Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бандик с Новочерскасской.Нашел любимых и любящих его хозяев с собачкой и детьми!
Добавлено: 24 мар 2008, 23:05
Частый гость
Автор темы
Появился вот этот пёсик несколько дней назад, в середине прошлой недели.
Крупный. Зонарно-карий окрас.
Очень-очень лаковый. Почти ничего не ест Живет в магазине Первая полоса. Лежит постоянно. Пока не очень выгоняют, дают поспать.
Бандик здоров, нет ни чумки, ни лептоспероза, ни гипатита С.
Дома вести себя умеет замечательно, он в квартире не мешает совсем, ведет себя тихо, не тянет на прогулках, все дела только на улице, видно все таки бывший домашний пёсик
Ищем достойных хозяев крупному красотульке ростом 60-65 см
Вот какой он теперь:
И какой был:
Если кто сможет помочь финансами на передержку?
8-921-350-64-86 я, либо Анне - Росе
Последний раз редактировалось Валентина 25 июн 2008, 15:36, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ань, он в квартире не мешает совсем, но его нельзя спускать с поводка - он уличный, у него привычки такие. Он просто идет, куда глаза глядят... Не бежит за кем-то, не ищет - просто идет вдаль. И звать его бесполезно! Чуть отвернешься - и уйдет. У нас же есть уже одна "побегайская" собака, метис спаниеля, да? Которую в третий раз нашли.. Вот и этого так же искать придется.
А вот если свой дом + свой двор - это было бы идеально для него!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Ну и не спускать с поводка пока не привыкнет к хозяину и командам не научится . Я думаю, он вполне обучаем, только нужно время и терпение. Впрочем как и всем другим животинкам
На данный момент нет ни двора ни квартиры
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Ха, я ж писала - ходили мы на послушку... Он не "вполне обучаем" - он идиот на грани кретинизма в смысле обучения. Пластилиновая собака! Научить, конечно, и зайца можно, но сил в него надо будет вложить - мама дорогая! Аййй, это как лбом в стену биться, ну очень похоже! Я провела две группы - ничего, жива была, потом с Бадиком встала в группу другого инструктора с нашей площадки... Через полчаса я сама уже плохо понимала, что я делаю! Устала, как будто дрова пилила!
Зато дома - это золото, а не собака, ласковый такой!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Юля, мне, конечно, сложно судить, опыта в дрессировке у меня мало. Но про Джоя тоже говорили, что он тупой, необучаемый, так он еще и прыгал на всех, тянул - с ног валил, пытался прихватить. Но с ним за 4 занятия был прогресс, он начал что-то понимать. Да сил, конечно, много требуется, но Бади хоть ласковый, не кидается.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 18:11 Сообщений: 60 Откуда: м.Парк Победы
Девочки, тока что приехала из коммандировки. по поводу пиара докладываю. В луге, новой ладоге и кингисеппе расклеили фотки с моим телефоном. как тока появяться ручки сразу скажу
Нет, я против мнения, что он уличный. Любого пса надо месяца 2-3 не отпускать с поводка. Уличные с первого же дня, да что там с дня -с первой минуты - не приучаются ходить на поводке! и к туалету на улице и терпеть тоже.
Юля, вы сами себе противоречите, на первых страницах писали, что хорошо себя ведет дома, тихо, лежит на месте, послушный и что он хороший- а сейчас, что вот "идёт куда глаза глядят "- а куда ему идти, если его никто, судя по всему, не учил ни аджилити, ни послушке, просто учили аккуратно жить дома.
А то, что он лежит у любых ног и готов со всеми обниматься - так просто он глупый оболтус ещё и может просто еще не понял прелестей обучаться командам и что-то уметь, не повзрослел ))
мы пока ищем передержку - желательно в квартире - чтобы не отучать его от хорошего поведения в квартире
пс: нам в магазине Первая полоса нсобирали уже 450 рублей
ппс: у меня есть собаки в выборге, которые всю жизнь жили на улице, и одного из них сейчас, несмотря на то, что ему уже 3 года - отправили на обучение послушанию на несколько дней - и он сазу нашел хозяев. Но в возрасте 1 год - невозможно было приучть абсолютно ни к чему
Да ради Бога, пусть будет домашний - я устала объяснять. В конце концов, собака не моя.
Учится он, учится! Сейчас, если позвать - подходит (иногда), чего раньше не делал. (Не странно для домашней собаки?:-))
Такой грустный в машине сидел, когда от Юли поехали к Ане ночевать прямо как на заклание ехал - ничем не развесилить было
Спасибище большое Кате за сопровождение в воскресенье
Последний раз редактировалось Валентина 16 апр 2008, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Если кто сможет помочь - будем благодарны. Можно созваниваться прямо с самой Юлей. Завтра она дома.
пс: буду сегодня названивать Дуське (если переврала ник, сорри )) по-поводу денег. Аня не смогла встретиться никак - попросила меня. Если вам удобно - и если сумма, которую вы хотите пожертвовать как раз 400 руб может сразу Юле?
Юля, это потому что еще не передали мне денег для вас, поэтому и не горят - навещу во-втоник, надеюсь
предлагаю на будущее - проще позвонить и спросить,т.к. в инете я бываю не часто, только по необходимости, и могу невзначай пропустить комментарии здесь
пс: oladka, а вы только завтра к ней? Я б в понедельник всем всё передала бы Оле - тоже денег на Бандюшкино содержание. Как до неё можно доехать без машины?
Со Светой может быть сегодня удасться встретиться забрать деньги и отдать Юле
Вчера созванивалась с Олей (доктор), Бандит чувствует себя хорошо, отобрал у кого-то мячик в личное пользование и играет с ним, ночью спит дома.
Выгуливается на карабине, вроде нее съел его пока. Сидит днем на улице на цепочке и тросе.
Будут еще раз его глистогонить, т.к. оказывается мы должны были 1 раз дать таблетки, а потом еще раз обязательно не позднее чем через 10 дней, чтобы убить (если они есть) маленьких особей.
Вчера получила от Светланы (Дуси) 500 рублей для Бандика, спасибище вам большое!
Но мы должны отдать Юле 400 рублей и Оле (доктор) 1000 рублей за эту неделю передержки и Ане Росе (сорри) за то, что заплатила не свои деньги за Бандика на первую неделю передержки
Аня Рося должна была вроде ЮПи уже про него писать еще недели 2 назад, не знаю, написала ли, спрошу. все таки "совместное кураторство" Спасибо ей
Документы на него - паспорт у меня уже есть, надо клинику найти - где чипы читаются, т.к. у ЮП этой машинки пока нет
ну и привить.
пс: девушки, сорри, я только забрала денежки у Светланы, но еще с Наташей не встретилась - времени в обрез, сегдня вот тоже 3 щенков поеду колоть после работы, если не критично, давайте в течение недели?
И нам все таки ОЧЕНЬ нужна мат.помощь - Ольге на содержание нашего Бандика мы уже за 1,5 недели,по-моему, задолжали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1