Я просто один помперс возьму для примерки(денежки отдам),чтобы хоть иметь представление,что и как
остальное отдавайте бедному мальчику.
Yuri писал(а):я тоже заmatakaram писал(а):Решение должно быть коллегиальным. Я не против поделиться. Часть отдать Чернышику и часть продать. За не большую денежку, разумеется. Хватить должно всем. (Только не сочтите меня жадной.)
Валерия писал(а):Марина! Они про наши подгузники ничего не знают! Это я вычитала в Чернышиной теме, что ему нужны подгузники самого большого размера. А денег пока нет ни на передержки, ни на вторую операцию, не говоря уж о подгузниках и пеленках (они тоже ему нужны). И обратилась к Вам всем. Я тоже - за коллегиальность, поэтому ничего в той теме не писала, не посоветовавшись. Но им по-моему нужно очень срочно.
У него же лапка ампутирована. М.б. самый большой размер нужен, чтобы вркруг культи как-нить аккуратно оборачивать, чтобы не натирало.
И сама тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=414522#414522.Нужны памперсы самые большие и пеленки одноразовые.
https://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=15658744
вот тут отчет ведем.
Таллула писал(а):Люди , вы представляете , сегодня звонит мой сотовый - отвечаю , а это женщина звонит по передаче " Радио России " и говорит что хочет материально помочь Масю , спрашивает тел. Норы , как зовут врача и говорит что приедет в выходные ....... Как она мой тел. вычислила ? Может зашла на Хвосты ?, ну короче я порадовалась ...... Все таки есть у нас милосердные люди !!!! Виват ! Еще сказала что у них ирландский терьер прожил 14 лет ....... Блин , для меня удивительно что по радио , я то радио слушаю вообще редко......
Tami писал(а):
Жанночка, а ЕН что говорит? Почему не ест? Грустит или от лекарств?
Наташа еще раз выражу свое восхищение! Как же Польке повезло. Эх Масяну бы еще такжеMARTINKA-Наталья писал(а):Полька кусается за ноги!!! Разбаловалась, подпрыгивает на задние хочет встать, передними хочет запрыгнуть на грудь. Вот один раз подскользнулась и упала как-то на крестец, даже взвизгнула, у меня еще ламинат в комнате, скользко, и после падения что-то плохо ходит, наблюдаю целый день, но вроде к вечеру уже лучше. Пластыри снимает ночью, зализывает пролежни, засранка, а нельзя. Сегодня что-то дома написала, я правда стала ее брать под задние ножки, как на горшок сажают, а у нее уже видимо рефлекс выработался, мы так на улице писаем, наблюдаю, когда начинает присаживаться, быстро подхватываю, и держи как ребенка над горшком, а иначе садится на попу и вся в моче. Вот я ее дома так подхватила, она и сиканула.))) С Вестой моей уже лучше, рядом миски стоят-не огрызаются, но Поля все равно в своем репертуаре, у себя сначала не ест, бежит к миски Весты, у нее сначала, а потом к своей.Жадина!