Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...
Добавлено: 11 июн 2013, 21:24
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! Эх...Была у меня просто- *опа,то есть- события, теперь настала-*опа полная-весь комплекс мероприятий... Пипец...Прошу помощи, поскольку СОВЕРШЕННО не знаю, куда тыкнуться Суть:08.06.2013 моего сына в зоне пешеходного перехода сбила машина...Шли с друзьями на второй день свадьбы лучшего друга...Неплохо так сбила- открытые тяжелые переломы руки, ноги, закрытая черепно-мозговая -сотрясение ГМ 2 степени.Ушибы, ссадины...Три дня реанимации, готовят к операциям.Все- всмятку- телефон, очки, одежда, тапки...Но не об этом сейчас речь.Были свидетели- его друзья, были прохожие, были сотрудники ГИБДД.Не могу найти концов.Собственно- вопросы: 1.КТО занимается расследованием ДТП- полиция или следственный отдел ГИБДД Невского района, если таковой есть? 2.Куда идти и что писАть? Блиин, мозги всмятку....До кучи... Хоть советом,желательно профессиональным, иначе сама лягу пысы.по тормозному пути скорость была чуть больше 100 км/час... пыпысы.Дима был трезв- он не пьет. Заранее спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 11 июн 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:01
Участник
Ираида писал(а):
Для тех, кто знает меня и поддерживает, напишу: эпопея не закончилась, толком и не начиналась....Дима лежит до сих пор в больнице, готовят к 9-й операции. Сегодня была на ВТЭК, получила его инвалидность-2 группа....
Ох... бедный парень...
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:09
Друг хвостов
Автор темы
Ой, девочки... Я ее могу продать, но за те деньги, что я продам, не куплю то, что я хочу себе.Вторая половина- это комната. Риэлтор у меня- ОЧЕНЬ опытный, и работает для меня не одна.Нет спроса на такое жилье, вот просто- нет...Смотрели:одним- помойка рядом не нравится, другим- ремонт , а при чем тут он? Я же метры продаю, а дальше хоть до бетона все снимай, третьим денег не хватает...Хотя квартира и " не заряжена" в цене. А мне очень хочется уехать, купить домик Ведь когда-то мечты должны сбываться Казимирка Не, не бедный...Он сам к этому шел...Теперь в семье - два инвалида- я и он. А жизнь только начинается.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ой, девочки... Я ее могу продать, но за те деньги, что я продам, не куплю то, что я хочу себе.Вторая половина- это комната. Риэлтор у меня- ОЧЕНЬ опытный, и работает для меня не одна.Нет спроса на такое жилье, вот просто- нет...Смотрели:одним- помойка рядом не нравится, другим- ремонт , а при чем тут он? Я же метры продаю, а дальше хоть до бетона все снимай, третьим денег не хватает...Хотя квартира и " не заряжена" в цене. А мне очень хочется уехать, купить домик Ведь когда-то мечты должны сбываться Казимирка Не, не бедный...Он сам к этому шел...Теперь в семье - два инвалида- я и он. А жизнь только начинается.
Ираида, держитесь....может так оно и есть - жизнь только начинается....
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:26
Друг хвостов
Автор темы
Настечка! Это понятно.Встречка выбирается, подбирается. Коллективный разум подключен Ладно, наберусь еще терпения
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:26
Участник
Ираида Как "сам к этому шел"? Вроде по ГП он не виноват, не кидался же он под машину? Или я чего недопоняла...
А можно в личку про квартиру? Я работаю в недвижимости, но это не основная работа. Может, смогу помочь.
У моих друзей одно время несколько лет не могла продаться чудная "трешка" на ВО в старом фонде, в 3-этажном доме с окнами в тихий двор. Как-то ее "не видели". Хотя и с риэлторами работали, и объявления давали везде. Но растянулась эпопея на несколько лет. А было тоже очень-очень срочно.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:39
Друг хвостов
Автор темы
Казимирка Есть в этой жизни вещи, которые сверху ВИДЯТ, а на просьбы и мольбы близких РЕАГИРУЮТ. Можно верить, можно -не верить, но случайностей в жизни не бывает, все закономерно... Чего в личку-то? Я и тут Вам могу- 2-ка, во Всеволожске, на 4 этаже, дом 1985 года, должен был быть 7-и этажный, построили 5. Поэтому даже шахта лифта есть В МКР Техникум, на горке, рядом с церковью, лесом, озерами. Все- в зелени Вот в таком доме,как на фото- слева Да, Настечка! Все Вы верно понимаете
Ираида только увидела, сама в ж.пе полной как проходят операции-положительно? Если нужен будет хирург-травматолог-пишите в ЛС. Дай Бог здоровью сыну, дети это наше все и когда они болеют...ну чего говорить, и так все понятно...Типа отметилась. завтра тему прочту.
Добавлено: 20 ноя 2013, 23:46
Друг хвостов
Автор темы
Марин Все путем...насколько возможно Он из больниц не вылезает, третий раз поехал во Вредена. ДевААААчки...Сейчас лазала по недвижимости Всеволожска и знаете что нашла? В нашем МКР Южный, в новых его участках, есть улица....Доктора Сотникова Озадачилась, в честь кого вот уж ни фига себе. Кто такой чести удостоился
Марин Все путем...насколько возможно Он из больниц не вылезает, третий раз поехал во Вредена. ДевААААчки...Сейчас лазала по недвижимости Всеволожска и знаете что нашла? В нашем МКР Южный, в новых его участках, есть улица....Доктора Сотникова Озадачилась, в честь кого вот уж ни фига себе. Кто такой чести удостоился
Ираида, напишите в личку, на каком отделении во Вредена сын и насчет Южного, тоже есть наметки...
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:33
Друг хвостов
Автор темы
Нет, не угомониться...Стала искать...Яндекс выдает """://spbvet.com/ Но...Это другой доктор, поискала.Уже стало интересно Эх...знай и люби свой город ДевАААчки.... Вот я любознательная Марин! Лежит на 7-м, а был на 4 и 16 Казимирка! Спасибо Проблем - особых нет, пенсионЭров, маленьких детей нет.Где-то метра 53, уже не помню.Балкончик, СУР.Состояние...Было хорошее, даже намечался грандиозный ремонт,сама придумала цвета, заказала кухню( так и стоИт не собранная), под который был взят кредит и...пшик...Поэтому обои- вниз, плитка не доложена, огрехи и...строители с деньгами тю-тю...Бог с ними уже Хочу- комнату в коммуналке в СПб, можно до 12 метров( перебьется ), а себе - домик, небольшой,ибо 53 квадрата не знаю, как убрать, а бОльшем пространстве- подавно захламлю всякой "нужной ненужностью", с участком, главное- для собак Много соток тоже не надо- я не огородник- травка, цветочки, клематисыыыыыыыыыы Вот так хочу.Домик- максимум в часе езды, на финбан
Ох, Ираида! Сил Вам, здоровья сыну. Испытания когда-нибудь да закончатся. И настанет та жизнь, которую Вам хочется. Ведь мысли материальны. Почему, чем лучше человек, тем ему тяжелее ? Держитесь крепче!
Добавлено: 24 ноя 2013, 20:15
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо! А куда с подводной лодки деться-то ? Аппараты все поснимали- рука висит на фиксаторе, нога- во временном гипсе- снова свищи...А операции уже близко.Ну да ладно- хотел жить от мамы отдельно- пжалста ...не вопрос, стоило только хорошо попросить
Ираидочка, покупай участок и стройся сама. По деньгам в два раза дешевле выйдет, чем покупать готовый. И планировку под себя сделаешь. Только в котеджные посёлки не влезай. Цена сладкая, но гемору потом не оберёшься. Как у следователя дела?
Добавлено: 25 май 2014, 07:38
Друг хвостов
Автор темы
Да все так же С декабря по конец мая- дома был сумасшедший дом Димон на коляске, я в " пахоте". Только 21 мая поехал во Вредена-на новые операции. Начнут с руки, дальше снова нога и... не известно, сколько еще это продлится. Квартира моя точно заколдованная, собираются смотреть и не доезжают А мне так хочется переехать По уголовному делу: отказали, не нашли оснований для возбуждения... Буду дальше, хотя мне все сложнее и сложнее. А вообще- уменявсехорошоуменявсехорошоуменявсехорошо... Читаю мантры
Квартира моя точно заколдованная, собираются смотреть и не доезжают А мне так хочется переехать
Ираид.. у тебЯ двушка? У мну знакомые во Всеволожске квартиру ищут. Они второго ребеночка народили и однушка им мала. Они сейчас тут у меня, мама их здесь живет. Ты мне в ЛС все напиши, а я им сегодня передам.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 25 май 2014, 08:12
Друг хвостов
Автор темы
Оль, выше почитай, там про мою хату написано Да, на 4 этаже, одно окно на юго- восток, два на запад , теплая, ибо отапливается" дозированно" , из собственной котельной- чем ниже температура воздуха, тем выше температура в трубах. Поменены батареи( стоЯт итальянские с регулировкой), трубы, сантехника,питание от стиральной машинки и бойлера выведено на лестницу, к общему электрическому щитку. Вижу,почти, как солнышко встает и садится. На горке, в усадьбе князей Ваеволожских. Английский парк, лес Румболовский, три озера( правда, после гибели моих девочек, не хожу ни в парк, ни в лес- ненавижу...) Кстати это- еще одна из причин уехать, мне плохо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0