Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
dogelight~1.jpg
Foto00441.jpg13-12-2015.jpgviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpg
sobachki.jpg
17~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~24.jpgvO6YkUstu4w.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
IMG-0208.JPG190815_0004.jpgdzhes.jpg01.jpg
DSC_0893.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgy1HoxtivxEg.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_6828.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3~0.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 04:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:35 
Старый знакомый

Автор темы

закрыто

Последний раз редактировалось lakfeusha 10 апр 2018, 17:00, всего редактировалось 232 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 23:03 
Старый знакомый

Автор темы

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 23:08 
Участник

lakfeusha писал(а):
МАрина!

Привезла их куратор к Вале и отдала за взнос.Правильно я поняла?

А Валя выгнала,и собаки пришли к тебе.

Надо Гале срочно взяться за расследование.

И куратору начать мозги выносить.

Я не знаю,выгнала или сбежали,но Джерри пришла сама!))))
А так - все верно.
Как я поняла,собаками никто и не интересуется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 23:23 
Старый знакомый

Автор темы

https://vk.com/club97014501?w=wall-97014501_557%2Fall

Вот сдесь фото.Смотрите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 23:35 
Участник

lakfeusha писал(а):

Вот сдесь фото.Смотрите

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 17:28 
Участник

lakfeusha писал(а):
Прочитав этот бред я долго смеялась.

Галя полечи голову.

И открой свою тему- расследование...КУДА ПРОПАЛИ СОБАКИ ОТ КОНЮШЕВСКОЙ!!!

Найди всех всех кураторов и раскажи им,как мне ,какие они все мерзкие и подлые.

Чеки я выложу в группе Кули.Включи мозги.

И начинай уже Галя спасать Кулю и других собак!! Хватит чесать языком.

Покажи какая ты честная и справедливая

Не стыдно такое писать? Свои указания оставьте при себе. Куля на улице-ей замечательно, по вашему мнению. Теперь денежки собираете на передержку 2-м собакам, тоже в перспективе для них, видимо, улица. Вероятно , опять, вначале их возьмет кто то на поруки, а потом все те же "бабушки" будут опекать.

Последний раз редактировалось Ирченок 14 апр 2018, 20:10, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 17:41 
Старый знакомый

Автор темы

Ирченок!!!

Вы денежки собираете на 2х собак?

А что за собаки?

Я не пойму? Кто собирает деньги на 2х собак???

Проясните ситуации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 17:56 
Участник

lakfeusha писал(а):
Ирченок!!!

А что за собаки?

Я не пойму? Кто собирает деньги на 2х собак??

Проясните ситуации

https://vk.com/club97014501 Вот ваша группа, где вы собираете деньги на передержку двум собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 14:52 
Участник

lakfeusha писал(а):
Ирченок!!!

А что за собаки?

Я не пойму? Кто собирает деньги на 2х собак??

Проясните ситуации

lakfeusha, Алла, чего паясничаешь и дурочку валяешь?
Вы с Мариной57 постом выше об этом писали.
марина57 писал(а):

Я не знаю,выгнала или сбежали,но Джерри пришла сама!))))
А так - все верно.
Как я поняла,собаками никто и не интересуется...

lakfeusha писал(а):

Вот сдесь фото.Смотрите

Ты собираешь деньги на двух собак, это собаки другого куратора, выкинутые Конюшевской (также, как и Куля) и прибившиеся к Плюшкиному дому.
С какой целью собираешь, если собаки не твои и они уже в Плюшкином доме?
А твоя кураторская собака Куля с лета болтается бесхозно по посёлку после твоего замечательного пристройства за взнос! А ты пишешь, что ей просто замечательно на улице, она, наконец, счастлива! И глумишься над людьми, которые переживают за выкинутую пожилую собаку!
Хватит забалтывать тему и уводить от главного!
Почему не займёшься своей курируемой собакой Кулей, или денег с неё уже не срубить?
Хоть пристрой её в тот же Плюшкин дом, если теперь вы с Мариной снова друзья.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 15:01 
Участник

JustAngel писал(а):

lakfeusha, Алла, чего паясничаешь и дурочку валяешь?
Вы с Мариной57 постом выше об этом писали.

Ты собираешь деньги на двух собак, это собаки другого куратора, выкинутые Конюшевской (также, как и Куля) и прибившиеся к Плюшкиному дому.
С какой целью собираешь, если собаки не твои и они уже в Плюшкином доме?
А твоя кураторская собака Куля с лета болтается бесхозно по посёлку после твоего замечательного пристройства за взнос! А ты пишешь, что ей просто замечательно на улице, она, наконец, счастлива! И глумишься над людьми, которые переживают за выкинутую пожилую собаку!
Хватит забалтывать тему и уводить от главного!
Почему не займёшься своей курируемой собакой Кулей, или денег с неё уже не срубить?
Хоть пристрой её в тот же Плюшкин дом, если теперь вы с Мариной снова друзья.

Вы вообще нормальные???
На МОИХ собак деньги не собирает НИКТО и НИГДЕ!!!! Своих подобрышей я в состоянии содержать сама,чего и вам всем желаю!
Прошу предоствить ссылку на тему,где ведется сбор средств на моих собак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 15:36 
Участник

марина57 писал(а):

Вы вообще нормальные??
На МОИХ собак деньги не собирает НИКТО и НИГДЕ!!!! Своих подобрышей я в состоянии содержать сама,чего и вам всем желаю!
Прошу предоствить ссылку на тему,где ведется сбор средств на моих собак!

Марина, да, деньги в группе собирает на Чучу и Робина, но Ваши 2 собаки тут тоже есть. https://vk.com/club97014501?w=wall-97014501_557
Даже если не собирает на них, то они фигурируют в группе сбора почему-то. А вот о Куле вообще нет речи нигде, почему? Чем она хуже тех же Чучи, Робина и этих двух также брошенных Конюшевской собак?? Куля тоже немолодая, возраста примерно Робина, а может, и Чучи. И снова оказалась на улице! Тем более, что это её, лакфеюши, кураторская собака!

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 15:44 
Участник

JustAngel писал(а):
Марина, да, деньги в группе собирает на Чучу и Робина, но Ваши 2 собаки тут тоже есть. https://vk.com/club97014501?w=wall-97014501_557
Даже если не собирает на них, то они фигурируют в группе сбора почему-то. А вот о Куле вообще нет речи нигде, почему? Чем она хуже тех же Чучи, Робина и этих двух также брошенных Конюшевской собак?? Тем более, что это её, лакфеюши, кураторская собака!

Фото моих собак выставлено в группе как информация для кураторов,которых я не знаю, о местонахождении их собак.
Для Кули также никакие средства не требуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 15:48 
Участник

марина57 писал(а):

Фото моих собак выставлено в группе как информация для кураторов,которых я не знаю, о местонахождении их собак.
Для Кули также никакие средства не требуются.

Марина, так Куля-то на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 15:56 
Участник

JustAngel писал(а):

Марина, так Куля-то на улице.

Что значит на улице? Ситуацию Вам уже обрисовывали много раз. Эахочет зайти в квртиру - значит,будет домашней. А пока ее все устраиает. И закрывать ее в вольере я не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 16:18 
Участник

марина57 писал(а):

Что значит на улице? Ситуацию Вам уже обрисовывали много раз. Эахочет зайти в квртиру - значит,будет домашней. А пока ее все устраиает. И закрывать ее в вольере я не буду.

Вы думаете, её кто-то приглашает в квартиру?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 16:26 
Участник

JustAngel писал(а):

Вы думаете, её кто-то приглашает в квартиру?

Я не ДУМАЮ, я знаю.
Куля сама выбрала себе человека,и теперь от него ни на шаг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 16:40 
Участник

марина57 писал(а):

Я не ДУМАЮ, я знаю.
Куля сама выбрала себе человека,и теперь от него ни на шаг.

Так если она ВЫБРАЛА СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА и ТЕПЕРЬ ОТ НЕГО НИ НА ШАГ - то должна пойти за этим человеком и в дом.
Значит, не очень и зовут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 16:46 
Участник

JustAngel писал(а):
Так если она ВЫБРАЛА СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА и ТЕПЕРЬ ОТ НЕГО НИ НА ШАГ - то должна пойти за этим человеком и в дом.
Значит, не очень и зовут.

В подъезд уже заходит,в картиру пока нет.
Впрочем, Вам виднее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 16:51 
Участник

марина57 писал(а):

В подъезд уже заходит,в картиру пока нет.
Впрочем, Вам виднее!

Мне не виднее, я далеко. Но, по логике, если Куля так привязалась к человеку, то человек может её и в квартиру привести, было бы желание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 17:32 
Участник

JustAngel писал(а):

Мне не виднее, я далеко. Но, по логике, если Куля так привязалась к человеку, то человек может её и в квартиру привести, было бы желание.

Так Вы сказали бы об этом Куле,а то у нее какая-то своя логика!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 21:32 
Участник

марина57 писал(а):

Так Вы сказали бы об этом Куле,а то у нее какая-то своя логика!)

Это не у Кули такая логика, а у Аллы lakfeusha, её куратора. Куратор решила за Кулю, что ей на улице жить - самое то. Очень хочется верить, что мазутная яма в посёлке, не станет её пристанищем.
Напомню снова тему, которую lakfeusha под новым (уже забаненным) ником создала.
viewtopic.php?p=5993104#p5993104
Вот её фраза, набранная любимым Аллой caps lock:
ПОГОВАРИВАЮТ,ЧТО ИСКАТЬ ИХ ТРУПЫ НАДО В МАЗУТНОЙ ЯМЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 21:53 
Участник

Ну...в Питере,наверное,лучше слышно,что тут у нас поговаривают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 22:22 
Участник

марина57 писал(а):
Ну...в Питере,наверное,лучше слышно,что тут у нас поговаривают!

Это Вы к тому, что lakfeusha не бывает в Торковичах и написала это просто так, да ещё под левым ником, который вскоре был забанен?
Зато она гарантирует, что отстрела не будет и Куля в полной безопасности.
Как-то не вяжется всё это. Понять lakfeusha - нереально, она, как двуликий Янус, сегодня так, а завтра - эдак. И когда ей говоришь, ловя на двуличии, "Алла, так ты же сама говорила!"
В ответ от неё: "Мало ли, что я говорила, ситуация изменилась".
Вот так.
Вопрос.
Зачем lakfeusha пришла в тему Кули и предложила себя куратором, а, пособирав какое-то время финансы на оплату передержки у Конюшевской, быстро слила Кулю той же Конюшевской за взнос?

А сейчас глумится над ситуацией и людьми, переживающими за Кулю, снова оказавшуюся на улице.
Мутная история, как ни крути.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 22:30 
Бан

JustAngel писал(а):

Это лакфеюша мутная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 22:38 
Участник

JustAngel писал(а):
Это Вы к тому, что lakfeusha не бывает в Торковичах и написала это просто так, да ещё под левым ником, который вскоре был забанен?
Зато она гарантирует, что отстрела не будет и Куля в полной безопасности.
Как-то не вяжется всё это. Понять lakfeusha - нереально, она, как двуликий Янус, сегодня так, а завтра - эдак. И когда ей говоришь, ловя на двуличии, "Алла, так ты же сама говорила!"
В ответ от неё: "Мало ли, что я говорила, ситуация изменилась".
Вот так.
Вопрос.
Зачем lakfeusha пришла в тему Кули и предложила себя куратором, а, пособирав какое-то время финансы на оплату передержки у Конюшевской, быстро слила Кулю той же Конюшевской за взнос?

А сейчас глумится над ситуацией и людьми, переживающими за Кулю, снова оказавшуюся на улице.

Отстрела у нас не бывает от слова ВООБШЕ,только отлов из кл.Филлмора.
В Торковичах куратор бывала,помощь предлагала,иы отказались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 18:52 
Участник

марина57 писал(а):

Отстрела у нас не бывает от слова ВООБШЕ,только отлов из кл.Филлмора.

А кто тогда у вас в Торковичах в мазутной яме плавает, кто убил этих собак?

А что касается "куратора" lakfeusha - как быстренько она следы замела, главпост стёрла и тему в архив отправила... Ай, молодца! Нет темы - нет и собаки.
Забрала собаку с улицы, пристроила на чёрную передержку на ПМЖ за взнос, и теперь Куля благополучно опять болтается по улицам...
Зато в список спасённых она внесена будет и сосчитана, как и Бемби.
Бемби сгинул на этой же передержке, тоже будучи отданным за взнос, Куля на улице.
Браво, lakfeusha, у тебя хорошо получается (особенно собирать деньги).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 00:16 
Бан

JustAngel писал(а):

Вы кому задаете этот вопрос?
JustAngel писал(а):
\
А что касается "куратора" lakfeusha

Это касается куратора лакфеюши. Как её там, Аллы, вроде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 01:02 
Старожил

Ещё раз:

Как только Алла узнала, что Куля сбежала, а узнала она не сразу, тк Валя не сообщила, а несколько собак пропали, она СРАЗУ начала выяснять обстоятельства. Пыталась найти кураторов пропавших собак, постоянно звонила Вале, писала. Я это знаю ТОЧНО, тк мы были на связи. Не надо ничего додумывать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 03 май 2018, 01:36 
Участник

JustAngel писал(а):

Ленчик. писал(а):
Вы кому задаете этот вопрос?

Так ясно кому - Марине57, которая выше написала, что отстрелов у них в посёлке никогда не бывает.

НичейЁжик писал(а):
Ещё раз:

Как только Алла узнала, что Куля сбежала, а узнала она не сразу, тк Валя не сообщила, а несколько собак пропали, она СРАЗУ начала выяснять обстоятельства. Пыталась найти кураторов пропавших собак, постоянно звонила Вале, писала. Я это знаю ТОЧНО, тк мы были на связи. Не надо ничего додумывать.

Сбежала ли Куля, или Конюшевская её выкинула - никто не знает.
То, что Алла что-то там выясняла, да не выяснила - кому это помогло? Мне она тоже осенью написала, что вот, беда, Куля на улице. Я долго убеждала её, чтобы написала об этом на форуме и что нужно что-то делать, забирать Кулю с улицы. Алла долго не хотела ничего писать. Сначала создала новую тему под новым ником "справедливость будет", который уже забанен (вопрос - почему и от кого шифровалась?), потом под моим же давлением написала в этой изначальной Кулиной теме. Но мне она сразу сказала, что заниматься Кулей не будет, ну не до неё ей, что на других собак с трудом денег собирает, а Куле и на улице замечательно! Особенно поразила её фраза, что вот теперь Куля действительно счастлива!
Пожилая собака наконец-то снова вернулась на улицу, вот оно, счастье!
А Куратор lakfeusha теперь спит спокойно, даже в тему не заходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 03 май 2018, 02:07 
Старожил

JustAngel

То, что спит спокойно, ошибаетесь.
В тему не заходит, тк смысла нет.

Если Вы спасли столько собак, сколько Алла, то честь Вам и хвала. А если нет, то кто Вам мешал:

1. Сделать о Куле тему самой и просить помощи?
2. Съездить, забрать Кулю и пристраивать?

И смысл в Ваших постах сейчас?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В АрхивСообщениеДобавлено: 03 май 2018, 02:35 
Участник

НичейЁжик писал(а):
JustAngel

То, что спит спокойно, ошибаетесь.
В тему не заходит, тк смысла нет.

Если Вы спасли столько собак, сколько Алла, то честь Вам и хвала. А если нет, то кто Вам мешал:

1. Сделать о Куле тему самой и просить помощи?
2. Съездить, забрать Кулю и пристраивать?

И смысл в Ваших постах сейчас?

Давайте не будем кичиться заслугами, у каждого из нас они есть. При чём тут другие собаки?
Речь сейчас о конкретной собаке, брошенной куратором. Вы считаете нормальным предлагать другим людям спасать собаку, если у неё есть куратор, да ещё такой заслуженный, как Вы говорите?
Да, Вы правы, смысла в моих постах нет, так как куратор просто не заходит в тему.
Непонятен смысл и Ваших постов. Хотя, почему же непонятен... Высказываете своё мнение, такое же, как у куратора lakfeusha, что Кулей она заниматься не будет, и это нормально, ведь она спасла много других собак, и судьба одной пристроенной ею за взнос собаки совершенно ей не интересна.
Знаете, тут ваши с Аллой lakfeusha личные отношения не должны перевешивать, защита Ваша не состоятельна в данном случае, ибо тут не может быть других объяснений, кроме одного - наплевательское отношение к судьбе Кули.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]