Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Подниму темку. Сейчас совсем туго с финансами, много трат незапланированных. Но могу собрать пакет с детскими игрушками, коробочками/сумочками/книжками.... Это для души/игр/времяпрепровождения/занятий подопечных.. Могу еще одежды детской подобрать.
Денежкой пока никак. если сумма почти наберется, попозже может до 2 тыс докину, но пока карта пустая((
olenenok писал(а):
Подниму темку. Сейчас совсем туго с финансами, много трат незапланированных. Но могу собрать пакет с детскими игрушками, коробочками/сумочками/книжками.... Это для души/игр/времяпрепровождения/занятий подопечных.. Могу еще одежды детской подобрать.
Денежкой пока никак. если сумма почти наберется, попозже может до 2 тыс докину, но пока карта пустая((
Большое спасибо. Все заберу. Продублируйте адрес в личку...склероззз.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Есть занавески, 2 шт., солнечного-песочного цвета с геометрическими полосочками. Выстираны, выглажены. В очень-очень хорошем состоянии. Помню, нужны были когда-то. Может быть и сейчас пригодятся?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Честно не вчитывалась, но видела тут фотки ребенка, у меня младшему 11 мес сейчас, но он большой, у нас есть зимние комбезы 76,82 см( одевали пару раз в коляску, потом моментом их перерос) может подойдут мелкому на фото? И просто одежда на мальчика от 56р-р до 76-80 есть, есть баунсер ( щезлонг ) в отличном состоянии. Могу отдать. Да и вообще если там нуждаются, могу и в дальнейшем наши вещи этому мальчику передавать. Откровенно плохое и ношенное не дам, только нормально - приличное, если конечно нужно.
KateT2 писал(а):
Есть занавески, 2 шт., солнечного-песочного цвета с геометрическими полосочками. Выстираны, выглажены. В очень-очень хорошем состоянии. Помню, нужны были когда-то. Может быть и сейчас пригодятся?
Пригодятся. конечно. Но за двумя занавесками не поеду... Если кто по пути заберет и на Московскую закинет ??
Честно не вчитывалась, но видела тут фотки ребенка, у меня младшему 11 мес сейчас, но он большой, у нас есть зимние комбезы 76,82 см( одевали пару раз в коляску, потом моментом их перерос) может подойдут мелкому на фото? И просто одежда на мальчика от 56р-р до 76-80 есть, есть баунсер ( щезлонг ) в отличном состоянии. Могу отдать. Да и вообще если там нуждаются, могу и в дальнейшем наши вещи этому мальчику передавать. Откровенно плохое и ношенное не дам, только нормально - приличное, если конечно нужно.
Детское актуально все. Есть сейчас малыш и будут еще. Семьи все с детьми, 2-3.
Детское актуально все. Есть сейчас малыш и будут еще. Семьи все с детьми, 2-3.
Детское я тоже передам, жаль, что так редко машинки ездят, иногда отдаю вещи в другие места не столь нуждающиеся. Буду тоже иметь в виду.... И про шторы почитала, если успею, с дачи заберу отличные, постиранные в отличном состоянии. Только понять бы, я в след.заезд попадаю или сейчас сумки готовить?
olenenok писал(а):
Детское я тоже передам, жаль, что так редко машинки ездят, иногда отдаю вещи в другие места не столь нуждающиеся. Буду тоже иметь в виду.... И про шторы почитала, если успею, с дачи заберу отличные, постиранные в отличном состоянии. Только понять бы, я в след.заезд попадаю или сейчас сумки готовить?
В это заезд машина будет до верха. Я писала - заберу 25-го.
В это заезд машина будет до верха. Я писала - заберу 25-го.
Это классно, подарков много не бывает)) Поняла, 25 без изменений. Подскажите, если мультиварка. рабочая. Чуть западают кнопки (ну не с первого раза можно попасть в нужную программу), а так совершенно исправка. Может нужна кому? Не подопечным, а сотрудникам или куда еще... Кашу варить, тушить что-то, пароварка..Там много программ, все рабочее. Может тоже завернуть?
Отлично! Оставлю тогда сюда тоже)) Она абсолютно рабочая, все исправно. Но долго и давно у нас служит, поднадоела. Из минусов, напомню, залипают кнопки иногда, можно прокрутить все программы пару раз, прежде ,чем на нужную попадешь. Ну я просто сразу предупреждаю, чтобы неудобно не было. А так прекрасно работает. Тогда сюда тоже заверну к 25 сент. Спасибо
olenenok писал(а):
Отлично! Оставлю тогда сюда тоже)) Она абсолютно рабочая, все исправно. Но долго и давно у нас служит, поднадоела. Из минусов, напомню, залипают кнопки иногда, можно прокрутить все программы пару раз, прежде ,чем на нужную попадешь. Ну я просто сразу предупреждаю, чтобы неудобно не было. А так прекрасно работает. Тогда сюда тоже заверну к 25 сент. Спасибо
У меня у новой сразу так залипали кнопки...пока выберешь нужную программу можно несколько раз по кругу сходить Вот уже лет 6-7 ходим
У меня у новой сразу так залипали кнопки...пока выберешь нужную программу можно несколько раз по кругу сходить Вот уже лет 6-7 ходим
Ну вот и у меня тоже)) Сто лет уже кругами,пока до каши доберемся)) Только кашу то и варили. Устала я туда-сюда гонять)) Присматриваю что-то новенькое, а уж старушку куда-то пристроить надо)) Рабочая полностью, намыла, уже и отложила. Еще столько же прослужит. Вещь отличная. Только долго развлекаться надо, пока нужную программу наберешь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1