Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 12:09
Новичок
candy писал(а):
Девочки, подскажите мне, я в этом не разбираюсь, счет СБ указан в главпосте, если на него перевести деньги сейчас, она сможет получить их без паспорта?
Добавлено: 19 июл 2013, 12:11
Посетитель
КТО ИЗ КУПЧИНО ХОЧЕТ ЧТО-ТО ПЕРЕДАТЬ? Поеду завтра с утра 11-12ч, я думаю. Могу завтра по Купчино проехаться и что-то взять. Можно сегодня мне что-то забросить ( пр. Славы д.2) Повезу одеяла, п.белье, посуду, какую-то одежду и т.п. Матрас, если найду. Может, кто-то сможет передать еду, собачий корм? Телефон 8 921 364 28 22 Ася
Добавлено: 19 июл 2013, 12:12
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Девочки, спасибо, конечно, но телевизор - последнее, что Оле нужно. Лучше место в машине на что-нибудь другое потратить. Телевизор - это потом, когда всё необходимое уже будет.
КТО ИЗ КУПЧИНО ХОЧЕТ ЧТО-ТО ПЕРЕДАТЬ? Поеду завтра с утра 11-12ч, я думаю. Могу завтра по Купчино проехаться и что-то взять. Можно сегодня мне что-то забросить ( пр. Славы д.2) Повезу одеяла, п.белье, посуду, какую-то одежду и т.п. Матрас, если найду. Может, кто-то сможет передать еду, собачий корм? Телефон 8 921 364 28 22 Ася
Я в Купчино. Пишите, пожалуйста, со скольки до скольки можно Вам подвезти вещи.
Добавлено: 19 июл 2013, 12:18
Посетитель
Есть газовый баллон 50 л, почти новый. Но далеко я... Может, кто-нибудь поедет в Питер по Киевскому шоссе через Выру и сможет захватить баллон в город и передать дальше?
Девочки, подскажите мне, я в этом не разбираюсь, счет СБ указан в главпосте, если на него перевести деньги сейчас, она сможет получить их без паспорта?
Добавлено: 19 июл 2013, 12:21
Друг хвостов
Автор темы
candy писал(а):
это не номер счёта, а номер самой карты. Да получить сможет через банкомат.
карта СБ 5469 5500 2076 5340 Маркелова Ольга Геннадиевна
От нее магазины далеко? Сейчас, наверное, и не до походов за съестным. Завтра Lita2 к Ольге поедет с кормом и привезет продукты, сейчас на них денежку перешлю.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 19 июл 2013, 12:27
Старый знакомый
по поводу машин - надо определиться: 1. Кто едет непосредственно к Ольге 2. Кто сможет собрать по району (в какое время) и привезти к месту сбора(на Ладожской в воскресенье)
Могу собрать по Московскому району (от Московской до Сенной, пр-т Славы, Типанова) в субботу вечером
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Пока в процессе сбора посылки. Передам средства личной гигиены( мыло, шампуни, зубную пасту и т. д.) Сейчас рыскаю по дому в поисках других полезных вещей
В воскресенье утром я буду на машине на Ладожской. Привозите туда вещи. Определиться надо со временем. Мне нужен будет только сопровождающий, который знает дорогу.
8-911-948-33-34
_________________ _________________ Ира
Последний раз редактировалось Amalgama 19 июл 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2