Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все наши путешественники уже спят на новом месте. Cергей завтра фоточки выставит на Strey- Petersbyrg. Кураторы , подъезжайте за компенсацией ( например, к месту откуда трогались в путь) спасибо!
Сфоткал собачек в Финке с их новыми семьями , но не знаю как их поместить на хвосты через радикал. Может кто-то подскажет.... . На радикал поместил , а дальше не получаеться.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 22 окт 2011, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
А если уже в паспорте все от руки написано, как быть? У моей Ружи и Маши такие паспорта.
Ещё ответа нет. Я думаю, что это будет зависеть от того , где будет осматриваться собака. Я думаю, что там же считают чип. там же подтвердят его наличие печатью( даже если он от руки вписан) Дальше- в тех инстанциях. где уже продолжаем готовить поездку, но уже без собак , а с документами-эти инстанции - зачтут чип от руки. _________ например: У КИРЫ было два чипа. Это обнаружилось на границе. считался чип , не указанный в паспорте, возникала проблема- возврат. только потом все же считался последний поставленный.... Кира - из приюта. Вопрос: Почему все это обнаруживается уже в Финляндии? к каким сюрпризам ещё нужно нам быть готовыми? В какой клинике считывали чипы при подготовке к поездке? Почему у меня не было инфы о том, что собака чипируется повторно?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 22 окт 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 22 окт 2011, 18:31
Частый гость
Откуда у Киры второй чип понятия не имею. Я ее чипировала один раз. И ни какой еще чип не читался. Она же с улицы. Что у нее было до меня не знаю. Но чип читался только один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2