Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:мы опять у разбитого корыта(((
Добавлено: 18 ноя 2010, 22:39
Активист
Автор темы
на 27е назначен переезд к Даше, на прежнюю передержку. 2500 за две недели. денег у нас осталось 1 800, из которых 1500 нужно отдать за Луча 23.11.10. эта музыка будет вечной((((
помогите, пожалуйста! ни один из щенов до сих пор не дома,хоть сами видите, пиар у нас - спасибо огромное Ирине/Руся!- разнообразный и постоянный, со свежими фото.
Добавлено: 19 ноя 2010, 19:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, я обещала ребяткам ежемесячную помощь. За темой слежу постоянно, и пока не было крайней необходимости, не предлагала, т.к. попутно в десяток SOS-ных тем еще вложилась. Однако, щенячью законную 1000 р. готова вложить, когда потребуется. Лучше на ЯК?
Добавлено: 21 ноя 2010, 18:15
Активист
Автор темы
нет никакой уверенности, что мы сможем опять взять справки и повести щенов на выставку в Евразии. (у меня зимой выезды не от меня зависят, а от погоды((() м.б. на стендах там попробовать? я написала Ольге ЛС.
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:03
Активист
Автор темы
завтра 13.30 занятия у Луча. 27го Ласю перевозим к Татьяне/cuperis к двум таксам(девочке и мальчику), если Ласёк будет паинькой, как всегда, то там мы сможем быть до пристройства. Дашу предупредила, если Лася вдруг не уживётся с двумя таксами - поедет к Даше.
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного: запасы кончились, просим помощи в оплате передержек.
Добавлено: 22 ноя 2010, 23:24
Активист
Автор темы
передержку Луча оплатила по 05.12 = 1800р. Луч возмужал, крепкий стал такой и грамотный. Оле спасибо за него огромное! корм есть, чуть меньше половины мешка.
Ласюхе 27го переезжать, собираем денежку на первое время.Корм пока есть.
про Дёжу будем надеятся, что его действительно выбрали, но ясность полная будет только после 12го декабря.
Авито заблокировало меня даже без регистрации. Завела еще несколько почтовых ящиков и опять подала. Могу новую почту хоть каждый день заводить. Вот чего люди добиться хотят?
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного: запасы кончились, просим помощи в оплате передержек.
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:45
Активист
Автор темы
странно у них там всё, судя по тому, что я видела в теме про авито..
а мне сегодня мальчик звонил..с насморком.. про Луча(вероятно, т.к. со стендов, ничего из текста не помнил).. на вопрос о согласии родителей сказал, что ему 22 года, а его сыну - 12 с математикой у него хорошо, просто до биологии ещё не дорос)))
Добавлено: 28 ноя 2010, 13:45
Активист
Автор темы
переехали нормально, Лася в машине очень хорошо себя ведёт,и Макса моего любит по старой памяти))) на новом месте обсобой паники не было, расстройство было, но Татьяна пошла с ней на улицу сразу, к вечеру Ласёк смотрела мультики с Татьяной-маленькой(дочкой), залегла в хозяйский лежак с бортами.. пока не носилась с таксами, но - для первого дня на новом месте всё на самом деле хорошо. оставили 1 500 на 10 дней. Ласёк пока дотекает. по Лучу - будем придумывать парню позитивное послушание, м.б. барьерчики какие,тарелку ловить. а м.б. стоит и про кликер подумать.
Добавлено: 29 ноя 2010, 15:11
Активист
Автор темы
к Лучу на обучение игре я не смогла - машина до сих пор стоит на улице, вытаскивать пока некому((( у Ласи всё отлично, звонила утром Татьяне
по поводу Евразии 11го декабря - получила ответ на вопрос, как участвовать без собак, спасибо Ирине-Сим за ответ: Вы готовите то, что Вам удобно. И заказываете заранее либо место под стенд, либо плакат и т.п.
самым реальным мне видится плакат, аналог макета, только побольше, чтоб видно было, или на стенд к кому-то присоседиться. Ир, на этажи танта нам делала плакатики по щенам, осталось ведь что-то? м.б. это? или просить новый макет по всем, или по каждому? и - цветной принтер тогда нужен.
Ир, на этажи танта нам делала плакатики по щенам, осталось ведь что-то?
Осталось. Только я не помню ЧТО осталось. Лучика макеты точно и один был цветной. А вот по Ласе и Дёжику не помню были ли они вообще, т.к. они присутствовали лично. Если делать макеты , мне кажется надо на каждого ребенка отдельно, и в цвете. И так то никто не интересуется, а без цвета да в всех кучу выхлоп будет нулевой.
Добавлено: 29 ноя 2010, 17:48
Активист
Автор темы
Ирины, буду просить новые макеты. согласна, на каждого свой надо. формата А4 хватит, наверное.
Ира/Буква И - это занятие у Луча было платным, 700р на телефон кинологу можно положить. сможешь? телефон в ЛС. след.занятие в среду - оно б/п.
какой будет остаток,Ир(с оплаченным занятием)? Луч оплачен по 5е, Лася по 5е тоже ведь? за 10 дней с 27го вкл.? корм у Луча есть, и заказывать не надо, Ласе надо будет заказывать.
Добавлено: 29 ноя 2010, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сорри за флуд но что за выставка и как туда попасть с макетом/плакатом? Мне тоже надо, у меня все глухо сидят
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ссылку в ЛС ещё раз отправлю. как доставить - и что такое стенды так и не объяснили. но - заявку в ЛС доктору я отправила давно. сделаем макеты - придумаем, как разместить. мне показалось, что со стендом - кто-то должен быть на выставке тогда из людей, поэтому ещё задача - прилепиться к тому стенду, где точно будет человек(((
Таня, после оплаты кинолога у меня останется 3800-00 руб. Лася оплачена, правильно, за десять дней, но это не по 5-ое, а по 6-ое получается. Т.е. 7-го след. взнос.
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного: с 05.12.10 Лучу очень нужна квартирная передержка с режимом.Help!
Добавлено: 01 дек 2010, 00:21
Активист
Автор темы
последние новости: c 05/12/10 Лучу нужна передержка с продолжением занятий. Ольга очень старалась, но - двое младш.школьников, Оля на собеседованиях, Луч-таки находит, что аогрызть(((( последнее - 2 пары обуви напрочь(не на полу, в отсутствие людей) лично я виновата перед Лучем, взялась - тащи, но - не могу взять его(и никого вообще), а ему, уже с командами, уже всё он знает, нужен чёткий режим и продолжение занятий. помогите парню, за деньги разумные - помогите. людей любит, с собами дружит, не укусит никогда. не вольерный он пёс, ну уедет в вольер, пусть бы и с сеном - и всё.. помогите, пожалуйста, кто может! нужна передержка(((
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного: с 05.12.10 Лучу очень нужна квартирная передержка с режимом.Help!
Добавлено: 01 дек 2010, 01:08
Активист
Автор темы
ну не уличный он пёс и не будочный, ещё доработать и всё. много собак, могущих не жрать мясо на выдержке? много тех, кто сидит, где посажен и подходит по команде? умеет рядом, чидеть, лежать, место.. да, он плохо остаётся один - нужно перекрыть возможности доставать что-либо напрочь, у Оли это невозможно(маленькие дети) - вернее, возможно, пока она дома. а пока она дома - он никуда и не лезет. господи, ну соба не только не жрётся, а вообще сам бежит навстречу. помогите!!!хороший такой парень..
Добавлено: 01 дек 2010, 22:05
Активист
Автор темы
собственно, что нужно делать: нормальный выгул, еда 2раза в день после команды сидеть, с выдержкой. на время ухода - место(клетка, с чем-то, что можно долго грызть) т.е. если нет возможности контроля - закрывать, т.к. каждый раз, когда он достигает цели у него идёт подкрепление плохого((( ну и - кинолог по согласованию времени. кинолог нас не бросает, спасибо ей, и приедет заниматься куда надо. сегодня занятие было б/п для нас
за последние дни пописов не было вообще, т.е. из серии "один дома" у Луча осталось только грызня. уже хорошо. Оля сегодня закрывала его, три часа их не было - из клетки выбрался Гудини но - ничего не попортил, грыз то, что ему оставили.
Добавлено: 02 дек 2010, 01:39
Посетитель
Удачи на выставке! Если нужны с отрывными телефонами - пишите
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2