Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 27 ноя 2015, 01:15
Участник
RITATULA писал(а):
подождите давайте расставим приоритеты что в первую очередь? собаки или амбиции Ларисы? ответьте, пожалуйста
Для меня - собаки. Только если вы сейчас ответите что тогда заберите их себе и т. п., то я не обещала их забрать. И объясняла, почему. А ситуация в теме как во время революции - тот, кто хотел помочь, не имеют такой возможности, а кто реально мог помочь собакам ( не Ларисе) кивают на Ларисин характер. Человек пишет о своих болях а ему в ответ тычат название темы. Каждый о своем.
Добавлено: 27 ноя 2015, 15:16
Участник
Автор темы
Тапо4кин Да , все ищут Ларисины амбиции и характер,малая кучка, мне сказали , что они на всех нападают , кому здесь идет помощь, особенно если помогают и деньгам им про фому они мне про ярему.Все перевернули с ног на голову.
Добавлено: 27 ноя 2015, 15:39
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
бенджи , если я вру , приезжай и посмотри наяву , как обстановка.Я лечусь , ничего не помогает, это ясно? До операции долго.Тему я создала, т.к. хотели положить в больницу.Собак могли забрать не сразу а после обработки от блох, глистогонки и прививки.В один день это не делается.Это понятно? От больницы я отказалась и меня возили в дневной стационар.ничего не помогло. Меня беспокоит, что ходить мне все тяжелее, тем более гололед.Но отдавать собак на месяц другой нет смысла.Я ищу альтернативу операции , т.к после операции я не смогу ходить 3-4 месяца, а уж про собак и речи нет.И так хожу с палкой.Собак очень жалко, боюсь и молю Бога, чтобы утром хоть встать, в 4 утра пью обезболивающие.Вот такое мое вранье.приезжайте в гости , посмотрите сами.Спасибо , что многие здесь все понимают и помогают.Были бы деньги, давно попросила бы хоть Найду на передержку. как других спасала дворняжек, но увы, денег нет, а отдавать их на месяц или два нет смысла.Вот и все мои амбиции.Собаки мои никому не нужны , бесплатно никто их не возьмет, а пристроить так же нереально похоже.Так приезжайте в гости.
Добавлено: 27 ноя 2015, 15:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Лариса-enot писал(а):
Я ищу альтернативу операции , т.к после операции я не смогу ходить 3-4 месяца, а уж про собак и речи нет.И так хожу с палкой.
Лариса, Вы это серьезно? Проблема возникла не вчера. Суставы, надо полагать, разрушены. Какая альтернатива?! Если бы она была, врачи не направили бы на операцию
бенджи , если я вру , приезжай и посмотри наяву , как обстановка.Я лечусь , ничего не помогает, это ясно? До операции долго.Тему я создала, т.к. хотели положить в больницу.Собак могли забрать не сразу а после обработки от блох, глистогонки и прививки.В один день это не делается.Это понятно? От больницы я отказалась и меня возили в дневной стационар.ничего не помогло. Меня беспокоит, что ходить мне все тяжелее, тем более гололед.Но отдавать собак на месяц другой нет смысла.Я ищу альтернативу операции , т.к после операции я не смогу ходить 3-4 месяца, а уж про собак и речи нет.И так хожу с палкой.Собак очень жалко, боюсь и молю Бога, чтобы утром хоть встать, в 4 утра пью обезболивающие.Вот такое мое вранье.приезжайте в гости , посмотрите сами.Спасибо , что многие здесь все понимают и помогают.Были бы деньги, давно попросила бы хоть Найду на передержку. как других спасала дворняжек, но увы, денег нет, а отдавать их на месяц или два нет смысла.Вот и все мои амбиции.Собаки мои никому не нужны , бесплатно никто их не возьмет, а пристроить так же нереально похоже.Так приезжайте в гости.
Где я писала, что вы врёте? Тыкать мне не надо. Смысла приезжать к вам в гости я не вижу, убирать в вашей квартире я не буду. Объяснять вам как лучше общаться с людьми, у которых просите помощи, тоже не буду, потому как бесполезно.
Последний раз редактировалось Бенджи 27 ноя 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Я так понимаю, что зимой в том доме, помощь с другими собаками не нужна, только летом. Вполне возможны варианты, которые Лариса-enot, могла бы обсудить с автором темы про "пожить в доме", где есть вольеры, огороженный выгул, и условия для содержания собак. По крайней мере так можно исключить спуски-подъемы по лестнице, хождение в гололед и не стоять на четвереньках на улице.
kukushon Вы бы сначала сами почитали тему, про пожить. Там человек на месяц уезжал, и просил пожить, и присмотреть за своими собаками, пока был в отъезде.
Да хоть на время... Человек от боли на стенки лезет, какие ей собаки?! Знаете, недомогание не способствует терпению и логике.. Хочется все послать подальше, принять решение мешает боль... Тупик
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 01 дек 2015, 00:35
Участник
Вот не хотела влезать,но доконали эти причитания!!!! Покажите мне,где я,например,говорила о лимите времени?? Не привыкла я делать пол-дела,да вот "будочки" мои не подошли! И от Маши-волкодава ничего подобного не слышала,и от Марины... Так что не надо начинать сначала,тем более,все злые из темы ушли,остались одни добренькие! Удачи!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 01 дек 2015, 00:44
Частый гость
Наталия Петровна писал(а):
Предлагали взять на короткое время. А это не выход.
Фантазия разыгралась? Кто говорил о времени,цитату выложите. Взять насовсем и взять на время (не определенное) вещи разные.
марина57 писал(а):
Вот не хотела влезать,но доконали эти причитания!!!! Покажите мне,где я,например,говорила о лимите времени?? Не привыкла я делать пол-дела,да вот "будочки" мои не подошли! И от Маши-волкодава ничего подобного не слышала,и от Марины... Так что не надо начинать сначала,тем более,все злые из темы ушли,остались одни добренькие! Удачи!
Фантазия разыгралась? Кто говорил о времени,цитату выложите.
Volkodav_ru Цитату хотите, пожалуйста!
Лариса-enot писал(а):
если прививку сделаем после больницы возьмете Мотю с Найдой? я гулять уже не смогу.
MARMYSIK писал(а):
навсегда чтоли? 20-той собакой
Предлагались передержки, за что большое спасибо! Но, желающих взять собак Ларисы на ПМЖ, перечитав сейчас всю тему, я не заметила. Кто-то рвется? Что-то этого не видно в теме "Мотя молодая собака оригинального окраса, очень нужен дом". Открыла ее Элина2 больше месяца назад. Никто туда не заходит. Ни звоночка, ни интереса на форуме к самой молодой собаке Ларисы. Все с ней безнадежно.
Добавлено: 01 дек 2015, 01:32
Новичок
Заболеть с таким количеством собак очень страшно. Удивляют молодые и сильные, которые находят ситуацию смешной. Не всегда Вы будете молодыми и сильными. Иногда жизнь преподносит очень смешные сюрпризы.
Добавлено: 01 дек 2015, 01:39
Частый гость
witch12 писал(а):
Заболеть с таким количеством собак очень страшно. Удивляют молодые и сильные, которые находят ситуацию смешной. Не всегда Вы будете молодыми и сильными. Иногда жизнь преподносит очень смешные сюрпризы.
кто находит эту ситуацию смешной? вы тему читали с первого листа?
Добавлено: 01 дек 2015, 11:37
Участник
ER0SHKA писал(а):
Это вы про себя? Озадачьтесь прочтением темы, может тогда не будете писать глупости.
А зачем читать-то?? - Новички у нас и без чтения все знают! Это мы сейчас ответ держать будем,пошто Ларису забижаем!)))) А новички в пять минут назначат виноватых и проблемку-то решат!))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2