Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжик. Чудеса случаются... + upd (наши весёлые истории и фото).

все хорошо, что хорошо кончается
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Во-первых, женщину со стройки обязательно привезти, о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о !

Не понимаю, чего Лена боится. Столько дней и никакого результата. Мучаемся все мы и совсем замучили бедного Рыжего. Он боится всех, он не понимает, что нам всем от него надо, он ошалел совсем, ведь у него скоро съедет крыша!

Ну нужны же силовые действия, Сетка, удавка, доза побольше - не надо боятся за сердце, еще там что, это второй вопрос, потом надо будет лечить, конечно, но сейчас главное - поймать! Сколько может бегать одуревший, ничего не понимающий пес! Если подошел, сразу хватать за шерсть, не адо бояться, он никого не укусит, он не кусается. Я вам точно говорю, я его уже на стройке ловила самый первый раз.

Во-вторых, ну можем же потерять пса, елки-палки.

Рося права: нужна сетка, удавка, и еще доза посильней, видите, какой пес крепкий, он сильный, между прочим.
чипка

Сообщение чипка »

Лена не боится, просто она сегодня до четверга уехала в командировку. Приедет и привезёт Рыжиковскую любимую тётю :)
Рося

Сообщение Рося »

Лена звонила, сказала, что Анна Сергеевна ложится в больницу с внуком на неделю. Никак раньше не сможет приехать. Хотя, конечно есть вопрос, а где родители будут целую неделю? Но обсуждать, видимо бесполезно. Она попытается договориться с другой женщиной, которую Рыжий тоже знает. Если получится, Анна Сергеевна мне позвонит.

Оля-чипка, АняТ, пжл., сделайте еду Рыжему с антибиотиком. Может какой из нового поколения широкого спектра действия посильнее? Надо узнать у ветов. Очень прошу, вы все-таки ближе живете.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Эх, ну вот незадача с тетенькой.

:O Кто-нибудь Рыжего видел сегодня? Как он?
чипка

Сообщение чипка »

К вечеру, когда я приезжаю к Рыжику он уже накормлен местными любителями и ничего у меня не берёт, тем более таблетку ему просто так не дашь. Надо с утра ловить его кормилиц и просить что бы они в еду добавили таблеточку. Маша там рядом живёт и женщин этих знает, т.ч. договорится.
Мария

Сообщение Мария »

Видела его сегодня,ходит с собаками со стройки.С этого места он никуда не денется,там их кормят.Так что пускай женщина приезжает за ним.
Рося

Сообщение Рося »

Ой, Мария, спасибо вам большое. Завтра вечером приедет Лена. Может уговорит Анну Сергеевну подъехать его забрать.

А Вы можете ему антибиотик с едой дать? А с женщинами, которые кормят этих собак говорили?
чипка

Сообщение чипка »

Ну раз Маша его сегодня видела, я тогда не поеду. :)

Поеду сыночку из милиции выковыривать ,. ох уж эти детки }:)
Мария

Сообщение Мария »

Рося,я только недавно вышла из больницы,у этой стройки бываю редко сейчас,т.к ходить на длительные расстояния не могу.хоть она от меня и не далеко,но для меня на данный момент это большое расстояние.И если выхожу на улицу,то со своим псом,а с ним к кобелям подходить нельзя,он дерется.

Ни куда пес не денется,не волнуйтесь.Но есть НО,это басторбайтеры,которые работают на стройке,от них можно ожидать всего чего угодно(побои,отрава...).Есть еще парочка ненормальных хозяев с породистыми собаками,которые ради развлечения могут травить своих собак.

Чем быстрее заберете пса от туда,тем лучше.
Рося

Сообщение Рося »

да, понятно, что чем быстрее, тем лучше. Просто ездить с другого конца города, чтобя убедиться, что пес там - нереально. а куратор сейчас в командировке. Приедет - будем решать как его опять ловить.
Рося

Сообщение Рося »

так рыжего больше никто и не смотрел :?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Сегодня уже пятница. Лена не появилась?
Рося

Сообщение Рося »

Лена вчера мне звонила, она в Питере, но у нее нет инета. Я ей предложила еще один вариант отлова Рыжего, будет думать.

Надо с ней созвониться, что-то Рыжий никому не нужен стал :cry:

Я только в воскресенье смогу снова поехать в Купчино.
Последний раз редактировалось Рося 04 апр 2008, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

я после работы, заеду гляну на него, а дальше что?

как планируется ловить и когда?
Рося

Сообщение Рося »

Оля, а Лена-куратор вчера с тобой не созванивалась?
чипка

Сообщение чипка »

Созванивались, но только на тему видела-не видела Рыжика.
elin

Сообщение elin »

Все, слава Богу, интернет включили! Я без него как без рук.

Значит, ситуация такая.

Ольга (Чипка) сегодня посмотрит есть ли он на месте.

Если есть - есть 2 варианта как ловить.

Если нет - поеду клеить объявления по району и искать.

Но главное сейчас - определиться с тактикой на месте.

Вариант №1: Анна сергеевна, которую знает Рыжий.

Я только что до неё дозвонилась. Она с внуком по прежнему в больнице. Будет там минимум до понедельника, а может и дольше. Внук под капельницами в инфекционном отделении и речь о том, что Анна Сергеевна куда то поедет не идет.

Более того.. настроение у неё изменилось, она жалеет, что отдала мне собаку, говорит, что я ничего не умею и что зачем я взлась за это, если собакк убежала из клиники. Реакция вполнее ожидаемая, учитывая то, что на неё сильно давят на стройке и ругаются на неё за то, что она отдала нам Рыжика (сторожам платят 1000 р. в месяц чтоб они покупали собакам еду (они конечно не покупают), а теперь Рыжего нет и они лешаются денег).

В общем, пыталась я успокоить её и объяснить, что мы делаем что можем. Она все понимает, я думаю, но переживает. Обещала найти кого-нибудь ещё кто знает Рыжего и перезвонть сегодня. Но я на этот вариант почти не расчитываю.

Вариант №2: Поймать собаку другой собакой. А именно - с помощью питбуля, набросившегося на него. Был такой опыт у Ольги несколько лет назад, вариант хорош своей быстротой, но можем опять спугнуть и тогда все сначала + новая рана.

Вариант №3: Поймать Рыжего на текущую суку.

Хоть он и кастрированный, но это вариант и он может сработать.

Вариант№4: Обратиться к кому-нибудь из ловцов спецтранса.

У них, вероятно, есть более сильное средство, которым стреляют.

Они же не бегают за собами, а сразу их обездвиживают как-то..

Сейчас пробую пробить этот вариант...

Спасибо большое за светлые мысли Ольге (Доктор)!!!

Дай Бог, чтоб что-нибудь из этого сработало.
elin

Сообщение elin »

Оля (Чипка) была у стройки. Его не видела, но женщина, которая его кормит, сказала, что утром он был и кушал. Он подружился там с какими - то тремя собаками (как я поняла).

Только что Оля звонила второй раз - она увидела Рыжечку. Он сейчас у стройки улегся.

Ещё только что перезвонила Анна Сергеевна.

С теми женщинами, о которых она думала, договориться не удалось.

Но есть ещё некая Раиса Абдуловна, сменщица А.С., которая падка на деньги и которую знает Рыжий. Так что если она сейчас согласится за энную сумму прокатиться со мной и позвать Рыжего, то я срываюсь и еду туда как только она сможет. И если она согласится, то мне нужна будет подстраховка - удавка, сетка, люди.
Рося

Сообщение Рося »

Лена, только одна не поезжай.

Что-то стремно все это. :angry:

знает - не значит пойдет. Лена не наломать бы дров опять :O
elin

Сообщение elin »

А.С. говорит, что к ней пойдет.

Но пока тишина. Видимо, сегодня уже ничего не получится.

А завтра это Р.А. работает и тоже не получится. :angry:

Узнаю про спецтранс.
чипка

Сообщение чипка »

Ходила вокруг. думала, что это пенёк :) , а с другого ракурса глянула, а это Рыжик спит. Близко не подпустил, встал и в сторонку отошёл. Я поскорее ушла, он посмотрел мне вслед, успокоился и пошёл к забору прилёг.

Изображение

Изображение
Рося

Сообщение Рося »

Оля, спасибо.

Ну что же за бояка такой?

Как же его поймать? :wall:
n
nata

Сообщение nata »

Вариант №2: Поймать собаку другой собакой. А именно - с помощью питбуля, набросившегося на него. Был такой опыт у Ольги несколько лет назад, вариант хорош своей быстротой, но можем опять спугнуть и тогда все сначала + новая рана.

Цинично.
Рося

Сообщение Рося »

nata писал(а):

Цинично.

Может и цинично, но мы уже столько времени сил и средств потратили на его отлов самыми разными способами, что уже так не кажется.
elin

Сообщение elin »

Это точно... Я уже на все согласна, только бы поймать и он был в безопасности. Но думаю, этот вариант использовать не будем, т.к. большой риск того, что не успеем схватить - удержать и удерет от страха опять через дороги.

Аня, спасибо, что смотришь его и за фото! :flower:
elin

Сообщение elin »

Сегодня не удалось найти Р.А.

Осталась надежда ещё на одну женщину - завтра будет известно.

Анне Сергеевне не вырваться, родители подменить не могут, так как мама сидит дома со вторым грудным ребенком. И ей в инфекционное отделение, конечно, никак нельзя.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

предложите Анне Сергеевне меня в качестве сиделки, пока она с вами ездит. Отзвонитесь мне на мобилу +79218998386
Ричард

Сообщение Ричард »

Питом ловить страшно! :O Моя ушедшая боксюха Рика хорошо непослушных песов ловила. Активно включала песку в игру, потом валтла на землю и падала сверху. При этом так крепко и цепко держала буквально всеми четырьмя лапками, что оставалось просто забрать из-под нее песку. Потом другие бокы начали так ловить собак уже просто так, в игре.

Может, сейчас есть у кого такая боксюха?
jessy

Сообщение jessy »

Вы чего?! :O
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Девочки, а Вы уверены, что его обязательно надо ловить? Даже любыми средствами, вроде питбуля?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»