Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 26 июн 2013, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили... Рассказывают, что пьющая соседка в выходные с какой-то остановки притащила палевого лабрадора с ошейником и поводком, посадила на кладбище за ограду... Сидит с воскресенья. Попить, поесть вчера принесли. Очень нужно сходить в разведку. Район Выборгский. ____________________________________________________
дайте пост про сбор денежек на собакино проживание-пропитание- покидаю по контакту!!!
Девушки, кто может составьте, пожалуйста, пост для контакта. От Владимира не дождешься! Он у нас скромный)) я завтра уезжаю, поэтому бегаю в мыле! Не успею до отъезда составить!
Заголовок сообщения: Re: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 04 июл 2013, 20:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если будут макеты, пришлите, пож-та, на емейл, напечатаю штук 40-50; Владимир рядом работает, передам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Найден пьющими людьми потерянный породистый пес "как у Путина". Привязан на кладбище.
Добавлено: 05 июл 2013, 20:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как из этих фото сделать макет?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Санкт-Петербург. СОС!!! Люди, пожалуйста, помогите спасти бывшую домашнюю любимую собаку-память, которую привязали на кладбище, необходимо оплатить передержку. Скорее всего, она очередное ненужное мамино наследство. Собака, тем более возрастная, ведь не квартира, не машина! Зачем она нужна?! Память о маме? Любимая мамина собака... Так ее нельзя продать, сдать... не нужна! Куда ее ? Подальше от дома, чтобы не вернулась в родную квартиру! Собаке повезло, ведь ее нашли неравнодушные люди, отвезли в клинику. У собаки была свежая рана на бедре. Ей нашли передержку.. Мы обращаемся ко всем людям, которые умеют чувствовать чужую боль, добрым, отзывчивым, нормальным, которые не предают память родных!!! Помогите оплатить передержку собаке-памяти! Нельзя все время предавать, забывать!
Я хочу использовать его для поста в контакте (добавив ЯК Владимира)
Есть возражения, поправки?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 08 июл 2013, 12:24
Участник
ирина романова писал(а):
есть вот такой текст от Марии Максовны
Санкт-Петербург. СОС!!! Люди, пожалуйста, помогите спасти бывшую домашнюю любимую собаку-память, которую привязали на кладбище, необходимо оплатить передержку. Скорее всего, она очередное ненужное мамино наследство. Собака, тем более возрастная, ведь не квартира, не машина! Зачем она нужна?! Память о маме? Любимая мамина собака... Так ее нельзя продать, сдать... не нужна! Куда ее ? Подальше от дома, чтобы не вернулась в родную квартиру! Собаке повезло, ведь ее нашли неравнодушные люди, отвезли в клинику. У собаки была свежая рана на бедре. Ей нашли передержку.. Мы обращаемся ко всем людям, которые умеют чувствовать чужую боль, добрым, отзывчивым, нормальным, которые не предают память родных!!! Помогите оплатить передержку собаке-памяти! Нельзя все время предавать, забывать!
Я хочу использовать его для поста в контакте (добавив ЯК Владимира)
Есть возражения, поправки?
Все отлично! Собака абсолютно готова к пристройству! Очень хочет иметь свой дом!
Вот так мы обороняем хоть и временный,но СВОЙ дом!)))) Хотя вне его пределов общаемся со всеми нормально!)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
похоже. Владимир еше и щенков, принесенных в клинику на усыпление, взял на кураторство... http://vk.com/id214156244?w=wall214156244_4%2Fall viewtopic.php?f=9&t=106707 цитирую: Вношу поправку: 8 котят долечиваются на передержке у Оксаны (marsik)(после клиники на Софийской и операции в Филмора), 2 кошки в клинике на Софийской, 1 щенок на Софийской, 2 собаки в Плюшкином доме и 5 вчерашних малышей у Всеволода на передержке.
P.S. "... но я не плачу и не рыдаю"
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 23 июл 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
ребята, я немного выпала из темы - были финансовые трудности. про свои 500 рублей попечительских помню. я их смогу либо перевести Марине за передержку на след неделе или оплатить собаке месяц пиара. как удобнее? насколько я знаю Найду никто не пиарит, можно попробовать это сделать с теми фото, что есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1