Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболел Гошка у Ани-Роси. ... Нет больше Гоши... Ему уже ничего не нужно...

они всегда будут с нами...
Дуська

Сообщение Дуська »

Помогите денюжкой - :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дуська писал(а):Помогите денюжкой - :help:

прилагаю свой вопль а помощи Гошеньке!

помогите кто может.
irin

Сообщение irin »

ТВИГГИ писал(а):

Ира,я точно знаю, что у людей грыжи межпозвонковые (если о них идет речь) не всегда оперируют, точнее - редко. Даже когда человек перестает ходить, практически не двигается, и может лежать тока на спине, Операцию- не делают. Лечат консервативно, и УСПЕШНО! Ставят на ноги!
Так а я с этим не спорю, хорошо бы. Только вот диагноза нет, есть ли они вообще эти грыжи и что есть? Я сейчас стала Мыше пневмонию антибиотиком лечить, а она вдруг пошла и кричать перестала. Почему? Сегодня сама с лестницы сковыляла и по двору прошлась и отряхивалась трижды на улице и ни разу не упала. А главное - на руки можно взять без раздирающих душу криков. Вот в воскресенье поеду в Чемпион, может мне объяснят этот фокус. Все-таки миелографию я настроена сделать.

А с Гошкой все сложнее, конечно, у него возраст. Но так получается что лечат что-то приблизительно, методом тыка хорошо, если успешно, но пока-то особых успехов нет. Или тогда плюнуть и пусть не ходит, чем бесконечно стероидами пичкать. Если после них все-равно все обратно тут же отыгрывается. :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирина, значит у Мышеньки воспалительный процесс какой-то где-то... раз антибиотики облегчают положение. а суставчики вы ей проверяли? там все в норме?

найти бы где этот воспалительный процесс!
irin

Сообщение irin »

Kalvic писал(а):Ирина, значит у Мышеньки воспалительный процесс какой-то где-то... раз антибиотики облегчают положение. а суставчики вы ей проверяли? там все в норме?

найти бы где этот воспалительный процесс!
Вот-вот и я о том же, найти бы. Я сама понимаю, что воспаление , только вот что будет, когда курс антибов закончится, эх...А Гошу вот никто не предлагает атибиотиком лечить и Мышь не предложили ни разу, ни Ефимов, никто, только стероиды все прописывают. Все по схеме, а не стала бы я пневмонию лечить, так и дальше бы ее метипредом кормили, как и Гошку. От него вся шерсть у нас вылезла, опять почти такой же ребенок, как я от бабки взяла. :(
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Аня, со стулом не порядок-это от лекарств. Мартусе очень хорошо помогает бифидобак, я отсыплю, у нас много. Прозвоню сама попозже, договоримся.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Помогите на лечение Гошеньке!!! :help: :help: :help:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Была у Ани, капали Гошку. Что-то он совсем без настроения. :(

Надеюсь, Аня вечером сможет ко мне заехать и отпишется как там что.\

:(
Рося

Сообщение Рося »

Вчера разговаривала с Сашей-санно, она отменила метипред, сказала, что это от него понос и рвота. Что дозы лошадиные назначили. Саша прписала капельницы с панангином, в конце фуросемид, еще эссенциале в/в, актовегин, церебролизин в/м. Альмагель А, мезим, фамотидин в рот. Но после того, как он стал жидко какать каждые два-три часа, оставила только инъекции и назначала смекту и имодиум. Еще гошку вырвало тем, что он съел вчера утром :(

Хреново Гошику :(

так что сейчас надо стабилизировать состояние, а потом думать об исследованиях. Как минимум надо сделать рентген в трех проекциях.

В аптеке опять потратила 1910р.

Сегодня Оля-чипка передала 1000р. на прошлой неделе передавала Юля Шашурина 500р., Надя-надин - 2000р., Оля-васса 1000р.

Девочки, спасибо :thank you:
Дуська

Сообщение Дуська »

Ань, с меня 3 000 р. завтра, как обещала. Ты интернет починила?
Дуська

Сообщение Дуська »

Тихо начинаю ненавидить ветеринарию... Блин ну видят же, что собаке лет - черт знает сколько.

У меня у моей кошки приступы, может быть эпилепсия, а я боюсь ее по врачам таскать, боюсь залечат.
Рося

Сообщение Рося »

Дуська писал(а):Ань, с меня 3 000 р. завтра, как обещала. Ты интернет починила?

Юль, спасибо.

В инет я у Аленки-Жизель выхожу. Вот Гошка "прокакался", я к ней побежала отписаться. Она вообще меня здорово выручает - и по врачам сопровождает, и капельницы помогает ставить и в инет пускает. И еще Лене-Лемуре большое спасибо, она тоже столько по врачам со мной ездила и очень морально поддерживает. Девочки :thank you:
Дуська

Сообщение Дуська »

Ань, кроме денег ничем не могу сейчас помочь :(

Жалко Гошку, блин губят собаку }:)

Держись Ань..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ань, держитесь там с Гошиком! я пока по прежнему по нулям. извини, надеюсь что чуть попозже смогу помочь.
Рося

Сообщение Рося »

Мы стараемся держаться, но уже и у меня силы на исходе :(

Юлька очень переживает.

сейчас пойду опять смекту заливать и иммодиум давать. Еще фуросемид надо уколоть, а у него мышц почти не осталось :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Ань - -чини интернет, у меня даже темку поднять на работе нет возможности, а контакт давно закрыли.

Деньги то собирать надо...

А то придется вам на корм с Юлькой собирать :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дуська писал(а):Деньги то собирать надо...

А то придется вам на корм с Юлькой собирать :)

Юль, я так понимаю что уже совсем близко к этому...
Катя

Сообщение Катя »

Аня держись. Попробуй подавать ему настой корня колгана(лапчатки). Вопервых сразу завяжет и не будет поноса, снимет воспаление слизистой оболочки желудка и кишечника. Это и не вредно( ведь трава) и эфективно, недорого, быстро. Как заварить -звони ,подскажу. Проверено неоднократно. У Рэкса пища вообще неусваивалась. и рвота и понос . Попою и всё хорошо через несколько часов.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Анечка,один фуросемид нельзя колоть,только с рибоксином и пананигином!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Все сердечное фуросемид вымывает,а ничем не дополняется!!это очень плохо,тем более для такого старечка и в таком состоянии!! и вообще фуросемид больше 5 дней,колоть нежелательно!!!! Передайте Ане обязательно,любой нормальный вет и человеческий врач-это скажет!!!
Рося

Сообщение Рося »

Наташ, я капельницы с панангином ему ставлю. Назначили фуросемид пока на два-три дня, дальше будем созваниваться по состоянию.
irin

Сообщение irin »

Мыше тоже прописали фуросемид на восемь дней, без всякого панангина и рибоксина, может потому что молодая и сердце здоровое :O А калган действительно классная вещь, очень поддерживаю, многократно проверено - волшебная штука.
Рося

Сообщение Рося »

Ира, фуросемид без панангина на восемь дней никому нельзя }:)

Это сочетание как отче наш у каждого, кто пытается лечить живые организмы должно быть.

Калий вымывается, серьезные проблемы с сердцем могут начаться даже у молодых.
irin

Сообщение irin »

Млин, пропади пропадом все эта ветеринария, впору самой усыпляться. }:) Аня, Мышь после курса антибов сама по лестнице поднимается и спускается, сама встает, не кричит, гуляет минут по двадцать. Я боюсь дышать.

Подавай Гошке калган и в самом деле, он во всех аптеках есть. Завари и шприцом в пасть повливай. Я как-то забыла про него, а он меня всю жизнь спасает в разных ситуациях.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ира, фуросемид без панангина на восемь дней никому нельзя

Это сочетание как отче наш у каждого, кто пытается лечить живые организмы должно быть.

Калий вымывается, серьезные проблемы с сердцем могут начаться даже у молодых.

+100

Ирина, обязательно надо колоть с панангином и рибоксином!!!Ужас,как такое назначали!!! :O мы щенков вытаскивали с 1,5 месяцев только с панангином и рибокс.!!!Нельзя без этого!!! и 8 дней-это очень много,обычно мах 5,потом перерыв!!!! Неважно- молодая здоровая собака или еще что!!!!

Анечка,я просто прочитала,что все отменили,только вот чуть оставили и фуросемид,вот и решила,что и панангин не колите,испугалась за Гошика,значит все хорошо,все под присмотром!!!просто тоже эти схемы в голове как "Отче наш",хоть ночью буди,все скажу и сколько мл и куда чего колоть
Последний раз редактировалось Натальинька 12 дек 2008, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
irin

Сообщение irin »

Я только четыре дня проколола и сама отменила, на каком-то внутреннем чутье. :( А панангин не доперла, подаю в таблетках теперь уже.
Рося

Сообщение Рося »

Млин, я только что истратила 250р. на иммодиум. Ладно, утром пойду за калганом. Потом позвоню, как надо заваривать уточню и какую дозу давать.

Все, полетела к Гошке. Завтра отпишусь.

Еще раз всем спасибо за поддержку!
irin

Сообщение irin »

Анечка, держитесь, Гошику привет, поцелуй его в мосю.
Валерия

Сообщение Валерия »

Аня! Я после 15-го немного смогу дать на Гошика - 500 р. точно, а может и больше, смотря сколько начислят. Надо, конечно, диагноз грамотный. Ведь так он тоже мучается от уколов и в мышцы, и в венку, и слизистые ему лекарствами разъело. И почки можно окончательно посадить. А тогда уже все.. :(
irin

Сообщение irin »

Позвонила Аня, плачет, Гошке совсем плохо. Я ей посоветовала позвонить Любе-телконтар, больше ничего в голову не приходит. Что же делать, куда с ним сейчас бежать, может есть у кого-то идеи какие?
irin

Сообщение irin »

Люба сказала везти под кислород на реанимацию. С Аней Алена, спасибо ей. Поехали на Репищева. Держите кулачки и молитесь за Гошку, кто может.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»