Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тяпа - гордое имя. Настоящее собачье.
Мне как-то даже не по себе. Интересно, кого мы в итоге найдем? Почему-то я себе представляю бабушку с пакетом карамелек, рыдающую по Тяпе. И что тогда делать
Да-да, отличных шоколадных пряничков, свеженьких-глазированных, намертво прилипающих к зубам... На радостях в честь праздничка разрешается съесть килограмм и побегать по газонам без поводка, пока бабушка расскажет всем кумушкам-соседкам какой счастливый конец образовался во всей этой истории с совершенно случайным побегом глупого непослушного Тяпы...
"Крем Корьега! Прилепит ваши протезы к вашим деснам намертво! и тогда вы сможете есть орехи, яблоки, любой строительный материал, вообщем, все, что вы любите!"
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
аппетит вроде появился маненечко, дело в том, что он есть гречу, все остальное игнорит.
Спит со мной, ужас!!
Я же завела себе мужчину, а тут никакого интима: спят все.
Коты, собаки, все разваливаются кверху пузами и хрен сдвинешь. Вот и спит мой мужчина поджав ноженьки))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Эфа писал(а):
аппетит вроде появился маненечко, дело в том, что он есть гречу, все остальное игнорит. Спит со мной, ужас!! Я же завела себе мужчину, а тут никакого интима: спят все. Коты, собаки, все разваливаются кверху пузами и хрен сдвинешь. Вот и спит мой мужчина поджав ноженьки))
Эффа, нуя тя умоляю У меня тоже все 4 малявки спят на нашей кровати, а мы- ну куда приткнемся Муж говорит :"Ужас какой, смотри, скока их, мне лечь некуда ". А я ему- "ЖРАТЬ меньше надо!". Вот и места прибавится
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Может, и переворачивают весь город. Может, ищут все время, по улицам ходят. Не надо заранее плохо думать о хозяевах, будем надеяться, что они хорошие люди и ребенка ищут.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ну не знаю... Звонила сейчас еще раз хозяйке закрытого питомника. Она мне сказала, что с хозяевами Тяпы связалась еще ВЧЕРА и дала им Евин телефон. Никто нам не звонил... Че за фигня. Прошу у нее телефон этих хозяев - не дает, говорит, что он на какой-то конюшне . В общем - ждем опять до вечера.
Роза писал(а):
Ну не знаю... Звонила сейчас еще раз хозяйке закрытого питомника. Она мне сказала, что с хозяевами Тяпы связалась еще ВЧЕРА и дала им Евин телефон. Никто нам не звонил... Че за фигня. Прошу у нее телефон этих хозяев - не дает, говорит, что он на какой-то конюшне . В общем - ждем опять до вечера.
Таня, ну так ИМ же хуже тогда
Найдем замечательные ручки ребенку, что б голенький на улице не бегал в декабре месяце
Майя, я все еще никак не могу встретиться с Евой, чтобы передать ей Вашу 1000 руб.
Сегодня у нас опять не получилось - я никуда не выезжаю, а Ева целый день моталась по работе и щенков к врачу возила. Так что зубки пока нечищенные .
Кроме того мы уже очень близко подобрались к его хозяевам. Со дня на день все прояснится.
Если они все-таки нормальные люди, и Ева посчитает возможным вернуть им собаку, тогда Ваши денежки возвратятся к Вам.
Еще раз большое спасибо за помощь
И знаешь, что самое непонятное, Тань? Я просто не понимаю, как вообще можно выкинуть такую собаку? Она же, в конце-то концов, денег стоит. Продать, поменять...ну что там еще могут придумать такие "хозяева" - это да. Но выкинуть
Щаз песни колыбельные домычу - пойду в очередной раз Маргарите звонить. Что там с конюшней этой, где заводчица обитает, у которой мобильного телефона нет
Не пойму, никто не звонит!!!
Тань, позвони это Маргаритке, а? Скажи, что мы тогда продадим его. кризис все-таки..Завтра прям продадим, если она телефон не даст
Эфа писал(а):
Не пойму, никто не звонит!!! Тань, позвони это Маргаритке, а? Скажи, что мы тогда продадим его. кризис все-таки..Завтра прям продадим, если она телефон не даст
Не иначе, как мне продашь На мне и так клейма негде ставить от пристроенных " спертых" собачек, так что одной больше, одной меньше
Не знаю, конечно, просто в голове не укладывается... Люди- человеки
Но, опять же, все, что не делается, все к лучшему.. Будет у ребенка нормальная, ответственная и любящая семья Не сомневаюсь! (ТТТ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3