Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Lilu

Сообщение Lilu »

Маритта активизировалась:

Есть хорошая семья на Миску (черный щенок,на странице он также под именем Мишка). Он еще не пристроен?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Еще нет. Есть вопросы по нему?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

До 27 июня я с сопровождением пас... Завтра еду закрывать визу и открывать новую, а они берут сейчас уже на 27 июня.
Lilu

Сообщение Lilu »

ЮпИ писал(а):Еще нет. Есть вопросы по нему?
Нет вопросов-тогда его резервируют финны.
Валерия

Сообщение Валерия »

я не понимаю, как это не могут определить... стерилизована собака или нет

никто с таким не сталкивался? может что-то посоветуете?
Мы с Рыженькой сталкивались. Почти неделю лишнюю собака просидела в клинике (на Репищева), поили дюфалаком (мягкое слабительное) для освобождения кишечника, чтобы увидеть на УЗИ матку с придатками. Узи делали дважды. Первый раз ничего не увидели, второй - придатков не нашли, решили, что стерилизована. Раньше так часто стерилизовали и сейчас еще - только яичники удаляют и делают боковые швы(где-то на бедрах). В итоге на следующий день после выписки отвезла ее к Ю.П. Там стерилизовали - все оказалось на месте и яичники тоже. Просто их иногда не видно на УЗИ.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O если узи не дает 100% результата, то что ж делать?... резать и смотреть? ... Сильве тож узи делали...ничего не выяснили... :?
Валерия

Сообщение Валерия »

После слабительного матка д.б. видна если не удалена. У молодых собак яичники часто недоразвиты и так расположены, что не видны на УЗИ. Поэтому я возила в Айвен Филлмор на консультацию, чтобы они опытным глазом швы боковые поискали. Швов не нашли. И сказали, что полюбому матку надо удалять, чтобы не было проблем потом. Если после хорощей подготовки со слабительным матка на УЗИ просматривается, то лучше ее удалить, а там уже и яичники будет видно.

Это - если обязательно стерилизовать нужно. А можно не стерилизовать пока. Посмотреть - до первой течки. А потом уже финны сами.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Спасибо... передам Свете, чтобы почитала ваши комменты...

Вообще Сильва-то у них давно... и течка должна была быть, если соба не стерилизована..
Lilu

Сообщение Lilu »

От Маритты:

Одна семья заинтересована в Лисовом и Кенте.Интересует: как они друг с другом ладят. Лисовой не стерилизован? Семья,которая хочет их живет в деревне,у них было 5 собак из приютов-умерли по старости.Маритта пишет,что это очень хорошие люди. Спрашивает,как насчет переправки 4-5 собак,если у Анны нет визы?Может это сделать кто-либо еще?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кента я не знаю... это надо Наталью спрашивать , наверное это ее парень...

Будем узнавать, Юль.

Отпишусь тебе.
haradrim

Сообщение haradrim »

Сильва под нашим присмотром уже пятый месяц - течки еще не было.

насколько это принципиально семье? я думала, что с этим проблем в финке нет.

Честно говоря, я не готова держать собаку неделю на слабительных в клинике... или вырезать матку для уточнения, ведь если операция была только на яичниках, то "по-любому" вырезать матку не надо.

Вряд ли кто из людей готов вырезать себе что-нибудь, чтоб потом вдруг не заболело...

Девушки, узнайте, пожалуйста, по какой причине семье нужна именно стерилизованая собака, может у них там кобель бешеный какой?

Я в свою очередь узнаю подробнее про гуманную диагностику этой проблемы.
Валерия

Сообщение Валерия »

Рыженька в клинике лечилась почти месяц. Неделю ей делали Узи с разных попыток. Вообще для этого достаточно 1-2-х суток (с подготовкой- очисткой кишечника). А про "по-любому" сказали в клинике Ю.П. специалисты по стерилизации, что Ю.П. тоже поначалу удалял только яичники, а теперь вот все полностью, поскольку много проблем возникает при таком методе (матка не заболит, просто при удаленных яичниках она как орган не нужна и часто бывает причиной онкологии). А главное, что Вы Света не заметили, что при удалении яичников - остаются швы довольно заметные, а если их нет, то значит ничего не удалялось, и удаляют просто матку с яичниками, а не для того чтобы посмотреть есть они там или нет. Поэтому лучше подождать течки будущим хозяевам, если им не принципиально. У некоторых собачек течка бывает один раз 10-11 месяцев. У моих знакомых была такая собачка.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

матка не заболит, просто при удаленных яичниках она как орган не нужна и часто бывает причиной онкологии

угу
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Юля, пожалуйста, обнови инфу по Айдару, я тебе скидывала на мыло пару недель назад - там написано о проблемах в поведении!

И фотки тоже обновите, пожалуйста, можно взять из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=626 , или если надо пришлю на почту.
U
Uli

Сообщение Uli »

и нам, пожалуйста, обновите фотографии :-[ у нас теперь профессиональные, специально для пиара :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=260
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки, все фотки обновила позавчера, смотрите мой жж. :O

часть 1 https://yupiter-yulya.livejournal.com/63 ... mode=reply

часть 2 https://yupiter-yulya.livejournal.com/92 ... mode=reply

То, что финны не обновляют у себя, уже они сами решают... к тому же у них там со временем напряги были.

Таня, продублируй, что ты высылала? Текст , который в жж не верный?

Тогда скопируй его и пункты , где инфа устарела удали, а новые добавь. Поскольку я по фински непонимэ, то я сама не смогу что-то удалить, а что-то добавить, тупо отдам в перевод по новой. Либо напиши, что нового в поведении. Например - в туалет теперь толко на улице, еду больше не охраняет. Как-то к.
чипка

Сообщение чипка »

Лисовой очень ласковый , не кастрированный, с собаками на конфликт не идёт. В случае агрессии со стороны он просто валится на спину , выказывая полную покорность.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Очень хочется знать, как живут и как зовутся в финских семьях

Йоки, Киркас и Даур...

Ну и фото бы :)
jessy

Сообщение jessy »

если лучше, что б лис был кастрирован-ноу проблемс. только свистните.
Lilu

Сообщение Lilu »

Вопрос о Тусе: Чего она боится? Переживает из-за разлуки?(это я вообче не в теме..) Найка: Как с кошками себя ведет, если остается одна-как переносит разлуку с хозяевами-есть ли какие-либо симптомы? Если есть,то как это выражается?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Туся ничего не боится(ни посторонних людей, ни шумов) и очень спокойно остается одна дома(не лает, не грызет).

Очень флегматичная собака.
Последний раз редактировалось ЮпИ 20 май 2008, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Юльк-Юпи,спасибо тебе и всем, кто помогает.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Изображение :flower:
Марина и гончие

А можно в инфу про Форсета добавить:

"В возрасте 4 месяца (20.05.2008) весит 16 кг.",

"Невозмутимый, неторопливый".

И еще добавить вот эти фото:

https://i009.radikal.ru/0805/f4/aa87e69ed761.jpg

https://i017.radikal.ru/0805/49/3a59300d9967.jpg

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин, исправила.
Марина и гончие

Юль, а как эти изменения (текст и фото) дослать в то Форсеткино досье, которое у финнов на антресолях пылится? :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

досье на антресолях = мой жж :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Туся ничего не боится(ни посторонних людей, ни шумов) и очень спокойно остается одна дома(не лает, не грызет).

Найка с кошками тоже спокойно.

Одна тоже сидит не грызет, не лает.

)))
Последний раз редактировалось ЮпИ 21 май 2008, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

ЮпИ писал(а):досье на антресолях = мой жж :D

Изображение

Я имела в виду - финское досье на ихнем калопайском языке :))

(может. если послать эти фото Маритте, то она перестанет вредничать и выложит Форсета на свой сайт? ).
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин, они с моего жж берут... отдельно я им не высылаю.

Я по всем собакам новые фоты сделала, они пока не меняют.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»