Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина, которая подкармливает котов рассказала сегодня, что умер мужчина, а его кошечку выбросили на улицу, опечатав дверь. Собралась, пошла посмотреть-сфотографировать. Бабушка из соседней квартиры сказала, что мужчина 3-4 дня лежал, дверь в квартире приоткрыта была, кошка все это время бегала туда-сюда, никто не обращал внимания.... Вот так и оказалась малышка на улице. Кошка молодая, сказали что год и несколько месяцев, очень красивая, мурлыка, но уже беременная . Была у мужичка на самовыгуле. Попросила бабуську забрать, хоть на время, она стала выговаривать, что сами забирайте, а с нее достаточно и того, что подкармливает ее. Кошечку другие дворовые обижают постоянно, у нее глазик и шея поцарапаны уже.
Если в. Имекслайне не удасться заказать, кто-нибудь сможет сьездить в.Кронвет за прививками? Рыся будет жить загородом, а что такое ротавирус мы уже знаем: в первый год не привили котов.
Девушки, так кто-нибудь сможет доехать до Кронвета (Костюшко,13), что недалеко от м.Ленинский пр. и м. Московская ? Мне прививки нужно до 18-го июня Я не могу отпросится с работы в данный конкретный промежуток жизни.
Заезжала сегодня к Ане с прививками и видела девчушку, хорошенькая! Интересно, что носик у нее черненький, даже и не видела таких еще, обычно рыжие или розовые)) и шерстка у нее немного с голубоватым отливом
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4