Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я не понимаю, как это не могут определить... стерилизована собака или нет
никто с таким не сталкивался? может что-то посоветуете?
Мы с Рыженькой сталкивались. Почти неделю лишнюю собака просидела в клинике (на Репищева), поили дюфалаком (мягкое слабительное) для освобождения кишечника, чтобы увидеть на УЗИ матку с придатками. Узи делали дважды. Первый раз ничего не увидели, второй - придатков не нашли, решили, что стерилизована. Раньше так часто стерилизовали и сейчас еще - только яичники удаляют и делают боковые швы(где-то на бедрах). В итоге на следующий день после выписки отвезла ее к Ю.П. Там стерилизовали - все оказалось на месте и яичники тоже. Просто их иногда не видно на УЗИ.
После слабительного матка д.б. видна если не удалена. У молодых собак яичники часто недоразвиты и так расположены, что не видны на УЗИ. Поэтому я возила в Айвен Филлмор на консультацию, чтобы они опытным глазом швы боковые поискали. Швов не нашли. И сказали, что полюбому матку надо удалять, чтобы не было проблем потом. Если после хорощей подготовки со слабительным матка на УЗИ просматривается, то лучше ее удалить, а там уже и яичники будет видно.
Это - если обязательно стерилизовать нужно. А можно не стерилизовать пока. Посмотреть - до первой течки. А потом уже финны сами.
Одна семья заинтересована в Лисовом и Кенте.Интересует: как они друг с другом ладят. Лисовой не стерилизован? Семья,которая хочет их живет в деревне,у них было 5 собак из приютов-умерли по старости.Маритта пишет,что это очень хорошие люди. Спрашивает,как насчет переправки 4-5 собак,если у Анны нет визы?Может это сделать кто-либо еще?
Сильва под нашим присмотром уже пятый месяц - течки еще не было.
насколько это принципиально семье? я думала, что с этим проблем в финке нет.
Честно говоря, я не готова держать собаку неделю на слабительных в клинике... или вырезать матку для уточнения, ведь если операция была только на яичниках, то "по-любому" вырезать матку не надо.
Вряд ли кто из людей готов вырезать себе что-нибудь, чтоб потом вдруг не заболело...
Девушки, узнайте, пожалуйста, по какой причине семье нужна именно стерилизованая собака, может у них там кобель бешеный какой?
Я в свою очередь узнаю подробнее про гуманную диагностику этой проблемы.
Рыженька в клинике лечилась почти месяц. Неделю ей делали Узи с разных попыток. Вообще для этого достаточно 1-2-х суток (с подготовкой- очисткой кишечника). А про "по-любому" сказали в клинике Ю.П. специалисты по стерилизации, что Ю.П. тоже поначалу удалял только яичники, а теперь вот все полностью, поскольку много проблем возникает при таком методе (матка не заболит, просто при удаленных яичниках она как орган не нужна и часто бывает причиной онкологии). А главное, что Вы Света не заметили, что при удалении яичников - остаются швы довольно заметные, а если их нет, то значит ничего не удалялось, и удаляют просто матку с яичниками, а не для того чтобы посмотреть есть они там или нет. Поэтому лучше подождать течки будущим хозяевам, если им не принципиально. У некоторых собачек течка бывает один раз 10-11 месяцев. У моих знакомых была такая собачка.
То, что финны не обновляют у себя, уже они сами решают... к тому же у них там со временем напряги были.
Таня, продублируй, что ты высылала? Текст , который в жж не верный?
Тогда скопируй его и пункты , где инфа устарела удали, а новые добавь. Поскольку я по фински непонимэ, то я сама не смогу что-то удалить, а что-то добавить, тупо отдам в перевод по новой. Либо напиши, что нового в поведении. Например - в туалет теперь толко на улице, еду больше не охраняет. Как-то к.
Лисовой очень ласковый , не кастрированный, с собаками на конфликт не идёт. В случае агрессии со стороны он просто валится на спину , выказывая полную покорность.
Вопрос о Тусе: Чего она боится? Переживает из-за разлуки?(это я вообче не в теме..) Найка: Как с кошками себя ведет, если остается одна-как переносит разлуку с хозяевами-есть ли какие-либо симптомы? Если есть,то как это выражается?