Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 12 июл 2008, 20:38
Друг хвостов
Автор темы
Они - это животные, находящиеся в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора. У этих брошенных, искалеченных собак и кошек разные судьбы, разные характеры, но всех их объединяет одно – беда, с которой им не справиться самостоятельно. Им очень нужна Ваша помощь: * Помощь в оплате лечения бездомных животных в клинике. К сожалению, клиника не имеет возможности оказывать помощь исключительно за свой счет, но мы предоставляем 50%-ые скидки на лечение бездомных животных. Зачастую люди привозят собак и кошек и забывают про них, считая, что сделали все, что могли. Поэтому мы будем благодарны за любую сумму, которую Вы сможете пожертвовать на больных бродяжек и потеряшек, лечащихся у нас. Ведь их можно спасти только нашими общими усилиями. Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Пожалуйста, во избежание недоразумений, обязательно отпишитесь в отдельной теме по ЯК клиники! Если Вы приносите в клинику наличные, то обязательно отпишитесь в журнале!
* Помощь в поиске нового дома для наших подопечных. Невозможно выгнать обратно на улицу существо, пережившее такие испытания, спасенное от смерти. Существо, которое снова научилось верить людям. А ведь наши выздоровевшие пациенты занимают в клинике место, необходимое многим больным и травмированным животным. Помогая кому-то из них найти новую семью, Вы тем самым спасаете жизнь еще одной собаке или кошке, которую мы сможем принять у себя.
Приглядитесь к этим маленьким скитальцам, получившим у судьбы еще один Шанс. Быть может, их жизнь станет светлее именно благодаря Вам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ИМ ПОМОГАЕТ!
Подробно о животных, которые проходят лечение в клинике, можно прочитать на форуме клиники: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewforum.php?f=1 *******************************************************************************
Дату и время выписки необходимо согласовать с администратором.
На сегодняшний день 274 животных покинуло клинику, оставив долги за лечение нам "на память". Очень жаль, что кураторы так быстро забывают про свои обязательства.[/b]
Правила посещения стационара: Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00
1. Вход к больным только в сменной обуви или в бахилах. 2. Вход в верхней одежде запрещён. 3. Кормить животных категорически запрещается! 4. Категорически запрещено давать препараты пациентам самостоятельно! 5. Категорически запрещено при выгуле спускать животное с поводка!
Правила посещения строго одинаковы для всех! Уличенным хотя бы однократно лицам в нарушении пунктов 3, 4 и 5 доступ к посещениям будет прекращен раз и навсегда
Заголовок сообщения: Re: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 12 янв 2010, 17:50
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Ева уехала в новый дом!!
Очень-очень-очень рада за неё!!! Такая чудная девчонка! Дай Бог ей здоровья, счастья, долголетия и самых замечательных, добрых, ответственных, порядочных, заботливых и любящих хозяев!!!
Заголовок сообщения: Re: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 12 янв 2010, 19:07
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
"Симеон" Собака, метис, 2 мес., кобель. Поступил 4 января. Симеона (по-домашнему Симу) нашли люди в мороз в сугробе. Он был там не один, а братьями-сестрами. позже будут фото и остальных, но сейчас речь идет только о Симе. Итак, это - кобелек, ему 2 мес. В клинику привезли с отравлением человеческим глистогонным препаратом. Сейчас на капельницах. Женщина, которая его привезла, будет благодарна за любую помощь с пристройством! Тема на форуме: viewtopic.php?f=2&t=35111
Добавлено: 12 янв 2010, 22:29
Новичок
если нужны кураторы- обращайтесь...опыта нет, но я поробую. От вас потребуются обьяснения как и что делать. + могу оказать помощь в транспортировке животных, вещи в приюты отвезти. бесплатно. только Более подробно в теме о транспортировке 89522367256. Ольга
Лена, сегодня поутру (около 9) к вам привезут рыжего кота на кастрацию. Девушка должна оставить 300р. (100 на кастрацию, 200 я думала на сутки еще придержать, но уже не надо, так что переведите на кого-нибудь, можно на Серу, например короче, решите) Рыжего курировать я буду. И сегодня же надо чикнуть Серу. А послезавтра я их обоих, Серу и рыжего, забираю на передержку. Когда их можно будет вакцинировать?
Добавлено: 13 янв 2010, 13:50
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Лена, сегодня поутру (около 9) к вам привезут рыжего кота на кастрацию. Девушка должна оставить 300р. (100 на кастрацию, 200 я думала на сутки еще придержать, но уже не надо, так что переведите на кого-нибудь, можно на Серу, например короче, решите) Рыжего курировать я буду. И сегодня же надо чикнуть Серу. А послезавтра я их обоих, Серу и рыжего, забираю на передержку. Когда их можно будет вакцинировать?
Хорошо, обоих кастрируют. Я только не поняла, рыжего когда заберете?
После кастрации неделю нужно будет переждать, потом проглистогонить, а потом вакцинировать по схеме.
Добавлено: 13 янв 2010, 15:36
Друг хвостов
Автор темы
Александра, у нас есть приемное время, которого неплохо бы придерживаться. Поэтому приехать сегодня можно не раньше 17-00 и не позже 20-00. В остальное время стационар закрыт. И Серика и Рыжего уже кастрировали.
Лена, завтра-то брать с меня уже будете. от девушки требовалось только лишь не сдавать кота в ильинку, довезти его до вас и оставить на него 300р., а ей сказали, что не надо.
Добавлено: 14 янв 2010, 00:01
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Лена, завтра-то брать с меня уже будете. от девушки требовалось только лишь не сдавать кота в ильинку, довезти его до вас и оставить на него 300р., а ей сказали, что не надо.
Добавлено: 14 янв 2010, 14:18
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, церебролизин ведь в обычной аптеке, а не в ветеринарной продаётся? В интернете посмотрела, препарат есть в таких дозировках: 1, 5, 10 мл; да и по количеству ампул в продаже разные расфасовки. Для Интера нужен церебролизин в каких дозировках и в каком количестве?
Лен, а вот та кавказская гора, что я видела, обустроенная или нет? А то вот здесь кавказюка ищут viewtopic.php?t=35186
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Извините, что я чуть не по теме, но почему Вы пользуетесь церебролизином? ведь в современных исследованиях (человеческих) показано, что этот препарат (как и актовегин и пр.), увы, не имеет НИКАКОЙ доказанной эффективности Если Вашим врачам интересно - могу дать ссылки на статьи и данные... тихо, шёпотом - Церебролизин нигде, кроме как в странах СНГ, не применяется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2