Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И открой свою тему- расследование...КУДА ПРОПАЛИ СОБАКИ ОТ КОНЮШЕВСКОЙ!!!
Найди всех всех кураторов и раскажи им,как мне ,какие они все мерзкие и подлые.
Чеки я выложу в группе Кули.Включи мозги.
И начинай уже Галя спасать Кулю и других собак!! Хватит чесать языком.
Покажи какая ты честная и справедливая
Не стыдно такое писать? Свои указания оставьте при себе. Куля на улице-ей замечательно, по вашему мнению. Теперь денежки собираете на передержку 2-м собакам, тоже в перспективе для них, видимо, улица. Вероятно , опять, вначале их возьмет кто то на поруки, а потом все те же "бабушки" будут опекать.
Ты собираешь деньги на двух собак, это собаки другого куратора, выкинутые Конюшевской (также, как и Куля) и прибившиеся к Плюшкиному дому. С какой целью собираешь, если собаки не твои и они уже в Плюшкином доме? А твоя кураторская собака Куля с лета болтается бесхозно по посёлку после твоего замечательного пристройства за взнос! А ты пишешь, что ей просто замечательно на улице, она, наконец, счастлива! И глумишься над людьми, которые переживают за выкинутую пожилую собаку! Хватит забалтывать тему и уводить от главного! Почему не займёшься своей курируемой собакой Кулей, или денег с неё уже не срубить? Хоть пристрой её в тот же Плюшкин дом, если теперь вы с Мариной снова друзья.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В Архив
Добавлено: 16 апр 2018, 15:01
Участник
JustAngel писал(а):
lakfeusha, Алла, чего паясничаешь и дурочку валяешь? Вы с Мариной57 постом выше об этом писали.
Ты собираешь деньги на двух собак, это собаки другого куратора, выкинутые Конюшевской (также, как и Куля) и прибившиеся к Плюшкиному дому. С какой целью собираешь, если собаки не твои и они уже в Плюшкином доме? А твоя кураторская собака Куля с лета болтается бесхозно по посёлку после твоего замечательного пристройства за взнос! А ты пишешь, что ей просто замечательно на улице, она, наконец, счастлива! И глумишься над людьми, которые переживают за выкинутую пожилую собаку! Хватит забалтывать тему и уводить от главного! Почему не займёшься своей курируемой собакой Кулей, или денег с неё уже не срубить? Хоть пристрой её в тот же Плюшкин дом, если теперь вы с Мариной снова друзья.
Вы вообще нормальные??? На МОИХ собак деньги не собирает НИКТО и НИГДЕ!!!! Своих подобрышей я в состоянии содержать сама,чего и вам всем желаю! Прошу предоствить ссылку на тему,где ведется сбор средств на моих собак!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Вы вообще нормальные?? На МОИХ собак деньги не собирает НИКТО и НИГДЕ!!!! Своих подобрышей я в состоянии содержать сама,чего и вам всем желаю! Прошу предоствить ссылку на тему,где ведется сбор средств на моих собак!
Марина, да, деньги в группе собирает на Чучу и Робина, но Ваши 2 собаки тут тоже есть. https://vk.com/club97014501?w=wall-97014501_557 Даже если не собирает на них, то они фигурируют в группе сбора почему-то. А вот о Куле вообще нет речи нигде, почему? Чем она хуже тех же Чучи, Робина и этих двух также брошенных Конюшевской собак?? Куля тоже немолодая, возраста примерно Робина, а может, и Чучи. И снова оказалась на улице! Тем более, что это её, лакфеюши, кураторская собака!
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В Архив
Добавлено: 16 апр 2018, 15:44
Участник
JustAngel писал(а):
Марина, да, деньги в группе собирает на Чучу и Робина, но Ваши 2 собаки тут тоже есть. https://vk.com/club97014501?w=wall-97014501_557 Даже если не собирает на них, то они фигурируют в группе сбора почему-то. А вот о Куле вообще нет речи нигде, почему? Чем она хуже тех же Чучи, Робина и этих двух также брошенных Конюшевской собак?? Тем более, что это её, лакфеюши, кураторская собака!
Фото моих собак выставлено в группе как информация для кураторов,которых я не знаю, о местонахождении их собак. Для Кули также никакие средства не требуются.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Фото моих собак выставлено в группе как информация для кураторов,которых я не знаю, о местонахождении их собак. Для Кули также никакие средства не требуются.
Марина, так Куля-то на улице.
Добавлено: 16 апр 2018, 15:56
Участник
JustAngel писал(а):
Марина, так Куля-то на улице.
Что значит на улице? Ситуацию Вам уже обрисовывали много раз. Эахочет зайти в квртиру - значит,будет домашней. А пока ее все устраиает. И закрывать ее в вольере я не буду.
Что значит на улице? Ситуацию Вам уже обрисовывали много раз. Эахочет зайти в квртиру - значит,будет домашней. А пока ее все устраиает. И закрывать ее в вольере я не буду.
Вы думаете, её кто-то приглашает в квартиру?
Так Вы сказали бы об этом Куле,а то у нее какая-то своя логика!)
Это не у Кули такая логика, а у Аллы lakfeusha, её куратора. Куратор решила за Кулю, что ей на улице жить - самое то. Очень хочется верить, что мазутная яма в посёлке, не станет её пристанищем. Напомню снова тему, которую lakfeusha под новым (уже забаненным) ником создала. viewtopic.php?p=5993104#p5993104 Вот её фраза, набранная любимым Аллой caps lock: ПОГОВАРИВАЮТ,ЧТО ИСКАТЬ ИХ ТРУПЫ НАДО В МАЗУТНОЙ ЯМЕ.
Ну...в Питере,наверное,лучше слышно,что тут у нас поговаривают!
Это Вы к тому, что lakfeusha не бывает в Торковичах и написала это просто так, да ещё под левым ником, который вскоре был забанен? Зато она гарантирует, что отстрела не будет и Куля в полной безопасности. Как-то не вяжется всё это. Понять lakfeusha - нереально, она, как двуликий Янус, сегодня так, а завтра - эдак. И когда ей говоришь, ловя на двуличии, "Алла, так ты же сама говорила!" В ответ от неё: "Мало ли, что я говорила, ситуация изменилась". Вот так. Вопрос. Зачем lakfeusha пришла в тему Кули и предложила себя куратором, а, пособирав какое-то время финансы на оплату передержки у Конюшевской, быстро слила Кулю той же Конюшевской за взнос?
А сейчас глумится над ситуацией и людьми, переживающими за Кулю, снова оказавшуюся на улице. Мутная история, как ни крути.
Добавлено: 18 апр 2018, 22:38
Участник
JustAngel писал(а):
Это Вы к тому, что lakfeusha не бывает в Торковичах и написала это просто так, да ещё под левым ником, который вскоре был забанен? Зато она гарантирует, что отстрела не будет и Куля в полной безопасности. Как-то не вяжется всё это. Понять lakfeusha - нереально, она, как двуликий Янус, сегодня так, а завтра - эдак. И когда ей говоришь, ловя на двуличии, "Алла, так ты же сама говорила!" В ответ от неё: "Мало ли, что я говорила, ситуация изменилась". Вот так. Вопрос. Зачем lakfeusha пришла в тему Кули и предложила себя куратором, а, пособирав какое-то время финансы на оплату передержки у Конюшевской, быстро слила Кулю той же Конюшевской за взнос?
А сейчас глумится над ситуацией и людьми, переживающими за Кулю, снова оказавшуюся на улице. Мутная история, как ни крути.
Отстрела у нас не бывает от слова ВООБШЕ,только отлов из кл.Филлмора. В Торковичах куратор бывала,помощь предлагала,иы отказались.
Отстрела у нас не бывает от слова ВООБШЕ,только отлов из кл.Филлмора.
А кто тогда у вас в Торковичах в мазутной яме плавает, кто убил этих собак?
А что касается "куратора" lakfeusha - как быстренько она следы замела, главпост стёрла и тему в архив отправила... Ай, молодца! Нет темы - нет и собаки. Забрала собаку с улицы, пристроила на чёрную передержку на ПМЖ за взнос, и теперь Куля благополучно опять болтается по улицам... Зато в список спасённых она внесена будет и сосчитана, как и Бемби. Бемби сгинул на этой же передержке, тоже будучи отданным за взнос, Куля на улице. Браво, lakfeusha, у тебя хорошо получается (особенно собирать деньги).
Как только Алла узнала, что Куля сбежала, а узнала она не сразу, тк Валя не сообщила, а несколько собак пропали, она СРАЗУ начала выяснять обстоятельства. Пыталась найти кураторов пропавших собак, постоянно звонила Вале, писала. Я это знаю ТОЧНО, тк мы были на связи. Не надо ничего додумывать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А кто тогда у вас в Торковичах в мазутной яме плавает, кто убил этих собак?
Ленчик. писал(а):
Вы кому задаете этот вопрос?
Так ясно кому - Марине57, которая выше написала, что отстрелов у них в посёлке никогда не бывает.
НичейЁжик писал(а):
Ещё раз:
Как только Алла узнала, что Куля сбежала, а узнала она не сразу, тк Валя не сообщила, а несколько собак пропали, она СРАЗУ начала выяснять обстоятельства. Пыталась найти кураторов пропавших собак, постоянно звонила Вале, писала. Я это знаю ТОЧНО, тк мы были на связи. Не надо ничего додумывать.
Сбежала ли Куля, или Конюшевская её выкинула - никто не знает. То, что Алла что-то там выясняла, да не выяснила - кому это помогло? Мне она тоже осенью написала, что вот, беда, Куля на улице. Я долго убеждала её, чтобы написала об этом на форуме и что нужно что-то делать, забирать Кулю с улицы. Алла долго не хотела ничего писать. Сначала создала новую тему под новым ником "справедливость будет", который уже забанен (вопрос - почему и от кого шифровалась?), потом под моим же давлением написала в этой изначальной Кулиной теме. Но мне она сразу сказала, что заниматься Кулей не будет, ну не до неё ей, что на других собак с трудом денег собирает, а Куле и на улице замечательно! Особенно поразила её фраза, что вот теперь Куля действительно счастлива! Пожилая собака наконец-то снова вернулась на улицу, вот оно, счастье! А Куратор lakfeusha теперь спит спокойно, даже в тему не заходит.
То, что спит спокойно, ошибаетесь. В тему не заходит, тк смысла нет.
Если Вы спасли столько собак, сколько Алла, то честь Вам и хвала. А если нет, то кто Вам мешал:
1. Сделать о Куле тему самой и просить помощи? 2. Съездить, забрать Кулю и пристраивать?
И смысл в Ваших постах сейчас?
Давайте не будем кичиться заслугами, у каждого из нас они есть. При чём тут другие собаки? Речь сейчас о конкретной собаке, брошенной куратором. Вы считаете нормальным предлагать другим людям спасать собаку, если у неё есть куратор, да ещё такой заслуженный, как Вы говорите? Да, Вы правы, смысла в моих постах нет, так как куратор просто не заходит в тему. Непонятен смысл и Ваших постов. Хотя, почему же непонятен... Высказываете своё мнение, такое же, как у куратора lakfeusha, что Кулей она заниматься не будет, и это нормально, ведь она спасла много других собак, и судьба одной пристроенной ею за взнос собаки совершенно ей не интересна. Знаете, тут ваши с Аллой lakfeusha личные отношения не должны перевешивать, защита Ваша не состоятельна в данном случае, ибо тут не может быть других объяснений, кроме одного - наплевательское отношение к судьбе Кули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1