Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

e
elena73

Сообщение elena73 »

ну тогда я наверное утром пойду, получается утро-я+Надежда, вечер-Наташа77+Йося. так что ли?
e
elena73

Сообщение elena73 »

девочки, подтвердите пж-ста, чтобы точно определиться, когда туда топать.
NZ

Сообщение NZ »

топай утром :) :thank you:
e
elena73

Сообщение elena73 »

ок
NZ

Сообщение NZ »

:) как же я Вас всех лублю... :-[ потому что мы банда ;) :thank you:
e
elena73

Сообщение elena73 »

девочки, там санокс закончился.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Я куплю.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Девушки, Наталья просила узнать, кто будет сегодня. Я пойду завтра вечером.

НАДЕЖДА СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТ!!!!! у нее болит спина. Я тоже не могу - отвожу кошку из темы про 6 кошек. КТО? КТО ГЕРОЙ?
NZ

Сообщение NZ »

да кончились герои..всё ни силов, ни желания :(

с Наташей (Kadet) Перевезли сегодня Боя в Горелово, отвезли 90 кг корма для собак и 20 вроде для кошек в Горелово, 48 банок консервов (по 525 г) туда же, 24 кг на Захарова (12 у меня туда же - сама переношу).

СПасиб Наташе (Kadet) и Вероничке за 4000 руб. (по 2000 каждая) :flower:

Что бы мы без Вас делали.. :-[

Спасиб людям, поделившимся кормом (решили остаться анонимно), спасиб Ане (Йося) за предоставленные ключи от квартиры, где эти залежи корма находились, Наташе (Kadet) за предоставленную физическую силу и транспортное средство.

Девчат, покупайте, плиз, когда ходите Тинке хоть по 2 пачечки (пакетика) для собак (маленькие консервы)..Совсем сдает :( Она другое совсем не ест.. :(

Лучше не Санокс, а Доместос..(чего-то опять пахнуть начало).. :-[
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Доместос я купила ещё вчера.

Завтра вечером буду я и Наташа 77. Наташ, ты отдыхай тогда
NZ

Сообщение NZ »

Йося писал(а):Доместос я купила ещё вчера.

Завтра вечером буду я и Наташа 77. Наташ, ты отдыхай тогда
не..мне над еще ключи передать от квартиры ;) , хде корма много бывает... :-[

Я так - поговорить подтянусь ;) :flower: :thank you:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Ключи оставь пока себе, далеко ты с ними не заберешься:))
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Огромное спасибо Sawer за помощь! Вы нам очень помогли!! :flower: :great: :thank you:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Говорила с Надеждой. Маша заболела, ее тошнит и болтает. Тиночке тоже нехорошо.

Девушки, предлагаю вызвать сегодня на вечер ветеринара в эти две квартиры. Сначала к Н. Г. - осмотреть Чернушку, тех собак, которых мы хотим попробовать пристроить в Финляндию и 6 кошек из другой квартиры.
NZ

Сообщение NZ »

Спасиб большое Ане (Йося) за Гришу..и Грише за то, что он есть :-[ :flower: :flower: :flower:

И всем помогающим тож спасибо огромное :thank you: :friendship:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Не за что:)) Я прям стесняюсь уже:) Грише огромное спасибо и от меня :thank you:

У Чернушки попа облезает от гормональных нарушений. Ее нужно стерилизовать и она опять оволосеет.
e
elena73

Сообщение elena73 »

а вечером кроме меня кто-нибудь предполагается? и у Машеньки-то что доктор нашел, отчего тошнит и болтает?
e
elena73

Сообщение elena73 »

а у меня вчера зарплата была, так что 1000 в общий котел с меня, и какие там пакетики Тина-тинэйджер предпочитает?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Я буду вечером. По поводу диагнозов и назначений - все выложу вечером.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Тине вчера сняли камень с зубов.И она активно ела кашу с мясом.А вот Маша отказалась есть :(
e
elena73

Сообщение elena73 »

что-то никто ничего не пишет и никем не интересуются. утром была я и Надежда. консервов собачьих 1 банка, кошачьи есть. Машка по прежнему без аппетита.
e
elena73

Сообщение elena73 »

И Надежда задает традиционный вопрос: кто вечером и кто утром?

И я задаю вопрос - точно никто кроме нас, постоянных участников темы, не хочет разнообразить свою жизнь прогулками с уже небольшим количеством собак (всего-то 14), последующим кормлением и уборкой небольшой однокомнатной квартиры, хотя бы раз в неделю?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лен, я очень хочу, ужасно соскучилась по бабкиным зверям.

Пока временно не могу, но, надеюсь, в августе мои щены все-таки пристроятся, и я присоединюсь к вам.

Добровольцы, присоединяйтесь и вы, собачки у бабки хорошие, милые, в квартире давно уже вовсе не бомжатник (благодаря девушкам, которые обихаживают этот зоопарк), работа несложная, но удовлетворение приносит большое.

Приходите помогать :great:
e
elena73

Сообщение elena73 »

Марина, спасибо, но я хотела бы расширить наш круг, удолетворение действительно большое, а мы, слава богу, не эгоистки, чтобы скрывать такой источник удовлетворения.

кстати, так интересно, собак становится все меньше, и они начинают себя вести по другому. Мишка например стал со мной себя вести как Найд, рычит, огрызается. Данька тоже изменился, раньше я с ним нормально гуляла, теперь прыгает козлом и таскает из стороны в сторону. Хочу шлейку для него попросить у кого-нибудь и попробовать прогуляться подальше.
NZ

Сообщение NZ »

Я с Даней по дворам гуляю... :-[ Он так..приличненько себя ведет, собак вроде даж 13 остаться должно было..(никого не притащили? :? ), консервы последние 4 банки Барбоса принесу вечером. Буду покупать на сданные составом деньги (мне самой уж больше пока никак, извиняйте, при всём желании), куплю лекарства для Тинки, Маши, Найда, Била и Дика.

Ань, как глистогонка называется?
e
elena73

Сообщение elena73 »

А со мной Даня неприлично себя ведет. нюхает, где не надо и вообще обнаглел. а насчет количества - в глазах по-прежнему рябит.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Наташ, а если попросить добавить в название темы просьбу о именно финансовой помощи, ведь как-то надо продвигаться вперед с прививками, чипированием и пр., а это все помимо корма в квартиру, и еще содержание собак в приюте. вдруг поможет.
NZ

Сообщение NZ »

elena73 писал(а):Наташ, а если попросить добавить в название темы просьбу о именно финансовой помощи, ведь как-то надо продвигаться вперед с прививками, чипированием и пр., а это все помимо корма в квартиру, и еще содержание собак в приюте. вдруг поможет.
набираюсь мужества на новую тему, но боюсь, что с появлением новой темы - это будут всё мои личные проблемы... :(
e
elena73

Сообщение elena73 »

Безумству храбрых поем мы песню
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Наташа, на глистогонку потрачено 663 рубля из 1000, отданной мне вчера Леной. Остальное - пойдет на кошек, ок?

P. S. - а это все и так уже давно наши проблемы....
Ответить

Вернуться в «Архив»