Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!
Добавлено: 02 май 2009, 22:08
Активист
Автор темы
==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:========== ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ! ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это) ============================================= Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270 В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка.. Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала. 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна! Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ - на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи ! - Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована =========================================== Наша радость...наши слезы... Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать. Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!! Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли Парамон (1.5 года) - мемориал Атосик (1.5 года) - мемориал ========================================== Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656 Котики-дички: Атосик - его с ними нет... Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький... ______________________________________________
Пестренькая кошка, ЛяляДОМА! :great: Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими кошечками. Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться. ______________________________________________ Котик - ПарамонУМЕР 08.07.2009
______________________________________________ Кошечка Дита - 6 месяцев: Малышка - умница,к лотку приучена, очень-очень любит ласку, игривая и добрая. В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!! ______________________________________________ Видео котят http://www.youtube.com/watch?v=MY2VDdfwJ5k ______________________________________________ Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. =========================================== Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944 =========================================== Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) ______________________________________________ Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24 я в помошниках.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
У меня просто слов нет... Феерический вьюнош. Очень захотелось вправить товарищу мозги чем-нибудь угловатым и увесистым. Извиняюсь за прямоту... Девочки, вы не виноваты. Недавние неприятные истории, произошедшие на форуме, ясно показывают - не всегда можно с первого взгляда определить неадекват. Бывает и вот так - бац, и проявляется истинная сущность. Главное - не принимайте близко к сердцу эти "откровения". Котика жалко безумно, но жалко еще и ваших нервов, которые продолжает трепать эта ситуация. Необходимость разработать, наконец, форму договора с передержкой - категорически назрела!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Два кота уже умерли, кто следущий?
Добавлено: 10 июл 2009, 14:27
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Натальинька писал(а):
Ира,с твоего позволения,я все-таки продолжу на мой вопрос"Как это случилось?" Опять такое спокойствие,-"я хорошая-я не конфликтная!Кота не вернуть" да!не вернуть,но взять и забыть об этом как будто ничего не случилось-нельзя!! В том,что случилось,виновата только передержка, такое поведение и передержки,и куратора,просто возмутительно!!
офигеть....я сообщение в контакте увидела от Татьяны только в 12.30 дня,когда она была на работе...по вашему,я без ее ведома,должна была ворваться к ней в квартиру и забрать кота??вы хоть понимаете о чем тут пишите??насчет поискать вариант-Парамону был сделан рентген,который ясно показал,что у него разорван спиной мозг от головного-нижнюю часть он абсолютно не чувствовал...мне нужно было везти его к другому врачу,чтоб он мне на основании рентгена сказал то же самое??тут не было предположения,что все возможно срастется и он как и прежде будет бегать...врач четко объяснил,что кот на всю жизнь останется инвалидом...и каждый день опорожнять его мочевой пузырь самостоятельно это очень трудно в первую очередь эмоционально..многие тут пишут так,будто мне плевать на все происходящее-ваше право,свои эмоции я всегда стараюсь держать при себе и тут,как бы вы не писали,ничего показывать не собираюсь и впредь. но не вас бабуля звала при жизни,не вам она плакалась "в жилетку" от радости,что о ней кто-то подумал...не вам и судить мои действия....я как никто здесь переживаю за этих котов и то,что тут пишут заставляет меня все реже и реже заходить сюда...если б не некоторые люди,наверно вообще не заходила б сюда больше...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Марина К. писал(а):
А можно вопрос? не про кота.. У каждого дома установлены сетки на окнах? На кухне в т.ч.
У меня- да. Когда сеток не было (одно время) я зажаривалась живьем в непроветриваемой квартире - у меня солнечная сторона. Задыхалась, а окна не открывала ни под каким видом. Если только выгнав живность из комнаты в кухню и закрыв дверь проветривала недолго.
А можно вопрос? не про кота.. У каждого дома установлены сетки на окнах? На кухне в т.ч.
Марина, у меня нет сеток, но я и окна не открываю ...У нас теневая сторона и довольно прохладно в старом фонде... А если надо проветрить, то все коты изолируются в другую комнату! Вот такая я сумасшедшая, зато пока к счастью ни кто не летал (ТТТ) А прежнем месте жительства сетки были везде!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
У меня- да. Когда сеток не было (одно время) я зажаривалась живьем в непроветриваемой квартире - у меня солнечная сторона. Задыхалась, а окна не открывала ни под каким видом. Если только выгнав живность из комнаты в кухню и закрыв дверь проветривала недолго.
У меня тоже сетки. Мет-пластиковое окно только в 1 комнате с хорошей сеткой. Однажды увидела свою кошку висящую на обычной сетке, т.к. она решила разобраться с воробьем. ТТТ сетка не вырвалась, не разорвалась, т.к. она просто намертво криделана. Но могу сказать, что пока не будут установлены у всех хорошие окна, с нормальной сеткой, все находятся под угрозой. А еще куратор виноват не меньше передержки. О сетках, о том, сидят ли коты на окнах, балконах надо было раньше говорить. Если знаешь, что нет сеток, окна открыты, то нельзя исключать случая падения.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
на кухне стеклопакет стоит,заказывали сразу с москитной сеткой открываю часть только с ней В комнате сетки на окнах
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Марина, не считаю , что Ира виновата в том, что не предупредила передержку о сетках, балконах. Даже если животное ни когда не проявляло интерес к улице, рано или поздно это может случиться, может пушинка понравится и полезет ловить! Это наверное каждый здравомыслящий человек понимать должен! У передержки своих три кота, и как я поняла из разговора с Таней и её сыном, все они у них свободно гуляют по незастекленной лоджии, и что жить в тюрьме из за кота они не собирались, так что им и сетки на окнах бы не помогли и Ирины предупреждения!!!
Я не буду обвинять. Наверно, это непривально, т.к. куратор и так переживает. Могу сказать за себя. иногда в моем доме появляются непривитые щенята. Я куратора предупреждаю сразу: у меня малогабаритная квартира с друрацкими дверями, и разуваемся мы в квартире. Щенки будут сидеть в обрботанной комнате. НО моя собака своими лапами может разнести из коридора грязь от обуви, может быть вероятность того, что щенки открют дверь и пробегутся по коридору , где мы разуваемся. Тем самым есть верояность , что щенки чем-то заболеют. Какие потом могут быть ко мне претенции?
Ну да ладно, а том мои писанины только тему засоряют, а у вас еще такие кисы красивые, которым надо дом искать.
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Марина К. писал(а):
Все-таки влезу. Сеток нет, на всех открываемых окнах есть фиксаторы. Лапой не достать - проверено. Кошки гуляют на балконе, балкон застеклен, стекла раздвигаются только на пару сантиметров. На время помывки окон кошки безжалостно запираются в кухне. Не могу себе представить, чтобя я взяла в дом животное и не сделала все от меня зависящее для его безопасности. А требование убрать все острое-мелкое-падающее, если в доме появились маленькие дети, никого не смущает? Все ведь это сами понимают? И в чем отличие?
Не стала бы влезать, но меня ужасно возмущают наезды на кураторов (особенно феерическое выступление юноши вконтакте). Ну, не догадались они усомниться в адекватности хозяйки нескольких кошек. Не сумели выявить, что ей пофиг на безопасность зверей. Так нельзя же всех подозревать во всех смертных грехах...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
А я не наезжаю и даже не думала. Я говрю о том, что у всех разные понятия "хорошее и правильное содержание животных". Если отдали в дом к человеку кота, а у человека нет сеток на окнах, сразу появляется вероятность того, что животное может выпасть. Перебегаете дорогу в неположенном месте, есть верояность , что собьют.
Цитата:
Марина, я не конкретно Вас имела ввиду. Общий настрой какой-то создался нехороший
тогда,наверное,и ко мне?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Марина, что Вы, какие претензии? Тут поднята актуальная тема безопасности животных. Только Вы имеете в виду другой аспект: тут вот про то, что окна-двери должны быть безопасны.
Тема, про которую Вы - не менее, если не более - актуальна: что мы можем сами принести на обуви, одежде, сумках. А то у нас во дворе пробегают бездомные коты, соседский кот переболел кальцевирусом. Мне вот было бы интересно узнать, как другие с этим справляются.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Марина, что Вы, какие претензии? Тут поднята актуальная тема безопасности животных. Только Вы имеете в виду другой аспект: тут вот про то, что окна-двери должны быть безопасны.
Тема, про которую Вы - не менее, если не более - актуальна: что мы можем сами принести на обуви, одежде, сумках. А то у нас во дворе пробегают бездомные коты, соседский кот переболел кальцевирусом. Мне вот было бы интересно узнать, как другие с этим справляются.
Раз про котиков все ровно общение не идет, то давайте поговорим о безопасности. Если по теме затронутой Мариной, мне повезло, у меня закрытый , большой корридор при входе в квартиру, там я оставляю верх. одежду, обувь и сумки. Корридор разделен на 2 зоны для уличной обуви (ближе к выходу) и для домашней (ближе к входу в комнату) Коты доступ туда не имеют. А я если в тапках переступлю, в зону уличной обуви, снимаю их и бегу мыть моментально, еще заливаю подошву хлоргексадином , не знаю на сколько он помогает от кошачих инфекций, но мне так спокойнее.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Передержка, тем более платная, конечно ответственна перед кураторм за доверенное животное, но куратор, отдавая на временное проживание свое подопечное животное несет ответственность перед самим собой за выбор передержки (есть ли сетки на окнах, шкафы с которых можно упасть, двери которыми можно придавить, корм и наполнитель которым можно отравиться и т.д.). В этом деле нужно взаимное понимание и доверие. Нелепые Несчастные случаи, к сожалению, были и видимо будут. ЧС все же как мне кажется - это нанесение заведомо=преднамеренного вреда животным. Возможно я не права. Это личное мнение.
У меня дома несколько кошек, сеток нет, кошки ходят по всей квартире=хрущевке, изолировать их нет возможности, живу не одна. Окно на кухне не открываем никогда. В комнаткх - когда сами дома. Уходя проверяем наличие всех кошек, закрытие всех форточек. Но это не передержка и это мои кошки, которых я очень люблю.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина, вот именно, вы их любите! Я своих тоже люблю и никогда себе такой халатности не позволю... Я сейчас прочитала в контакте, сына написал у Тани (передержки) на стене: "Мам. Ну он не наш. Он прожил ведь у нас очень мало. Тем более никто не виноват, он сам. Ты за ним ухаживала, как могла, а он захотел. Переживём)
Вон на дачу поехали, там наши "
Вот и все отношение...раз не наш, то пусть дохнет, нам не жалко! УДМО блин
Вот такие и делят все на ваше и наше...такие и поджигают Светиков и обливают кислотой кошек , они же не наши, им не большо, их не жалко...Если бы он мне такое в лицо сказал, я бы наверное стукнула его
мда...хуже не бывает((( как так можно...
Приятная новость, нас оказывается тут читают "виновники торжества", только отвечать предпочитают не тут, а в группе контакта, где народа поменьше, обвиняя меня во всех грехах... Наверное в итоге будет написано, что кот из за меня выпал Так вот, я хочу спросить тех кто следит за темой, что после случившегося мной написано неверно? От Татьяны: "Правду.... вы, Женя, уж извините за французский ... хуйню пишете... то есть собственные однобокие умазаключения, основанные на вашей болезненной фантазии и очень сильно негативно окрашенные... особливо на сайте... тут вы еще как-то скромничаете. Собственно... мои отношения с животными будут продолжаться, независимо от вашего мнения, списков, криков и навешивания ярлыков на моего сына. Оправдываться и объясняться - повторюсь - мне не за что... уж тем более перед вами. На хвостах я, кстати, есть...и давно... расслабьтесь уже..... ваше словоблудие совершенно бессмысленно."
Финиш а ля комедия!
Последний раз редактировалось Йенька. 11 июл 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0