Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Девушки, Наталья просила узнать, кто будет сегодня. Я пойду завтра вечером.
НАДЕЖДА СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТ!!!!! у нее болит спина. Я тоже не могу - отвожу кошку из темы про 6 кошек. КТО? КТО ГЕРОЙ?
с Наташей (Kadet) Перевезли сегодня Боя в Горелово, отвезли 90 кг корма для собак и 20 вроде для кошек в Горелово, 48 банок консервов (по 525 г) туда же, 24 кг на Захарова (12 у меня туда же - сама переношу).
СПасиб Наташе (Kadet) и Вероничке за 4000 руб. (по 2000 каждая)
Что бы мы без Вас делали..
Спасиб людям, поделившимся кормом (решили остаться анонимно), спасиб Ане (Йося) за предоставленные ключи от квартиры, где эти залежи корма находились, Наташе (Kadet) за предоставленную физическую силу и транспортное средство.
Девчат, покупайте, плиз, когда ходите Тинке хоть по 2 пачечки (пакетика) для собак (маленькие консервы)..Совсем сдает Она другое совсем не ест..
Лучше не Санокс, а Доместос..(чего-то опять пахнуть начало)..
Говорила с Надеждой. Маша заболела, ее тошнит и болтает. Тиночке тоже нехорошо.
Девушки, предлагаю вызвать сегодня на вечер ветеринара в эти две квартиры. Сначала к Н. Г. - осмотреть Чернушку, тех собак, которых мы хотим попробовать пристроить в Финляндию и 6 кошек из другой квартиры.
что-то никто ничего не пишет и никем не интересуются. утром была я и Надежда. консервов собачьих 1 банка, кошачьи есть. Машка по прежнему без аппетита.
И Надежда задает традиционный вопрос: кто вечером и кто утром?
И я задаю вопрос - точно никто кроме нас, постоянных участников темы, не хочет разнообразить свою жизнь прогулками с уже небольшим количеством собак (всего-то 14), последующим кормлением и уборкой небольшой однокомнатной квартиры, хотя бы раз в неделю?
Лен, я очень хочу, ужасно соскучилась по бабкиным зверям.
Пока временно не могу, но, надеюсь, в августе мои щены все-таки пристроятся, и я присоединюсь к вам.
Добровольцы, присоединяйтесь и вы, собачки у бабки хорошие, милые, в квартире давно уже вовсе не бомжатник (благодаря девушкам, которые обихаживают этот зоопарк), работа несложная, но удовлетворение приносит большое.
Приходите помогать
Марина, спасибо, но я хотела бы расширить наш круг, удолетворение действительно большое, а мы, слава богу, не эгоистки, чтобы скрывать такой источник удовлетворения.
кстати, так интересно, собак становится все меньше, и они начинают себя вести по другому. Мишка например стал со мной себя вести как Найд, рычит, огрызается. Данька тоже изменился, раньше я с ним нормально гуляла, теперь прыгает козлом и таскает из стороны в сторону. Хочу шлейку для него попросить у кого-нибудь и попробовать прогуляться подальше.
Я с Даней по дворам гуляю... Он так..приличненько себя ведет, собак вроде даж 13 остаться должно было..(никого не притащили? ), консервы последние 4 банки Барбоса принесу вечером. Буду покупать на сданные составом деньги (мне самой уж больше пока никак, извиняйте, при всём желании), куплю лекарства для Тинки, Маши, Найда, Била и Дика.
Наташ, а если попросить добавить в название темы просьбу о именно финансовой помощи, ведь как-то надо продвигаться вперед с прививками, чипированием и пр., а это все помимо корма в квартиру, и еще содержание собак в приюте. вдруг поможет.
Наташ, а если попросить добавить в название темы просьбу о именно финансовой помощи, ведь как-то надо продвигаться вперед с прививками, чипированием и пр., а это все помимо корма в квартиру, и еще содержание собак в приюте. вдруг поможет.
набираюсь мужества на новую тему, но боюсь, что с появлением новой темы - это будут всё мои личные проблемы...
Наташа, на глистогонку потрачено 663 рубля из 1000, отданной мне вчера Леной. Остальное - пойдет на кошек, ок?
P. S. - а это все и так уже давно наши проблемы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2