Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки, :ya za:

Я просто один помперс возьму для примерки(денежки отдам),чтобы хоть иметь представление,что и как

остальное отдавайте бедному мальчику.
Валерия

Сообщение Валерия »

Людмила - я не о Вас. Вашей собаке - тоже нужна помощь. Я об остальных памперсах. Там их очень много. CМожем мы частью поделиться?
matakaram

Сообщение matakaram »

Решение должно быть коллегиальным. Я не против поделиться. Часть отдать Чернышику и часть продать. За не большую денежку, разумеется. Хватить должно всем. (Только не сочтите меня жадной.)

Мася старается. Старается писать на улочке. Бегать только ему сейчас плохо- скользко. Рискуем оба грохнуться. Падать не боюсь- боюсь- вдруг удерет от меня. Хотя, как мне кажется, он очень послушный. Писает, например, на бегу. Я говорю стой, писай. Он замирает и не идет дальше пока я не скажу- гуляй. Первое время не поняла- чего он тупит то и стоит, потом дошло- я туплю. А он -послушный.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Была в Ленте.

Обручей нужного диаметра нет.

Есть большие, по цене 1500р. :O

К сожалению...
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Решение должно быть коллегиальным. Я не против поделиться. Часть отдать Чернышику и часть продать. За не большую денежку, разумеется. Хватить должно всем. (Только не сочтите меня жадной.)
я тоже за
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Натальинька, действительно как-то странно получилось :O

То что веселые крики - это скорее всего с мелкими собачками в зале занимались, там дрессировщик приходит и ведет занятия. Почему Вас не пустили не пойму :( В следующий раз буду в норе, попробую узнать что случилось.

Масян похоже решил совсем переехать к Е.Н. в кабинет, у него там уже матрасик, миски и никто не выгоняет :O Удалось только на 15-20 минут его оттуда выманить побегать по Норе. Посветил и помазал болячки, а потом он уперся и ни в какую, от двери ни на шаг. Еще вид такой непонимающий "Что вы ко мне пристали вообще?". Пришлось отпустить, залез на матрасик и стал подозрительно на меня поглядывать :)

зы: опять я забыл купить левомеколь, ссадины Масю мазать :-[
Последний раз редактировалось Yuri 11 фев 2009, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Таллула

Сообщение Таллула »

Люди , вы представляете , сегодня звонит мой сотовый - отвечаю , а это женщина звонит по передаче " Радио России " и говорит что хочет материально помочь Масю , спрашивает тел. Норы , как зовут врача и говорит что приедет в выходные ....... Как она мой тел. вычислила ? Может зашла на Хвосты ? :hmmm: , ну короче я порадовалась ...... Все таки есть у нас милосердные люди !!!! Виват ! Еще сказала что у них ирландский терьер прожил 14 лет ....... Блин , для меня удивительно что по радио , я то радио слушаю вообще редко...... :?
Таллула

Сообщение Таллула »

ИринаН писал(а):Была в Ленте.

Обручей нужного диаметра нет.

Есть большие, по цене 1500р. :O

К сожалению...

Бум искать .... Не , большой им без надобности , мне кажется они и в этот -то редко прыгают.........
matakaram

Сообщение matakaram »

Юр, куплю левомеколь. Завтра. Утром мазала ему- нашла на столе. Рада, что от передачи был отклик.

А за мной Маська сегодня бегал. Ну так- чисто символически. ЕН- его свет в окне.
Таллула

Сообщение Таллула »

Yuri писал(а):
matakaram писал(а):Решение должно быть коллегиальным. Я не против поделиться. Часть отдать Чернышику и часть продать. За не большую денежку, разумеется. Хватить должно всем. (Только не сочтите меня жадной.)
я тоже за

Я за то чтоб поделиться , только Черныш у них судя по фото не такой уж большой ........ может они еще не поняли какие им нужны ? Если подходят то пусть возьмут конечно ......

И вам , Людмила надо , тем более на большую собаку точно подойдут......

Сегодня по телефону сказала Л.В. телефон пеленок , она будет звонить.....
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина! Они про наши подгузники ничего не знают! Это я вычитала в Чернышиной теме, что ему нужны подгузники самого большого размера. А денег пока нет ни на передержки, ни на вторую операцию, не говоря уж о подгузниках и пеленках (они тоже ему нужны). И обратилась к Вам всем. Я тоже - за коллегиальность, поэтому ничего в той теме не писала, не посоветовавшись. Но им по-моему нужно очень срочно.

У него же лапка ампутирована. М.б. самый большой размер нужен, чтобы вркруг культи как-нить аккуратно оборачивать, чтобы не натирало.
Последний раз редактировалось Валерия 11 фев 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

на ЯК Масика и Полюшки пришло по 602 руб.

спасибо Нине из ЖЖ :flower: :flower: :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

У меня еще обещанная 1000 лежит (придержала, думала на обследование съездим).
Таллула

Сообщение Таллула »

Валерия писал(а):Марина! Они про наши подгузники ничего не знают! Это я вычитала в Чернышиной теме, что ему нужны подгузники самого большого размера. А денег пока нет ни на передержки, ни на вторую операцию, не говоря уж о подгузниках и пеленках (они тоже ему нужны). И обратилась к Вам всем. Я тоже - за коллегиальность, поэтому ничего в той теме не писала, не посоветовавшись. Но им по-моему нужно очень срочно.

У него же лапка ампутирована. М.б. самый большой размер нужен, чтобы вркруг культи как-нить аккуратно оборачивать, чтобы не натирало.

Так , Валерия , напишите им что у нас есть , вроде все уже высказались по этому поводу .... Пусть тоже возьмут - попробуют .... :ya za:
Таллула

Сообщение Таллула »

Валерия писал(а):У меня еще обещанная 1000 лежит (придержала, думала на обследование съездим).

На обследование надо , все равно куда нибудь поедем .....
Валерия

Сообщение Валерия »

Вот нашла в теме Черныша
Нужны памперсы самые большие и пеленки одноразовые.

https://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=15658744

вот тут отчет ведем.
И сама тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=414522#414522.

Написала, что Полемасики готовы поделиться частью памперсов.

Там наверное, примерять надо будет. Они покупали детские на 18 кг - не подошли. Наверное имелись в виду самые большие детские.
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина, а когда и куда - обследоваться?

Народ! А обруч этот нельзя как-нить подлатать? Из-за погрызенной мочалки вокруг - покупать дорогущий новый, которого нет тем более... Если вместо этой мочалки (губки) или поверх нее обшить его кусочком искусственного меха или еще каким-нить материалом, - будет и дешевле и круче. Если нужно, что б он был мягким, так мягким и будет.
matakaram

Сообщение matakaram »

Мась ничего не ест. Даже ЕН не может уговорить. Сегодня она ему купила консерву четвероногий гурман. Вечером позвоню- узнаю, съел ли.

Канефрон и 5-нок пока не даем.

(Сегодня на работе намекнули, что мои ежедневный отлучки не есть хорошо. Мягко говоря. И было все это оч. так некрасиво. Фу.)
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а):Люди , вы представляете , сегодня звонит мой сотовый - отвечаю , а это женщина звонит по передаче " Радио России " и говорит что хочет материально помочь Масю , спрашивает тел. Норы , как зовут врача и говорит что приедет в выходные ....... Как она мой тел. вычислила ? Может зашла на Хвосты ? :hmmm: , ну короче я порадовалась ...... Все таки есть у нас милосердные люди !!!! Виват ! Еще сказала что у них ирландский терьер прожил 14 лет ....... Блин , для меня удивительно что по радио , я то радио слушаю вообще редко...... :?

Мариночка, по радио сказали, что есть телефоны, где их найти и т.п.

Здорово, что есть отклик!
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):
(Сегодня на работе намекнули, что мои ежедневный отлучки не есть хорошо. Мягко говоря. И было все это оч. так некрасиво. Фу.)

Жанна , не ссорься с работодателем , ходи когда сможешь , чтоб было без напрягов а в удовольствие ...... ;)

НАМ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ С ВЫГУЛОМ И УХОДОМ !!!!!!!!
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):Мась ничего не ест. Даже ЕН не может уговорить. Сегодня она ему купила консерву четвероногий гурман. Вечером позвоню- узнаю, съел ли.

Жанночка, а ЕН что говорит? Почему не ест? Грустит или от лекарств?
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а): НАМ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ С ВЫГУЛОМ И УХОДОМ !!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Таллула

Сообщение Таллула »

Tami писал(а):Мариночка, по радио сказали, что есть телефоны, где их найти и т.п.

Здорово, что есть отклик!

Ой , Лада , а ты слушала ? У меня наверное эти усики, которые антенна , не нашли нужную частоту , поэтому у меня все так хрипело .... ужас , я ничего не поняла ... :O
matakaram

Сообщение matakaram »

Мне то в удовольствие, да и урон работе я не приношу. Долго объяснять, просто не все человеко-йогурты одинаково полезны. А если это еще и энергетически вампир наделенный властью...

Но прочь негатив из этой темы. Буду думать, что делать. Вряд ли у кого есть возможность- вот так вот запросто Масю до ветру вывести.
matakaram

Сообщение matakaram »

Tami писал(а):

Жанночка, а ЕН что говорит? Почему не ест? Грустит или от лекарств?

Конкретный предположений нет. Может не вкусно?

Левомеколь купила- мазать царапки. Мась все равно оттуда выбирается. Надо думать как вольер изменить, чтобы ночью он там сидел. (Кстати, снова там ни пописа, зато в кабинете ЕН надул.)
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Полька кусается за ноги!!! Разбаловалась, подпрыгивает на задние хочет встать, передними хочет запрыгнуть на грудь. Вот один раз подскользнулась и упала как-то на крестец, даже взвизгнула, у меня еще ламинат в комнате, скользко, и после падения что-то плохо ходит, наблюдаю целый день, но вроде к вечеру уже лучше. Пластыри снимает ночью, зализывает пролежни, засранка, а нельзя. Сегодня что-то дома написала, я правда стала ее брать под задние ножки, как на горшок сажают, а у нее уже видимо рефлекс выработался, мы так на улице писаем, наблюдаю, когда начинает присаживаться, быстро подхватываю, и держи как ребенка над горшком, а иначе садится на попу и вся в моче. Вот я ее дома так подхватила, она и сиканула.))) С Вестой моей уже лучше, рядом миски стоят-не огрызаются, но Поля все равно в своем репертуаре, у себя сначала не ест, бежит к миски Весты, у нее сначала, а потом к своей. :D Жадина!
MARTINKA-Наталья

Марина Таллула, Юра, Жанна, я завтра загород уезжаю, так что давайте на недельке или на след. вых. к нам в гости. Хочу пока еще снег на даче вывезти Полю, а то потом все таять начнет, грязища будет-не поедем, будем уже ждать травку.
MARTINKA-Наталья

Ой, и самое главное хотела спросить-кто-нибудь слышал радиопередачу?????? Мне не удалось, в это время была в пути, а настроить магнитолу не смогла. Может в инете где-то архив можно прослушать????
matakaram

Сообщение matakaram »

MARTINKA-Наталья писал(а):Ой, и самое главное хотела спросить-кто-нибудь слышал радиопередачу?????? Мне не удалось, в это время была в пути, а настроить магнитолу не смогла. Может в инете где-то архив можно прослушать????

из головы вылетело. спрошу завтра у радийщиков, где добыть запись.
Legenda

Сообщение Legenda »

MARTINKA-Наталья писал(а):Полька кусается за ноги!!! Разбаловалась, подпрыгивает на задние хочет встать, передними хочет запрыгнуть на грудь. Вот один раз подскользнулась и упала как-то на крестец, даже взвизгнула, у меня еще ламинат в комнате, скользко, и после падения что-то плохо ходит, наблюдаю целый день, но вроде к вечеру уже лучше. Пластыри снимает ночью, зализывает пролежни, засранка, а нельзя. Сегодня что-то дома написала, я правда стала ее брать под задние ножки, как на горшок сажают, а у нее уже видимо рефлекс выработался, мы так на улице писаем, наблюдаю, когда начинает присаживаться, быстро подхватываю, и держи как ребенка над горшком, а иначе садится на попу и вся в моче. Вот я ее дома так подхватила, она и сиканула.))) С Вестой моей уже лучше, рядом миски стоят-не огрызаются, но Поля все равно в своем репертуаре, у себя сначала не ест, бежит к миски Весты, у нее сначала, а потом к своей. :D Жадина!
Наташа еще раз выражу свое восхищение! Как же Польке повезло. Эх Масяну бы еще также :-[ :flower: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»