Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpgmalenkaya.jpgIMG_0732.jpg
g1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg24.jpge4gFrnn4gpE.jpg0005.jpg
mikro~24.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgAKYmIo6jgHk.jpg24.jpgg2.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgtz227PKXEsY.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
6.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgHD7_6652.jpgVasya-3.jpgHD7_5675.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 19:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 21:24 
Друг хвостов

Автор темы

Уважаемые форумчане!
Эх...Была у меня просто- *опа,то есть- события, ;) теперь настала-*опа полная-весь комплекс мероприятий... {crz} Пипец...Прошу помощи, поскольку СОВЕРШЕННО не знаю, куда тыкнуться :(
Суть:08.06.2013 моего сына в зоне пешеходного перехода сбила машина...Шли с друзьями на второй день свадьбы лучшего друга...Неплохо так сбила- открытые тяжелые переломы руки, ноги, закрытая черепно-мозговая -сотрясение ГМ 2 степени.Ушибы, ссадины...Три дня реанимации, готовят к операциям.Все- всмятку- телефон, очки, одежда, тапки...Но не об этом сейчас речь.Были свидетели- его друзья, были прохожие, были сотрудники ГИБДД.Не могу найти концов.Собственно- вопросы:
1.КТО занимается расследованием ДТП- полиция или следственный отдел ГИБДД Невского района, если таковой есть?
2.Куда идти и что писАть?
Блиин, мозги всмятку....До кучи...
Хоть советом,желательно профессиональным, иначе сама лягу :cry:
пысы.по тормозному пути скорость была чуть больше 100 км/час...
пыпысы.Дима был трезв- он не пьет.
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Ираида 11 июн 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:00 
Участник

я тоже так думаю....нового риэлтора надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:01 
Участник

Ираида писал(а):
Для тех, кто знает меня и поддерживает, напишу:
эпопея не закончилась, толком и не начиналась....Дима лежит до сих пор в больнице, готовят к 9-й операции. Сегодня была на ВТЭК, получила его инвалидность-2 группа....

Ох... :( бедный парень... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:09 
Друг хвостов

Автор темы

Ой, девочки...
Я ее могу продать, но за те деньги, что я продам, не куплю то, что я хочу себе.Вторая половина- это комната.
Риэлтор у меня- ОЧЕНЬ опытный, и работает для меня не одна.Нет спроса на такое жилье, вот просто- нет...Смотрели:одним- помойка рядом не нравится, другим- ремонт , а при чем тут он? Я же метры продаю, а дальше хоть до бетона все снимай, третьим денег не хватает...Хотя квартира и " не заряжена" в цене. ;)
А мне очень хочется уехать, купить домик ;) Ведь когда-то мечты должны сбываться {crz} {btf} {btf} {btf}
Казимирка
Не, не бедный...Он сам к этому шел...Теперь в семье - два инвалида- я и он. А жизнь только начинается. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:13 
Участник

Ираида писал(а):
Ой, девочки...
Я ее могу продать, но за те деньги, что я продам, не куплю то, что я хочу себе.Вторая половина- это комната.
Риэлтор у меня- ОЧЕНЬ опытный, и работает для меня не одна.Нет спроса на такое жилье, вот просто- нет...Смотрели:одним- помойка рядом не нравится, другим- ремонт , а при чем тут он? Я же метры продаю, а дальше хоть до бетона все снимай, третьим денег не хватает...Хотя квартира и " не заряжена" в цене. ;)
А мне очень хочется уехать, купить домик ;) Ведь когда-то мечты должны сбываться {crz} {btf} {btf} {btf}
Казимирка
Не, не бедный...Он сам к этому шел...Теперь в семье - два инвалида- я и он. А жизнь только начинается. ;)

Ираида, держитесь....может так оно и есть - жизнь только начинается....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:22 
Бан

ну мало ли, и у опытного может глаз замылиться
а домики к весне и подорожать могут, сейчас бы до снега посмотреть-повыбирать(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:26 
Друг хвостов

Автор темы

Настечка! Это понятно.Встречка выбирается, подбирается. {yee} Коллективный разум подключен :)
Ладно, наберусь еще терпения ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:26 
Участник

Ираида
Как "сам к этому шел"? Вроде по ГП он не виноват, не кидался же он под машину?
Или я чего недопоняла...

А можно в личку про квартиру? Я работаю в недвижимости, но это не основная работа. Может, смогу помочь.

У моих друзей одно время несколько лет не могла продаться чудная "трешка" на ВО в старом фонде, в 3-этажном доме с окнами в тихий двор. Как-то ее "не видели". Хотя и с риэлторами работали, и объявления давали везде. Но растянулась эпопея на несколько лет. А было тоже очень-очень срочно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:32 
Бан

Казимирка писал(а):
Ираида
Как "сам к этому шел"? Вроде по ГП он не виноват, не кидался же он под машину?
Или я чего недопоняла...

.

Ираида имеет в виду в целом отношения с миром(((
как я понимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:39 
Друг хвостов

Автор темы

Казимирка
Есть в этой жизни вещи, которые сверху ВИДЯТ, а на просьбы и мольбы близких РЕАГИРУЮТ. Можно верить, можно -не верить, но случайностей в жизни не бывает, все закономерно...
Чего в личку-то?
Я и тут Вам могу- 2-ка, во Всеволожске, на 4 этаже, дом 1985 года, должен был быть 7-и этажный, построили 5. 8) Поэтому даже шахта лифта есть {crz} В МКР Техникум, на горке, рядом с церковью, лесом, озерами. Все- в зелени {yee}
Вот в таком доме,как на фото- слева
Изображение
Да, Настечка! Все Вы верно понимаете :) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:30 
Старый знакомый

Ираида
только увидела, сама в ж.пе полной :( как проходят операции-положительно? Если нужен будет хирург-травматолог-пишите в ЛС. Дай Бог здоровью сыну, дети это наше все и когда они болеют...ну чего говорить, и так все понятно...Типа отметилась. завтра тему прочту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:46 
Друг хвостов

Автор темы

Марин ;) Все путем...насколько возможно {yee} Он из больниц не вылезает, третий раз поехал во Вредена.
ДевААААчки...Сейчас лазала по недвижимости Всеволожска и знаете что нашла? В нашем МКР Южный, в новых его участках, есть улица....Доктора Сотникова {crz} Озадачилась, в честь кого :hmmm: вот уж ни фига себе. Кто такой чести удостоился :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:47 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
Марин ;) Все путем...насколько возможно {yee} Он из больниц не вылезает, третий раз поехал во Вредена.
ДевААААчки...Сейчас лазала по недвижимости Всеволожска и знаете что нашла? В нашем МКР Южный, в новых его участках, есть улица....Доктора Сотникова {crz} Озадачилась, в честь кого :hmmm: вот уж ни фига себе. Кто такой чести удостоился :O

Ираида, напишите в личку, на каком отделении во Вредена сын и насчет Южного, тоже есть наметки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:55 
Участник

Ираида
А что тут верить-не верить... Сама стооооолько раз сталкивалась. И наблюдала, как "сталкиваются". :(

А про квартиру поподробнее можно? Площадь-состояние-цена-проблемы (дети малые, пенсионеры и тыды). И что вы хотите взамен.

Тяжко вам, конечно :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:33 
Друг хвостов

Автор темы

Нет, не угомониться...Стала искать...Яндекс выдает """://spbvet.com/ :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Но...Это другой доктор, поискала.Уже стало интересно {yee} Эх...знай и люби свой город ;)
ДевАААчки....
Вот я любознательная {crz}
Марин! Лежит на 7-м, а был на 4 и 16 :)
Казимирка!
Спасибо {yee} Проблем - особых нет, пенсионЭров, маленьких детей нет.Где-то метра 53, уже не помню.Балкончик, СУР.Состояние...Было хорошее, даже намечался грандиозный ремонт,сама придумала цвета, заказала кухню( так и стоИт не собранная), под который был взят кредит и...пшик...Поэтому обои- вниз, плитка не доложена, огрехи и...строители с деньгами тю-тю...Бог с ними уже {yee}
Хочу- комнату в коммуналке в СПб, можно до 12 метров( перебьется :angry: ), а себе - домик, небольшой,ибо 53 квадрата не знаю, как убрать, а бОльшем пространстве- подавно захламлю всякой "нужной ненужностью", с участком, главное- для собак :) Много соток тоже не надо- я не огородник- травка, цветочки, клематисыыыыыыыыыы :cats flower:
Вот так хочу.Домик- максимум в часе езды, на финбан {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 19:09 
Посетитель

Ох, Ираида! Сил Вам, здоровья сыну. Испытания когда-нибудь да закончатся. И настанет та жизнь, которую Вам хочется. Ведь мысли материальны.
Почему, чем лучше человек, тем ему тяжелее :angry: ? Держитесь крепче!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 20:15 
Друг хвостов

Автор темы

{yee} :friendship: Спасибо!
А куда с подводной лодки деться-то :O {crz} ?
Аппараты все поснимали- рука висит на фиксаторе, нога- во временном гипсе- снова свищи...А операции уже близко.Ну да ладно- хотел жить от мамы отдельно- пжалста :hi: ...не вопрос, стоило только хорошо попросить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:50 
Участник

Ираидочка, покупай участок и стройся сама. По деньгам в два раза дешевле выйдет, чем покупать готовый. ;)
И планировку под себя сделаешь. Только в котеджные посёлки не влезай. Цена сладкая, но гемору потом не оберёшься.
Как у следователя дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 00:33 
Посетитель

Ираида, как у Вас дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 07:38 
Друг хвостов

Автор темы

Да все так же :P С декабря по конец мая- дома был сумасшедший дом {crz} {crz} {crz} Димон на коляске, я в " пахоте". Только 21 мая поехал во Вредена-на новые операции. Начнут с руки, дальше снова нога и... не известно, сколько еще это продлится. Квартира моя точно заколдованная, собираются смотреть и не доезжают :( А мне так хочется переехать :cry:
По уголовному делу: отказали, не нашли оснований для возбуждения... Буду дальше, хотя мне все сложнее и сложнее.
А вообще- уменявсехорошоуменявсехорошоуменявсехорошо...
Читаю мантры :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 07:45 
Активист

Ираида писал(а):
Квартира моя точно заколдованная, собираются смотреть и не доезжают А мне так хочется переехать

Ираид.. у тебЯ двушка? У мну знакомые во Всеволожске квартиру ищут. Они второго ребеночка народили и однушка им мала. Они сейчас тут у меня, мама их здесь живет. Ты мне в ЛС все напиши, а я им сегодня передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу профессионального совета! Настала опа полная...СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 08:12 
Друг хвостов

Автор темы

Оль, выше почитай, там про мою хату {crz} написано ;) Да, на 4 этаже, одно окно на юго- восток, два на запад :) , теплая, ибо отапливается" дозированно" , из собственной котельной- чем ниже температура воздуха, тем выше температура в трубах. Поменены батареи( стоЯт итальянские с регулировкой), трубы, сантехника,питание от стиральной машинки и бойлера выведено на лестницу, к общему электрическому щитку. Вижу,почти, как солнышко встает и садится. На горке, в усадьбе князей Ваеволожских. Английский парк, лес Румболовский, три озера( правда, после гибели моих девочек, не хожу ни в парк, ни в лес- ненавижу...) Кстати это- еще одна из причин уехать, мне плохо...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]