Так а я с этим не спорю, хорошо бы. Только вот диагноза нет, есть ли они вообще эти грыжи и что есть? Я сейчас стала Мыше пневмонию антибиотиком лечить, а она вдруг пошла и кричать перестала. Почему? Сегодня сама с лестницы сковыляла и по двору прошлась и отряхивалась трижды на улице и ни разу не упала. А главное - на руки можно взять без раздирающих душу криков. Вот в воскресенье поеду в Чемпион, может мне объяснят этот фокус. Все-таки миелографию я настроена сделать.ТВИГГИ писал(а):
Ира,я точно знаю, что у людей грыжи межпозвонковые (если о них идет речь) не всегда оперируют, точнее - редко. Даже когда человек перестает ходить, практически не двигается, и может лежать тока на спине, Операцию- не делают. Лечат консервативно, и УСПЕШНО! Ставят на ноги!
Вот-вот и я о том же, найти бы. Я сама понимаю, что воспаление , только вот что будет, когда курс антибов закончится, эх...А Гошу вот никто не предлагает атибиотиком лечить и Мышь не предложили ни разу, ни Ефимов, никто, только стероиды все прописывают. Все по схеме, а не стала бы я пневмонию лечить, так и дальше бы ее метипредом кормили, как и Гошку. От него вся шерсть у нас вылезла, опять почти такой же ребенок, как я от бабки взяла.Kalvic писал(а):Ирина, значит у Мышеньки воспалительный процесс какой-то где-то... раз антибиотики облегчают положение. а суставчики вы ей проверяли? там все в норме?
найти бы где этот воспалительный процесс!
Дуська писал(а):Ань, с меня 3 000 р. завтра, как обещала. Ты интернет починила?