому, - что автор- новичок и не знает пока всех нюансов - что тема создана со слов другого человека
А сам автор как раз НАШ человек. Она помогает бескорыстно! собаку на передержку брала бесплатно!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 12 авг 2013, 16:11
Посетитель
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Грязью Вас никто не поливал, не преувеличивайте. Я с Вами разговор и не собиралась заводить - много чести. А уж Ваша личная жизнь меня интересует в последнюю очередь. Вы тут многих обвинили в хамстве и несдержанности, но, судя по Вашим сообщениям, Вам самой не мешало бы научиться спокойнее выражаться и реагировать на вполне оправданные замечания. Всего доброго.
По вашему мне на такие сообщения нужно было ответить милой улыбкой? Вы можете поощрять хамство сколько угодно, но в свой адрес. Я буду отвечать так, как считаю нужным тем людям, которые испытывают мое терпение и обвиняют меня в выдуманных ими "грехах", безответственности и прочем. ("вы удушитесь за копейку", "вы никому не помогаете", "откуда я знаю, сколько у вас таких "девушек", "наживаетесь на животных", "я бы вам и вашей девушке таракана не доверила" и прочее.) Я не собираюсь выслушивать в свой адрес больше от людей, которые меня даже не видели ни разу, не то что уж сталкивались со мной по каким-то вопросам, мне не 15 лет и отчитывать меня не надо, как девочку. Если вы считаете, что вашим знакомым-форумчанам вести себя так МОЖНО, а мне нельзя им ответить - всего доброго.
девочки, ну вот абсолютно на ровном месте автору темы ринг устроили!
если и были ошибки в подходе к проблеме,то они допущены потому, - что автор- новичок и не знает пока всех нюансов - что тема создана со слов другого человека
А сам автор как раз НАШ человек. Она помогает бескорыстно! собаку на передержку брала бесплатно!
собака у неё продержалась неделю, насколько я знаю. И больше она никого не берёт.А на форум пришла найти бесплатно джек рассела ,ага. Всё она знает,удалено модератором
собака у неё продержалась неделю, насколько я знаю. И больше она никого не берёт.А на форум пришла найти бесплатно джек рассела ,ага. Всё она знает, достаточно борзая ,наглая, непробиваемая личность . Надеюсь. долго тут не задержится, хотя судя по тому, с каким удовольствием огрызается, ещё не одна её тема превратится в ринг.
мы изначально договаривались на время моего отъезда. и из-за Джека были проблемы с соседями, т.к. он воет, когда остается один, именно воет, и еще бросается на других собак на прогулках. но положенную неделю он у них отсидел, и Вика из-за него тоже иногда оставалась дома и пропускала работу. А джек-рассела девушки взяли возрастного (8-10 лет, если не ошибаюсь), и с тоже с букетом проблем в поведении. по этой причине сейчас требования к следующей передержечной собаке - стерильная сука небольшого размера. в общем, я не хочу тут разводить сыр-бор, и с кем-то спорить. все, что я хотела - я написала. Если с человеком изначально общаться адекватно, никто дерзить не будет. на этой прекрасной ноте из темы ухожу Вика, мой тебе совет, попроси модераторов закрыть тему - смысла в ней уже нет
Последний раз редактировалось Tanis 12 авг 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 авг 2013, 19:34
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
собака у неё продержалась неделю, насколько я знаю. И больше она никого не берёт.А на форум пришла найти бесплатно джек рассела ,ага. Всё она знает, удалено модератором
Тема по передержке у меня дома до сих пор актуальна, это вам на заметку. Джек был у меня 10 дней на время отъезда куратора, что значит продержался? Если бы я хотела купить щенка ДРТ, я бы его купила-можете не сомневаться. Если для вас 10-летний ДРТ, сменивший хозяев 10, с проблемами в поведении - это халява, удачи, уважаемая. К вашему сведения собаку я взяла с породного форума и она ко мне приехала из МОСКВЫ. Почему же я по Вашему продолжают сидеть здесь? что еще я ищу? удалено модератором
Добавлено: 12 авг 2013, 19:37
Посетитель
Автор темы
Tanis писал(а):
мы изначально договаривались на неделю на время моего отъезда. и из-за Джека были проблемы с соседями, т.к. он воет, когда остается один, именно воет, и еще бросается на других собак на прогулках. но положенную неделю он у них отсидел, и Вика из-за него тоже иногда оставалась дома и пропускала работу. А джек-рассела девушки взяли возрастного (8-10 лет, если не ошибаюсь), и с тоже с букетом проблем в поведении. по этой причине сейчас требования к следующей передержечной собаке - стерильная сука небольшого размера. в общем, я не хочу тут разводить сыр-бор, и с кем-то спорить. все, что я хотела - я написала. Если с человеком изначально общаться адекватно, никто дерзить не будет. на этой прекрасной ноте из темы ухожу Вика, мой тебе совет, попроси модераторов закрыть тему - смысла в ней уже нет
Кристин, спасибо тебе за поддержку. Модераторы сказали, что закроют тему, когда она выйдет за пределы допускаемого. Мне кажется, одна барышня выше уже давно вышла за все рамки. Я больше никому здесь не буду отвечать, пусть разводят свою чушь сами. Все люди, которые здесь писали именно абсурд и переход или на личности - для меня в моем личном черном списке, с ними я контактировать не буду никаким образом.
У меня не КЛЕТКА,а ВОЛЬЕР большой! или стерты границы понятия клетка и ВОЛЬЕР! И вся комната в придачу,животные гуляют строго по одному. Я как раз так несу ответственность ПОЛНУЮ за своих постояльцев.
Карантинить в клинике смысла нет, там надо сдать ПЦР-ки и бегом оттуда, пока инфекции не нахватались. И вот тут котикам нужна передержка, проглистогониться, отъесться и привиться. Передержка хочет уже привитых? Хотеть может, но я пас, ни разу не встретила на улице бездомыша со справкой о прививке в зубах. И тремя тыщами в лапах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2