Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Решение должно быть коллегиальным. Я не против поделиться. Часть отдать Чернышику и часть продать. За не большую денежку, разумеется. Хватить должно всем. (Только не сочтите меня жадной.)
Мася старается. Старается писать на улочке. Бегать только ему сейчас плохо- скользко. Рискуем оба грохнуться. Падать не боюсь- боюсь- вдруг удерет от меня. Хотя, как мне кажется, он очень послушный. Писает, например, на бегу. Я говорю стой, писай. Он замирает и не идет дальше пока я не скажу- гуляй. Первое время не поняла- чего он тупит то и стоит, потом дошло- я туплю. А он -послушный.
matakaram писал(а):
Решение должно быть коллегиальным. Я не против поделиться. Часть отдать Чернышику и часть продать. За не большую денежку, разумеется. Хватить должно всем. (Только не сочтите меня жадной.)
Натальинька, действительно как-то странно получилось
То что веселые крики - это скорее всего с мелкими собачками в зале занимались, там дрессировщик приходит и ведет занятия. Почему Вас не пустили не пойму В следующий раз буду в норе, попробую узнать что случилось.
Масян похоже решил совсем переехать к Е.Н. в кабинет, у него там уже матрасик, миски и никто не выгоняет Удалось только на 15-20 минут его оттуда выманить побегать по Норе. Посветил и помазал болячки, а потом он уперся и ни в какую, от двери ни на шаг. Еще вид такой непонимающий "Что вы ко мне пристали вообще?". Пришлось отпустить, залез на матрасик и стал подозрительно на меня поглядывать
зы: опять я забыл купить левомеколь, ссадины Масю мазать
Последний раз редактировалось Yuri 12 фев 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Люди , вы представляете , сегодня звонит мой сотовый - отвечаю , а это женщина звонит по передаче " Радио России " и говорит что хочет материально помочь Масю , спрашивает тел. Норы , как зовут врача и говорит что приедет в выходные ....... Как она мой тел. вычислила ? Может зашла на Хвосты ? , ну короче я порадовалась ...... Все таки есть у нас милосердные люди !!!! Виват ! Еще сказала что у них ирландский терьер прожил 14 лет ....... Блин , для меня удивительно что по радио , я то радио слушаю вообще редко......
я тоже за
Я за то чтоб поделиться , только Черныш у них судя по фото не такой уж большой ........ может они еще не поняли какие им нужны ? Если подходят то пусть возьмут конечно ......
И вам , Людмила надо , тем более на большую собаку точно подойдут......
Сегодня по телефону сказала Л.В. телефон пеленок , она будет звонить.....
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Марина! Они про наши подгузники ничего не знают! Это я вычитала в Чернышиной теме, что ему нужны подгузники самого большого размера. А денег пока нет ни на передержки, ни на вторую операцию, не говоря уж о подгузниках и пеленках (они тоже ему нужны). И обратилась к Вам всем. Я тоже - за коллегиальность, поэтому ничего в той теме не писала, не посоветовавшись. Но им по-моему нужно очень срочно.
У него же лапка ампутирована. М.б. самый большой размер нужен, чтобы вркруг культи как-нить аккуратно оборачивать, чтобы не натирало.
Последний раз редактировалось Валерия 12 фев 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Марина! Они про наши подгузники ничего не знают! Это я вычитала в Чернышиной теме, что ему нужны подгузники самого большого размера. А денег пока нет ни на передержки, ни на вторую операцию, не говоря уж о подгузниках и пеленках (они тоже ему нужны). И обратилась к Вам всем. Я тоже - за коллегиальность, поэтому ничего в той теме не писала, не посоветовавшись. Но им по-моему нужно очень срочно. У него же лапка ампутирована. М.б. самый большой размер нужен, чтобы вркруг культи как-нить аккуратно оборачивать, чтобы не натирало.
Так , Валерия , напишите им что у нас есть , вроде все уже высказались по этому поводу .... Пусть тоже возьмут - попробуют ....
И сама тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=414522#414522.
Написала, что Полемасики готовы поделиться частью памперсов.
Там наверное, примерять надо будет. Они покупали детские на 18 кг - не подошли. Наверное имелись в виду самые большие детские.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Марина, а когда и куда - обследоваться?
Народ! А обруч этот нельзя как-нить подлатать? Из-за погрызенной мочалки вокруг - покупать дорогущий новый, которого нет тем более... Если вместо этой мочалки (губки) или поверх нее обшить его кусочком искусственного меха или еще каким-нить материалом, - будет и дешевле и круче. Если нужно, что б он был мягким, так мягким и будет.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
Люди , вы представляете , сегодня звонит мой сотовый - отвечаю , а это женщина звонит по передаче " Радио России " и говорит что хочет материально помочь Масю , спрашивает тел. Норы , как зовут врача и говорит что приедет в выходные ....... Как она мой тел. вычислила ? Может зашла на Хвосты ? , ну короче я порадовалась ...... Все таки есть у нас милосердные люди !!!! Виват ! Еще сказала что у них ирландский терьер прожил 14 лет ....... Блин , для меня удивительно что по радио , я то радио слушаю вообще редко......
Мариночка, по радио сказали, что есть телефоны, где их найти и т.п.
Здорово, что есть отклик!
Мариночка, по радио сказали, что есть телефоны, где их найти и т.п. Здорово, что есть отклик!
Ой , Лада , а ты слушала ? У меня наверное эти усики, которые антенна , не нашли нужную частоту , поэтому у меня все так хрипело .... ужас , я ничего не поняла ...
Мне то в удовольствие, да и урон работе я не приношу. Долго объяснять, просто не все человеко-йогурты одинаково полезны. А если это еще и энергетически вампир наделенный властью...
Но прочь негатив из этой темы. Буду думать, что делать. Вряд ли у кого есть возможность- вот так вот запросто Масю до ветру вывести.
Жанночка, а ЕН что говорит? Почему не ест? Грустит или от лекарств?
Конкретный предположений нет. Может не вкусно?
Левомеколь купила- мазать царапки. Мась все равно оттуда выбирается. Надо думать как вольер изменить, чтобы ночью он там сидел. (Кстати, снова там ни пописа, зато в кабинете ЕН надул.)
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Полька кусается за ноги!!! Разбаловалась, подпрыгивает на задние хочет встать, передними хочет запрыгнуть на грудь. Вот один раз подскользнулась и упала как-то на крестец, даже взвизгнула, у меня еще ламинат в комнате, скользко, и после падения что-то плохо ходит, наблюдаю целый день, но вроде к вечеру уже лучше. Пластыри снимает ночью, зализывает пролежни, засранка, а нельзя. Сегодня что-то дома написала, я правда стала ее брать под задние ножки, как на горшок сажают, а у нее уже видимо рефлекс выработался, мы так на улице писаем, наблюдаю, когда начинает присаживаться, быстро подхватываю, и держи как ребенка над горшком, а иначе садится на попу и вся в моче. Вот я ее дома так подхватила, она и сиканула.))) С Вестой моей уже лучше, рядом миски стоят-не огрызаются, но Поля все равно в своем репертуаре, у себя сначала не ест, бежит к миски Весты, у нее сначала, а потом к своей. Жадина!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Марина Таллула, Юра, Жанна, я завтра загород уезжаю, так что давайте на недельке или на след. вых. к нам в гости. Хочу пока еще снег на даче вывезти Полю, а то потом все таять начнет, грязища будет-не поедем, будем уже ждать травку.
Ой, и самое главное хотела спросить-кто-нибудь слышал радиопередачу?? Мне не удалось, в это время была в пути, а настроить магнитолу не смогла. Может в инете где-то архив можно прослушать???
Ой, и самое главное хотела спросить-кто-нибудь слышал радиопередачу?? Мне не удалось, в это время была в пути, а настроить магнитолу не смогла. Может в инете где-то архив можно прослушать???
из головы вылетело. спрошу завтра у радийщиков, где добыть запись.
Полька кусается за ноги!!! Разбаловалась, подпрыгивает на задние хочет встать, передними хочет запрыгнуть на грудь. Вот один раз подскользнулась и упала как-то на крестец, даже взвизгнула, у меня еще ламинат в комнате, скользко, и после падения что-то плохо ходит, наблюдаю целый день, но вроде к вечеру уже лучше. Пластыри снимает ночью, зализывает пролежни, засранка, а нельзя. Сегодня что-то дома написала, я правда стала ее брать под задние ножки, как на горшок сажают, а у нее уже видимо рефлекс выработался, мы так на улице писаем, наблюдаю, когда начинает присаживаться, быстро подхватываю, и держи как ребенка над горшком, а иначе садится на попу и вся в моче. Вот я ее дома так подхватила, она и сиканула.))) С Вестой моей уже лучше, рядом миски стоят-не огрызаются, но Поля все равно в своем репертуаре, у себя сначала не ест, бежит к миски Весты, у нее сначала, а потом к своей. Жадина!
Наташа еще раз выражу свое восхищение! Как же Польке повезло. Эх Масяну бы еще также
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1