Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волею судьбы ЛОТА, маленькая слепая той-пудель, попала в Питер ко мне на бесплатную передержку. Форумчане откликнулись на мой призыв о помощи, но слепая тоечка оказалась в очень неприглядном состоянии...
Краткая предыстория:Лота- слепой пудель, 8-10 лет (точнее трудно определить из-за отвратительной жизни в последние годы - вообще-то определились, на тот момент НЕ меньше 13 лет), подробнее тут http://pif.dn.ua/forum/38-1574-1 Коротко. Директор приюта успела забрать пудельков, отданных на усыпление: их хозяйка попала в Дом престарелых; одного пуделька усыпили (не успели), другой, молоденький, пристроен, а Лота: "...собака никогда не была на улице (ей больше 6 лет). Один глаз не видит, второй начал слепнуть (чёлка слиплась с шерстью, с подбородка, вокруг глаз попадались опарыши).Под хвостом - кошмар (шевелящаяся масса червей). Когти по 10 сантиметров. Запах от собаки такой, что подойти невозможно. Когда стригла – текли слезы, потому что резало глаза"
Героическими совместными усилиями форумчан (и присоединившихся позже наших московских друзей) Лота оказалась в Питере. Тяжелые годы непонятно какого существования не прошли даром и Лоте требуется лечение (практически всего). Поэтому я прошу проявить милосердие всех, кому не безразлична судьба этой малышки Фотография Лоты из Приюта, этого крошечного слепого мудрого ребёнка, который спокойно принимает жизнь такой, какой она есть. Второе фото - такой Лота приехала в Питер. Третье - Лота сейчас, в феврале 2012 года. Лоте повезло, она обрела дом, дом куратора, там о ней будут заботиться, любить (и лечить, если найдутся отзывчивые души, готовые оказать посильную помощь в лечении малышки).
Мы будем благодарны за любой взнос, который вы сможете сделать в поддержку Лоты.
Праздники заканчиваются, а вот подарки можно делать всегда. Самый лучший подарок - это подарить жизнь другому существу. Поделитесь с Лотой денежкой на врача и лечение, сотворите чудо.
Желающие помочь крошке-слепушке могут пересечься со мной у ст.метро Гостиный двор по рабочим дням или у Пяти Углов. Мой телефон 961-811-68-73, Марина (иногда бываю ВНЕ зоны доступа). Можно перевести помощь Лоте на мою сбербанковскую карту № 6390......7830 (номер в личку) или на карту банка СВЯЗНОЙ №5163...2596
А вот с красавицей-брюнеткой поделитесь Вы монеткой. Лота хвостком вильнёт и Вам песенку споёт: Мы малышки-пуделяшки, мы слепые-потеряшки. Увезли нас из приюта, жить теперь мы будем тута. Кошелёчек открывай, на врача нам подавай. Питер станет мне родной, привезли меня ДОМОЙ.
марина 11 писал(а):
Какое такое вино? Вроде как чаепитие намечается?
Очень-преочень вкусное вино ! Чаепитию никак не помешает . Мы бутылочку на троих в прошлый раз сообразили, до сих пор вспоминаю, насколько это было вкусно !
Крошка Лота ждёт всех на чаепитие в эту субботу к 15.00.
Дресс-код:
Дамы - в вечерних платьях и с веерами из страусиных перьев. Джентельмены - в смокингах.
С моей стороны вкусный "напиток" , печенюшки, конфетки с ликером и чай-кофе-сахар.
Кто желает приносить пирогов - приносите , кто колбаски - вэлкам, кто - только себя - будем тоже очень рады. Ой, хлебушка кто-нибудь прихватите, если кушать его будете с колбаской.
Прошу прощение за отсутствие! Наконец-то верулась в тему Все новости пропущенные прочла, обновила на донецком форуме. Фото "работающего" бегемотика и погнутой спинки Не будем расстраиваться! Лысины не женщину портят, а мужчину
Спасибо -за комплимент ананасовой шарлотке!
tess писал(а):
Кто желает приносить пирогов - приносите
это намёк? В прошлый раз была грушевая шарлотка Теперь уже не знаю, какую и прудумать
Марина, такое красочное приглашение, я взорвалась от смеха.... на работе...
[quote=Ksy Донецк]gudvill, Сонечка, передавайте хозяечке и Лоточке огромный привет и огромное спасибо за слепандю эту разбушевавшуюся. Долгих, счастливых и здоровых лет им вместе [/quote]
- Ага!!! - сказала крошка-бегемотик, - Сколько народу пришло. И ходют, и ходют. И все чего-то несут и несут. А мне? А где МНЕ подарки? - Да вот твой подарок, - ответила Катя, - смотри, какой шарик принесли.
- Хороший шарик... сгодится..., - принюхавшись, мечтательно произнесла Лота, -... я на нём летать буду... На улице... К кому-нибудь подлечу и...
- Давай шарик-то, - радостно потребовала крошка. - А вот не дам. Не дам! Самому нужен, - пробурчал Марвик и резво побежал по коридору.
- Держите его! Он мой подарок утащил. Хватайте!!! - сердитый бегемот затопал лапами и запрыгал на одном месте. - Шарик-шарик-шарик!!! Хочу-хочу-хочу!!! - Не дам! Не дам! Не дам! - Марвик крутился юлой и не желал расставаться с шариком.
В конце концов, справедливость восторжествовала. Лота осталась охранять свой шарик.
А Марвик, слегка расстроившись, лежал и думал: -Ну, что за жизнь собачья. Из дома увели, шарик отобрали, лапы-морду скрутили, когти подстригли да ещё и покушать не дали. Эх, не пойду больше никуда. Дома - лучше. (И никто ничего не отбирает... Попробовали бы!)
...А кто съел все конфеты, так и осталось нераскрытой тайной...
Марина, большое спасибо за гостеприимство и чаепитие ! Всё было как всегда чудесно! А комикс какой хороший получился . Я думала, Вам не удалось заснять Марвика рядом с конфетами, а тут прямо как на месте преступления застукали .
Ходили с Лотой к врачу. Нам чуть увеличили дозу сердечных (по весу, мы-таки поправляемся ). Постригли нам коготочки, почистили железы, там оказалось воспаление - прописали лекарства, внимательно послушали, пощупали. ...Посмотрели на меня , на Лоту - обозвали малышку плюшкой и... выписали нам чек за ВСЕ проделанные "операции" на 150 рублей!!!
Чем нас очень и очень обрадовали.
Эх... Лоте бы ещё анализы крови сдать, биохимию, да и к офтальмологу хорошо бы сходить, только вот денежек давно уже нет. Вдруг какой Ангел-Хранитель в нашу тему залетит и Лоте перышко сбросит денежное. Ну, а если все мимо пролетят, то мы всё равно и жить будем и радоваться будем и гулять будем.
А-а-а!!! Подарки!!! Подарки мы очень даже любим!!!
P.S. Лично от Tess: вот так всегда - шоколад-бегемоту и подарки и любовь и заботу... Тоже хочу подарок!
Хотя для меня самый большой подарок, когда и моя малышка-слепушка и мама чувствуют себя хорошо. Люблю их обеих, хотя последнее время они столько хлопот доставляют. Но когда им хорошо, то и мне хорошо. Тогда и я чуток могу отдохнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2