Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
Ох, девочки, молодцы вы...
Кошура, держись, нужно выстоять назло этим гадам!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Кенга себя совсем не плохо чувствует, чуть не съела меня, когда я ее со шприца семенем льна поила Аж зарычала на меня, когда пыталась цапнуть. Девочка голову стала приподнимать, интересоваться окружающим миром! Умничка моя! Тихон ночь провел на клеточке, все интересовался: как там новенькая поживает а сегодня пока капельницы делала все мордочку в клеточку засовывал, улыбался Кенге, мурлыкал. Мусик моя ведет себя как и полагается королеве. Прошлась мимо, цапанула прутики лапой и отбыла по своим неотложным делам на кухне. Ревнует малость, а так особой агрессии не проявляет, т.к. киса в клеточке, да и не мешает ей
так она , наверно от боли рычит
всё болит, а тут ещё пристают с уколами и вообще , все люди сволочи,т одни с окна вышвыривают, другие колют какими то штуками
это она чуть позже поймёт, что от уколов ей легче становится, а пока только боль и ужас. бедная кошка, выздоравливай и найди вновь веру в доброту человеческую
Знаю, что я жуткий перестраховщик, но я договорилась, чтобы ко мне домой каждый вечер приезжал врач, делать вторую капельницу, менять назначения (т.к. это просто необходимо делать в процессе лечения), осматривать Кенгу. За каждый вызов врача я буду платить 700 р. Может, я конечно не права, но не могу я потерять мою крошку
Ой, опять все забыла Я сегодня вечером встречаюсь с девушкой Татьяной с форума, она передаст препараты для Кенги, чего будет не хватать, я отпишусь. Ну и докуплю, конечно.
Знаю, что я жуткий перестраховщик, но я договорилась, чтобы ко мне домой каждый вечер приезжал врач, делать вторую капельницу, менять назначения (т.к. это просто необходимо делать в процессе лечения), осматривать Кенгу. За каждый вызов врача я буду платить 700 р. Может, я конечно не права, но не могу я потерять мою крошку
я бы тоже наверно за кош тряслась, помню как своих кошаков спасали
Оксана, МОЮ КРОШКУ??! Еще раз можно- для ясности....
нет, кошке будет нужен хозян. У оксаны неделю назад погибла Баста, котенок выкинутый в пролет лестницы. ЭТА кошка обязана выжить и прожить очень долго и счастливо.
Лелька писал(а):
ksu-cat писал(а):
я бы тоже наверно за кош тряслась, помню как своих кошаков спасали
У мен просто недавно Басточка 2-месячная умерла от подобных травм, а все потому что не сразу заметили, не обратили внимания... Я больше не могу подобного допустить!
Оксана(туфелька), можешь озвучить адрес, где кошку подобрали?
Это Ленинский проспект,дом толи 126,то ли 127. Это дом,в котором на первом этаже находится универмаг Нарвский( там еще огромный магазин РИВ ГОШ) Прямо рядышком от выхода из метро.
Кошку выкинули с торца здания.
Это Ленинский проспект,дом толи 126,то ли 127. Это дом,в котором на первом этаже находится универмаг Нарвский( там еще огромный магазин РИВ ГОШ) Прямо рядышком от выхода из метро. Кошку выкинули с торца здания.
если с торца, то точно из квартиры насколько я помню окна лестн. клетки выходят во двор
Оксана, спасибо за девочку. пусть поправляется.
а насчет врача - абсолютно согласна с вами. на тяжелых случаях нельзя экономить. к сожалению с деньгами пока никак совсем, но если смогу чем-то помочь - лекарствами например, буду рада.
кошечке сил поправляться.
Оксана, вы пишите про нужды, будем просить помощи у форумчан.
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
туфелька писал(а):
Лизззз писал(а):
Это Ленинский проспект,дом толи 126,то ли 127. Это дом,в котором на первом этаже находится универмаг Нарвский( там еще огромный магазин РИВ ГОШ) Прямо рядышком от выхода из метро. Кошку выкинули с торца здания.
"Рив гоша" два: на Ленинском, 128 и Ленинском, 132. А универмаг "Нарвский" несколько дальше - если верить яндексовской карте, он в доме 120/138 по Ленинскому. Судя по описанию, это дом 128 (длинное здание как раз на выходе из метро).
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
по описанию это действительно дом 128. Если выкинули с торца - то это крайняя парадная... надо выяснить наличие неблагополучных семей в ней. Может сходить и пораспрашивать бабулек около парадной? они обычно любят поругать нерадивых жильцов...
"Рив гоша" два: на Ленинском, 128 и Ленинском, 132. А универмаг "Нарвский" несколько дальше - если верить яндексовской карте, он в доме 120/138 по Ленинскому. Судя по описанию, это дом 128 (длинное здание как раз на выходе из метро).
Да , Рив Гош в 128-м доме .