Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: человеческая жестокость безгранична!домашняя собака в приюте
Добавлено: 29 июн 2009, 17:01
Новичок
ммммммм......В Выборге в приюте была.Всё относительно.Ругать их не буду,так как сама помогала им достаточно долго...пока они не потеряли мою собаку...точнее,собаку Натальи Гавриловны,которую я привезла по личной договоренности.Говорят,искали....но там такая организация быта,что если собака тут-она тут,а если ушла и пропала..."ну что ж,увы..."внимание уделено собакам перспективным,их на вольный выгул не отпускают,сидят в вольере....но он небольшой и места там всем не хватает...туда есть смысл отдавать собаку "качественную",а для других это место как место.В Выборге очень неплохие люди,но их мало и справиться со ввсеми собаками,которых им подкидывают нереально!
_________________ 939-99-39 Людмила Быть,а не казаться!
Заголовок сообщения: Re: человеческая жестокость безгранична!домашняя собака в приюте
Добавлено: 30 июн 2009, 11:58
Новичок
MARMYSIK писал(а):
в выборге два приюта. может не надо в теме собаки бирмы обсуждений приютов?
Да нет тут никакого обсуждения...тем более,что собака уже там и говорить,что там и как смысла не имеет...согласна.
У меня был очень хороший звонок на мою собаку,но что-то возраст не устроил(4 года).Предложила Бирму,посмотрели,но сомневаются стоит ли брать собаку из приюта?Спрашивают с кем можно конкретно поговорить про эту собаку,кто ее хорошо знает??
А можно еёё навестить в приюте?Я очень переживаю за неё. не знаю почему она меня так зацепила.У меня у самой куча несчастных животин, но Бирма так трогательно выглядит.Очень хочу ей помочь.
А можно еёё навестить в приюте?Я очень переживаю за неё. не знаю почему она меня так зацепила.У меня у самой куча несчастных животин, но Бирма так трогательно выглядит.Очень хочу ей помочь.
Добавлено: 30 июн 2009, 17:09
Свой на форуме
Автор темы
почему ,,собаку из приюта,,?бирма абсолютно домашняя собака.немного избалованная,немного не воспитанная. она ест и пьет из миски.спит на лежанке.гуляет без поводка.на поводке ходит отлично.с собаками и котами ладит.дома не лает даже на звонок. чем же она не такая?
Добавлено: 29 июл 2009, 13:29
Новичок
В пятницу 23 числа я с семьёй поехала ввыборг что бы взять Бирму домой. Мы нашли её по обьявлению в журнале. Но Когда в Выборге остановились рядом с магазиом находка дать ей погулять прямо перед тем как сесть в машину и похать она сбежала мы весь день ходили за ней а она не давалсь в руки сейчас её ищут сотрудники приюта, но новостей нет
Саша ищет.безрезультатно очень обидно, что собака практически сразу смогла сбежать, не могу понять как можно было это допустить. Оля, Бирма в ошейнике с жетоном и Сашиным телефоном и с поводком
Добавлено: 30 июл 2009, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
мы так ее и не нашли.весь город обклеян объявлениями.в газету тоже объявка дана.я каждый день прохожу пешком весь город.ольга ездит на машине.нет ее нигде. больше я пристройством собак в россии не занимаюсь........
конечно. кроме как у магазина собаку не выгулять. причем сразу после того, как забрали из приюта, т.е. с улицы. и собака собвершенно ручная, контактная поразительная безответственность
Вам удивительно. что собаку не нашли? А сами не хотите поехать поискать? объявление поклеить например? вот я например эти объявки напечатала и на автобусе из Питера в Выборг специально приехала и клеила ходила, за что премного вам благодарна..
Заголовок сообщения: Re: Бирма.потеряна в выборге.на ней жетон с телефонами!
Добавлено: 11 авг 2009, 11:06
Новичок
Не нашли собушку??
Может быть сделать макетик с цветной фотографией?Я сама его распечатаю и на след неделе в Выборге раскидаю.Я там сейчас часто бывать буду до сентября,и места знаю куда особо надо отметиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5