Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2008, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Ищем дом персу-экстремалу, Тихону! Коту 5-8 лет, хозяева принесли на усыпление. Пепельно-шоколадного окраса, пушистый, ласковый, к лотку приучен, без проблем с психикой, спокойный. С кошками и собаками нормально.
У кота было обострение МКБ, принесли усыплять. Коту была сделанан уретростомия за счет клиники. Сейчас кот стабилен и относительно здоров. Очень нужны ответственные и заботливые хозяева. Будет нужен спец корм, уход и наблюдение врачей по жизни а так ничего страшного.
Ищем хозяев!
Помогите пиаром!!!!!!!!!!!!!
jula писал(а):
наконец-то дошли руки до фоток как-то так получилось:
8-921-893-45-67 Оксана ksu-cat.
Последний раз редактировалось Лизззз 15 фев 2009, 22:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
В субботу подъехать можно? Я бы денежку завезла.
Оксан, дела у нас нормально (ну если не считать ухода Васечки ). Тихоня стал хорошо кушать (три раза тьфу!). С лотком, правда, все равно дружит через раз, но я думаю, это больше из вредности и от страха, и если он попадет в нормальные условия, без такой толпы монстров , то будет все делать на место.
В субботу заскакивай конечно! Только не надо нам никаких денюшков, оставь на Кенгу лучше - ей они нужнее.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Сегодня к нам приезжала Оксана полюбоваться на Тихоню И привезла-таки нам денюжку, за что ей большое спасибо от котейки Накупим ему корма, т.к. кушать он стал последнее время с большим аппетитом.
Как мы упали
А нам бы пиаром помощь нуна Да и финансами тоже Что-то у меня перебор слегка, я уже истратила свои финансовые сбережения в этом месяце... Тихо так
ksu-cat писал(а):
Юля, как там наш хулиган-партизан?
Партизан - хорошо Сидит в заточении. И даже в клетке лоток использует в качестве кровати, а пеленку - в качестве туалета
Кушает хорошо, писает-какает тоже неплохо. Колем уколы, пьем микстурку.
Анализы - не знаю, как собирать при таком раскладе Может, кто подскажет чего путное?
Насыплю я ему, наверное, наполнитель все-таки в лоток, а то пеленок не напасешься на него.
Он один такой. Тиша-Тихон золотой котик, но почему тебя никто не замечает
Покидайте Тихона по породным сайтам, пожалуйста. Но ведь есть же те, кто там зареген? Девочки, помогите пиаром, пожалста! Знаю, что в каждой теме прошу, но уж как оно есть...
Уж на фин. поддержку же не рассчитываю...
Продолжаю тему про анализы (начали в теме про слепого ангорца ). Может, мы их как-нибудь все-таки до нового года нацедим? Женя же вроде говорила что-то про другую возможность собрать анализ мочи. Тихон так лихо стал лопать Ренал, от которого толку никакого Надо бы действительно какой-то более питательный корм, чтобы хоть начал поправляться. Такого скелетика даже отдавать жалко Хочется его сначала откормить хорошенько
Слушайте, и пните меня кто-нить вечером насчет фоток, плиз. А то я вечером со всеми этими уколами-микстурами-чистками-закапываниями-мазями ни фига не соображаю и все забываю.
Оксан, зря ты меня в выхи остановила с фотками надо было все-таки Тихону устроить фото-сессию, пока я была в состоянии
Очень красивый котик- жаль фоточки не передают его красоту!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Chanelka писал(а):
Очень красивый котик- жаль фоточки не передают его красоту!!!
Подождите - это мы еще не совсем приведены в порядок Вот придем в себя, отъедимся, залечим раны и покажем всем, какие мы шикарные коты! И пусть наши бывшие хозяева откусят себе локти!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2