Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 18 авг 2015, 12:55
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г. (в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату) ................................................................................ 30.08.2015г. ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!) СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00 ( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00) Як 410012121325220 Карта СБ 639002559024298463 Бойцова Александра Борисовна фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863 Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц: https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707 https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724 ............................. доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30 .............................. Продолжается сбор средств на погашение долга по выкупу Серой и Березки як 4100110 91799993 ответственный-Катя blercot Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90 Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978 ............................. Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети! Осталось не пристроенных девять голов! ...................................... https://vk.com/save.horses "СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ Полная ликвидация поголовья !!! Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса. 24.08.2015г. Лошади, оставшиеся без надежды!( Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой! 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 02 сен 2015, 00:59
Новичок
Все, я в депрессии. Стоимость перевозки получается около 90 тыс. Это больше, чем они стоят Мне таких денег точно не собрать. А они еще и самые неадекватные и кусаются и бьются.. Вот так вот, хочешь кого-то спасти, сделаешь только себе хуже, который раз в этом убеждаюсь. А я на них отдала детские деньги, которые получила на третьего трехмесячного ребенка. Вот дура.
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 02 сен 2015, 01:09
Участник
Автор темы
santamona писал(а):
Все, я в депрессии. Стоимость перевозки получается около 90 тыс. Это больше, чем они стоят Мне таких денег точно не собрать. А они еще и самые неадекватные и кусаются и бьются.. Вот так вот, хочешь кого-то спасти, сделаешь только себе хуже, который раз в этом убеждаюсь. А я на них отдала детские деньги, которые получила на третьего трехмесячного ребенка. Вот дура.
не раскисайте. Вам достались лучшие!. а безобрязят мальца, так молодые еще. 2 года- дети совсем) все будет хорошо. Куда везете, напомните пожалуйста, в какой город?
Спасибо Вам!!! У нас без Вас ничего не получилось бы!!! Я помню как Вы за них переживали, писали мне всё, что места себе найти не можете, а на следующий взяли да выдали, сообщили нам о том, что собираетесь двоих спасти. Как Вас зовут? Вы наш прекрасный друг из Севастополя!!!
Не переживайте, хорошие они лошадки, Вы почитайте чуть раньше в теме, как две лошади практически разнесли коневоз, а потом посмотрите на фотографии одной из них, которые выкладывает в тему Катя и почитайте, что она пишет, так это же просто лошадка с замечательным характером.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 02 сен 2015, 01:34
Участник
Автор темы
Девочки, стресс у них. Вон у Фризы молоко! это, представьте. Жили своим табуном много лет. А тут налетели, детей отобрали. Что ни день приезжают, грузят кого-то и увозят! Им же страшно, поймите лошадок. Они большие, а толку что? Хомяки травоядные) ... не нарадуетесь еще!)
Добавлено: 02 сен 2015, 02:01
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Мне ни до кого не дозвониться и не достучаться((((( Юля не спит толком четвёртые сутки,у Лены тоже все в подвешенном состоянии( Где едут не известно((
Саша мне было написано что выехали в 16 часов. примерно в 5 утра выгрузят Розового. Если все будет по плану и нормальная дорога. Соответственно, в следующем пункте не раньше 6ти утра. Ложитесь спите! Думаю, водитель позвонит когда двинется уже к Вам после разгрузки розовой бестии.) .... а что у Вас там за жеребеночек?)
Саша, не нервничайте, хотя это, конечно, жуткая нервотрёпка. У меня куча таких ситуаций было, когда люди не снимали трубку, потому как не видели на тот момент в этом необходимости, мысль о том, что я вся извелась от неведения, что происходит, их не посещала.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 02 сен 2015, 09:27
Участник
Автор темы
Девочки, Розового нет! Связи нет! Что происходит? Сказали прибудет в пять, а то и раньше. Человек всю ночь не спал. Можно хоть отзвониться получателям? Кто так делает?! Зачем держать под током людей.
Добавлено: 02 сен 2015, 10:40
Участник
Автор темы
Ну, чтобы немного подуспокоить ожидающих.. в свое время мне коня из Беларуси также везли. "Будем через 12-16 часов, а приехали- чуть ли не сутки прошли! И на связь не выходят. Так понимаю, для перевозчиков оттуда это норма. Это мы привыкли что так дела не делаются. Если что пошло не так, надо ПРОСТО отзвониться и сказать! сегодня будний день, людям вообще-то на работу.. хорошо я на конюшню розового не поперлась встречать к 4м утра. А мне это совсем не рядом. .. короч. .... НЕТ слов.
Добавлено: 02 сен 2015, 11:24
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:11 Сообщений: 130 Откуда: г. Минск Беларусь
Нет слов у меня ! Я тоже не могу дозвониться !!!
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Добавлено: 02 сен 2015, 11:55
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Давайте оптимистичнее. Решили не ехать в ночь, остановились ночевать. Телефон сел или выключен чтоб поспать дали... Мысль материальна, лучше думать о хорошем!
Добавлено: 02 сен 2015, 11:57
Участник
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
Давайте оптимистичнее. Решили не ехать в ночь, остановились ночевать. Телефон сел или выключен чтоб поспать дали... Мысль материальна, лучше думать о хорошем!
если решили, надо просто сообщить о таком решении и все. это же элементарное уважение к людям. разве нет?
Добавлено: 02 сен 2015, 11:59
Участник
Автор темы
Катя, на Розового нет договора купли продажи. пришлите мне хотя бы копию в контакт. .. девочки, справка одна на всех. тоже, если не сложно, перешлите копию мне по электронке.
Добавлено: 02 сен 2015, 12:16
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:11 Сообщений: 130 Откуда: г. Минск Беларусь
Всё нормально, все нашлись. Розового выгрузили, едут вроде Маугли выгружать Не отзвонился, плохо поступил..главное все хорошо и все живы
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0