Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ нам срочно нужна машина до выборга. кони сегодня Маша мари подобрала на площади Александра невского, поедет обратно в приют, ее взяли только на один денек. если не найду машину. то хоть снова к метро
Кони примерно 4 года. Очень ласковая и крупная девочка, но обладает охранными качества. В холке 82 см, Стерилизована Короче хотела пройти, потому как имею кучу собак и инекционного щена, мне ясно дело некуда. Но не смогла. Девочка кидалась под транспорт, явно искала хозяев среды выходящих из автобусов и маршрутиок. а потом рванула через перекресток.Ну я за ней на красный свет.На середине взяла, перевела, собака побежала и я скрепя сердце думала уйти,но девочка пошла к ТЦ и сла ждать там и пыталась зайти. потом снова на лорогу к транспорту. Короче притащила я ее в подъезд. имеем крупную(см на пять ниже стола в холке) девочку с пустовкой.Худую. Добрая, сил нет. Уставшая до предела. когда я присела на корточки положила свою головенку мне на колени и стоя заснула Подняла я всех. кого могла, спасибо девочки большое. Сейчас собака в клинике ЮП,стерильнут и сутки подержат. Дальнейшие идеи приветствуются. У кого есть возможность посмотрите сейчас шанс и из руки на предмет не ищут ли. у меня инет на работе паралитичный. и кому можно фотки перелать. в теме выложить?
В собаку я влюбилась с первого взгляда, вариант обменять пять своих на одну большую очень заманчив. но неприемлим. Собака существо добрейшее. лапу дает. В клинике оставаться не хотела, но что делать, под колесами оставить ее я не смогла. Лена-Селена, я понимаю, это крупная дворня все таки?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 май 2009, 14:19, всего редактировалось 25 раз(а).
да. Ника, она реально килограмм в день съедает .Она же худая. видимо отъедается.
Даа, там всего 15 кило было, выходит это ей на один зуб. Помогите лошадке, она не ест сено, ей бы хорошей еды, для прикрытия тех ребер, что еще торчат.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ника спасибо!я уже всех взбаламутила с этим сеном.нет нигде,говорят год сырой был все погнило.
я готова купить сена.лучше я сама жрать месяц не буду,но только чтоб они не легли.
ника,сколько дать смогут.
вообще тонну,но конюшня столько не даст однозначно.сколько смогут.
все остальное не криминально,они без сена не могут!
сено закончилось сегодня,где оля его будет брать завтра ?
воть, в просторах инета нарыла... может поможет (возможно что и старое... даты нигде не было указано...)
Продаётся сено
Продаётся сено в рулонах (300, 500 кг.), закрытое хранение, неограниченное количество, доставка Санкт-Петербург, Ленинградская область. Цена договорная. Максим Город: Санкт-Петербург Телефон: 8-911-911-49-46 E-mail: AstMa2007@yandex.ru Продаётся сено
и вот еще телефончик - сено продавали, правда в 2007 году, но может быть... 8-921-705-16-08
Для Кони какой корм покупается? Если она в Озерках (если ничего не путаю ) можно ведь с доставкой заказать... скажем... 26-й Пронатюр стоит 1600 рэ за 20 кг. Я готова 500 руб. Кто еще? Или что-нибудь проще надо?
Вот, кстати, интересная объявка о продаже сена. Свеженькая дата публикации. В самом низу объявления - где это сено продается!!!
Корм Сено в тюках (200-250кг)
Дата публикации: 2008-11-29 Цена: 1600 руб за тюк
Доставка: бесплатно
Контактное лицо: Евгений
E-mail: EVKicelev@ya.ru Телефон: 89150853219
Город (регион): Москва и Московская обл.
Подробнее о товаре: Продажа ведется в Санкт-Петербурге и Лен.обл.Сено луговое,хорошее.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1