А что если три маленьких купить и посмотреть на его реакцию? Нужен корм для МКБешников s|d, если не путаю (на банках написано).
Банки или сухой, небольшие пакеты? Eucanuba, Royal Canin и Hills для МКБ, правильно?
Caterina, Буду вам очень признательна, если вы как-то передадите Свете корм. Я немного уделю время семье, пусть они тоже порадуются. Если не будет получаться, значит звоните.
А от стресса нам уже ничего и не надо. Не удивлюсь, если парень еще и обнаглеет к завтрашнему утру.
Оля, я слушаю истории про котов,которые едят только определенную еду - и дивлюсь.Если кот хочет жить,он захочет есть.
Если он захочет есть - он будет есть все съедобное.
Уголодавшиеся кошки - хлеб едят!
Эрик точно собрался выжить.
Поэтому он будет есть лечебный сухой корм.
Уверяю - будет!
Куда он денется?
Kalvic писал(а):Света, если корм нужен именно МКБ-ешный, то лучше не Хиллс, а Эуканубу или Роял канин. у него какие кристаллы - струвиты или оксалаты? а если неважные почечные показатели при незначительных кристаллах - то лучше хиллс кд, ренальный корм (почечный). 2 кг пакет стоит чуть больше 700 рублей, хватит как раз на месяц, я Жорке покупала месяц назад.
Baileys писал(а):Аля, у него и те и другие кристаллы есть, очень редкий вид МКБ так мне Оксана сказала, но стадия такова, что можно отрегулировать правильным кормом.
Алита писал(а):
Любой лечебный почечный корм нужен - и надолго - на месяц минимум.
Возможноничего другого и не понадобится.
Kalvic писал(а):Алита писал(а):
Любой лечебный почечный корм нужен - и надолго - на месяц минимум.
Возможноничего другого и не понадобится.
вот тогда ТОЛЬКО хилсс кд, и покупать сразу пакет 2 кг. он в таой расфасовке и по качеству хороший и по цене выгодный!.
Изабелла, не покупай тогда никакой другой корм на пробу, купи именно Хиллс кд.