Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается бесплатно в хорошие руки жеребенок. Дата рождения 02 мая 2012 года. Мерин. Чипирован. Очень красивый, на эффектных движениях, с очень интересным характером. Здоров, колется, расчищается и грузится без проблем. Оповожен, схватывает все на лету, но достаточно настойчив, поэтому ищем терпеливого, заботливого человека, для которого лошадь не статус, не способ зарабатывания денег. Практически с рождения и до 10 мес был с матерью в Псковской области. Получал и получает необходимые подкормки. Жеребенок находится на севере СПб в 20 мин на машине от м.Просвещения На данный момент работается на свободе и на корде. Умеет шаг, рысь, галоп, остановки от голоса с расстояния. осаживания. по прежнему играет в мячи разных размеров. Прививки все по графику, глистогонное раз в 3 месяца. Будет невысоким до 150 см. Очень юркий и устойчивый. Движения реально шикарные, прыгучий, безумно красивая шея и голова..
Условия отдачи: 1. Договор безвозмездной передачи лошади без права продажи, передачи третьим лицам. Договор будет составлен юристами и заверен у нотариуса. 2. Пристраивается только в СПб и Лен.область. 3. Постой некоторое время на конюшне, где мы арендуем денники. 4. Предпочтительно для занятий НХ, можно в любительский спорт, если мелкому будет нравится
Будьте готовы к тому, что руки будут тщательно проверяться. Абы кому жеребенка не отдам.
Условия для будущего хозяина 1. Возраст от 25 лет 2. Финансовое независимое положение. Доход не менее 30000 3. Не прокат и уж тем более не покатухи. 4. Рекомендации
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 05 май 2014, 13:42, всего редактировалось 6 раз(а).
Neznayka ну какие у меня впечатления....лошадка....я же тебе говорила,что у меня нет восторгов от лошадей....я им не доверяю... на данный момент,ребенок...игривый ребенок....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 1 год и 7 месяцев ищет Друга. Отдаю в хорошие руки на условиях. Снова ищем...
Добавлено: 28 янв 2014, 14:28
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня узнала что знаю где мелкий стоит)) оказывается в той же конюшне, где стоит конь подруги)) и оказывается подруга с мелким работает)) Надя с Оливером)) так что приеду скоро, могу и мелкого пофоткать коль соседи)))
Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 1 год и 7 месяцев ищет Друга. Отдаю в хорошие руки на условиях. Снова ищем...
Добавлено: 11 фев 2014, 12:29
Новичок
Удалось найти дом жеребенку? Если нет, я могу его взять на ПМЖ в Псковскую область - 30 км от Пскова (не для проката, спорта, мяса, а для души). Уезжаем туда в конце мая, там ему будут обеспечены все условия для нормальной жизни (конюшня, огромные поля для выпаса и речка, найдем врача на всякий случай). Но до мая нужна здесь передержка.
Добавлено: 11 фев 2014, 23:45
Участник
Автор темы
CoraN писал(а):
Удалось найти дом жеребенку? Если нет, я могу его взять на ПМЖ в Псковскую область - 30 км от Пскова (не для проката, спорта, мяса, а для души). Уезжаем туда в конце мая, там ему будут обеспечены все условия для нормальной жизни (конюшня, огромные поля для выпаса и речка, найдем врача на всякий случай). Но до мая нужна здесь передержка.
спасибо. но жеребенок пристраивается только в СПб
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 13 фев 2014, 19:00
Участник
Автор темы
играемся:)))
[more]
Добавлено: 05 май 2014, 13:38
Участник
Автор темы
2 мая мелкому исполнилось 2 годика как быстро время летит...
Заголовок сообщения: Re: Жеребенок 1 год и 7 месяцев ищет Друга. Исп.срок:))
Добавлено: 25 июн 2014, 14:37
Новичок
Добрый день. я читала ваши условия. но вот опыта у меня совсем с лошадками нет. буду жить с живностью, в волосовском районе,загон и стойло для лошадки, будет выстроен, псы будут охранять территорию в 5 га. и мне нужен друг-напарник. есть ли у меня шанс? научите как и что?
Добавлено: 18 июл 2014, 03:02
Участник
Автор темы
наш маленький подопечный с успехом проходит испытательный срок:))поставил на уши всю конюшню и взорвал мозг персоналу:))) Одно радует, что хозяйка парня очень им довольна! а еще у Бу есть свой табун девчонок:)))
Добавлено: 01 авг 2014, 20:24
Новичок
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:12 Сообщений: 395 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Не знаю, где лучше написать, пишу тут, если не в том месте, прошу прощения
Я очень хочу пофотографировать лошадей, давно хочу. Опыт общения с лошадьми совсем небольшой. В детстве в деревне каталась по полю на жеребёнке (дада, абсолютно нарушая как технику безопасности, та и вообще многое), во взрослом возрасте - 2-3 раза в заповеднике.
Фотографировать ещё не приходилось, но желание есть и ещё какое. Но. Мне, если честно, несколько боязно, как может повести лошадь, когда её будет фотографировать совсем незнакомый человек. Сейчас сижу, читаю разные статьи-форумы с советами.
Кто мне сможет помочь в осуществлении моего фотозамысла?
Добавлено: 02 авг 2014, 01:55
Участник
Автор темы
paeonia писал(а):
Здравствуйте. Не знаю, где лучше написать, пишу тут, если не в том месте, прошу прощения
Я очень хочу пофотографировать лошадей, давно хочу. Опыт общения с лошадьми совсем небольшой. В детстве в деревне каталась по полю на жеребёнке (дада, абсолютно нарушая как технику безопасности, та и вообще многое), во взрослом возрасте - 2-3 раза в заповеднике.
Фотографировать ещё не приходилось, но желание есть и ещё какое. Но. Мне, если честно, несколько боязно, как может повести лошадь, когда её будет фотографировать совсем незнакомый человек. Сейчас сижу, читаю разные статьи-форумы с советами.
Кто мне сможет помочь в осуществлении моего фотозамысла?
Так Вы вроде же завтра к нам едете мамку щенят фотографировать и лошадей:))))
Добавлено: 24 сен 2014, 03:17
Участник
Автор темы
малыш "немного" порос:))))и передает всем привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1